>смотри, как бы все эти интервью тебе в итоге боком не вышли. ты сам на себя этим взваливаешь большую ответственность.
>если игра окажется стрёмной, то ты закрепишься на лурке как автор самого ожидаемого фейла в русском инди-секторе )
Он на себя ничего не взвешивает. Он просто делает проект, который интерес ему. А игровую прессу читать вообще вредно...
Calibry
Спасибо,
попробую просто подсветить объект.
Примерно как в крайсисе 2 все интерактивные объекты обводятся, ну это шейдер)
петрушка.
> смотри, как бы все эти интервью тебе в итоге боком не вышли. ты сам на себя
> этим взваливаешь большую ответственность.
> если игра окажется стрёмной, то ты закрепишься на лурке как автор самого
> ожидаемого фейла в русском инди-секторе )
статья эта боком никак выйти не может, может только увеличить продажи игры, что лучше, хорошие продажи или тупая статья на лурке, который уже никто не читает?! конечно бабло продажи.
И всё же скажу за всех (150 раз) одно мнение.
Ждёмся,надеемся,считаем дни.
Надеюсь будет больше экшона, а то лично мне не очень понравился геймплей portal\portal 2 :\, возможно я просто не любитель головоломок, больше по шутерам от первого лица специализируюсь =)
Хотя тоже жду и надеюсь!
ап
Egor Rezenov
вау, новый ролик просто отличный, молодец Егор!
насчет объектов - могу только предложить во время наведения курсора не подсвечивать их, а рисовать вокруг какой-нить светлый контур
Ух, это ведь о том видео, сочного на разрушаемость? Здоровскность, 2D-физический платформер в той же вселенной? Вот бы двухмерный конструктор физических механизмов с сюжетными паззлами...
Егор.. 0_о я просто балдею... Это круче чем я представлял!!!!!!!!!!
Вот думаю посмотрю как тут у тебя дела, а оказалось... Лучше всех!!!!!!!!!!
Шикарно предметы из воздуха появляются... Удобный интерфейс аля Крайзис, Красивые модельки,
Стиль на высоте !!!...
Я тебя поздравляю!!! эта игра которую я уже хочю поиграть =) и хвастаться друзьям коробочкой с диском.... и говорить.. Смотрите смертные... это Суперская игрушка!!!!
а с рукой графиганом.. тоже интересно придумано, блин прям чювствуется что как-будто сам теликинезом обладаеш =))
а новости есть какие-нибудь ?
Рад что все нормально) Автор игры молодец!!!
Egor Rezenov
> Все таки взялся и доделал руку.
круто. но всё это очень напомнило две вещи:
- во-первых, Garry's Mod.
- во-вторых, Sixense's Portal 2 MotionPack с управлением при помощи манипулятора Razor Hydra: http://www.youtube.com/watch?v=LaezAuXCcwE
Так что твоя игра брать должна только уникальными головоломками (с Portal 2 тягаться будет тяжеловато) и, может быть, сюжетом и оформлением. Иначе она будет воспринята как "любительская поделка Portal 2 с элементами из Garry's Mod", хотя работать над игрой ты начал задолго даже до анонса Portal 2. Обидно будет. Но надеюсь, что все будет хорошо и желаю удачи! Головоломки люблю и буду ждать релиза :)
ALPINE. присоединяюсь. Меня очень радует что сравнивают уже с portal2 :)
Если Егор будет продолжать тянуть в том же духе, её начнут сравнивать с Portal 3.
Тема в архиве.
Тема закрыта.