ПроектыФорумОцените

По следам динозавров. Demo (адвенчура) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
19:58, 30 мая 2008

почему я не могу канцелярским ножиком котяру замочить?

1:14, 1 июня 2008

Весьма  симпатично и профессионально.
Только вот окно инвентаря излишне  большое, как по мне. и преходы между локациями неочевидны.. приходится искать.

17:40, 1 июня 2008

NeutralD

>>
P. S.
Александр вышел на улицу, чтобы купить мягких французских булок и зеленого китайского чаю. "Куплю сначала булок" - подумал Александр. "Ничего подобного" - пресек его размышления скрипт. Тем временем, демоверсия продолжала повергать в уныние...
<<

1) Возможно, в чем-то Вы и правы, но не забывайте, что это НЕ ДЕМОВЕРСИЯ! Каждая деталь проекта находится в постоянной доработке и никто не утверждает, что Demo Preview 2 - шедевр!  Напротив, разработчики признают свои ошибки и работают над их устранением.

2) Какие конкретно игры жанра Quest Вам нравятся?

17:42, 1 июня 2008

Vortelio

Видимо ввиду того, что "По следам динозавров" не аддон для Postal.

19:27, 1 июня 2008

Смерть_27:
1. Не демо, а что? Demo Preview 2 - это именно демо. Раз есть слово демо в заголовке, значит, демо. Если это прототип, то следует писать "Прототип". Но это демоверсия, т. к. контент прямиком из будущей игры, и есть полностью работающий демонстрационный уровень (техническая демоверсия). Есть возражения?

2. Серия Broken Sword. Жанр, кстати, называется Adventure, или квест. "Quest" в англоязычной терминологии - несколько иное понятие.

20:02, 1 июня 2008

А вообще я считаю, что Demo Preview 2 удалась! Но нужно работать дальше, брать курс на оценку "хорошо".
Black Lizard - Респект огромный! Интересно, а много кто взял чай у китайца?

21:55, 1 июня 2008

NeutralD, да, это демо. Preview означает то, что демка не удовлетворяет всем требованиям, которые нужны для предоставления её на суд издателя. Как-то: не реализована вся функциональность, отвечающая за игровой процесс, есть баги и недоработки, она не инсталлируется на ПК пользователя одним кликом (хотя это не усложняет процесс запуска).

7:41, 2 июня 2008

Black Lizard
на улице модель слишком большая. если подойти к двери то он до верхней части проёма почти достаёт.

7:51, 2 июня 2008

papean
АГА Пипин!!! Я здесь!

9:32, 2 июня 2008

>>Preview означает то, что демка не удовлетворяет всем требованиям, которые нужны для предоставления её на суд издателя.

Black Lizard, зачем вы мне это пишете? Я вижу, что "демка не удовлетворяет всем требованиям". И дело тут, конечно, не только в инсталляторе. Будете показывать на следующей КРИ? Или уже есть издатель на примете?

За вашим проектом слежу давно. Понравился концепт-арт, эстетика. Не понравились диалоги, я бы их переписал. Нужно больше юмора, на мой взгляд.

15:00, 2 июня 2008

>>зачем вы мне это пишете?
Объясняю смысл аппендикса Preview в связи с возникшей дискуссией между вами и пользователем Смерть_27 :))))

18:03, 17 июля 2008

Опубликована Demo Preview 3. Основные изменения касаются улучшений в интерфейсе и геймплее (кнопки, курсоры, отображение текста). Инвентарь стало возможным открывать правой кнопкой мыши.

7:52, 18 июля 2008

Что ж, проект с каждым разом приобретает все более презентабельный вид. Хотя модель главного персонажа оставляет желать лучшего. В первой Preview она смотрелась лучше. Возможно, дело в текстуре. По-прежнему нужны тени, которые бы накладывались на персонажа. Ну и самое главное - ждем новых сцен!

>>Не понравились диалоги, я бы их переписал. Нужно больше юмора, на мой взгляд.
Частично согласен. Многие фразы, если можно так выразиться, выглядят слишком стандартными, но далеко не все. Процентов 80 написано неплохо, даже с юмором.

Уважаемые пользователи форума, смелее пишите о всех найденных ошибках и недочетах в "По следам динозавров".

10:14, 19 июля 2008

Скачал,поиграл,понравилось и даже пообщался на тему помочь создателям с моделью главного героя,но увы и ах,мою помощь они отвергли(бессплатно). Проблема, уважаемые разработчики не только и не столько в текстуре,сколько в самой модели.Для того чтобы гг не был белым пятном на столь детализированных локациях(создателю и визулизатору локаций  респект,молодец,класно сделал),нужно было всю модель переделывать заново,замена текстуры тут врядли поможет.
А анимацию по новой делать не придётся(если вы конечно использовали Байпед самого 3д Макса),вам просто нужно будет
новую модель присоединить к Байпеду с уже готовой старой анимацией и всё.
Здесь высказывалось мнение о дёрганной анимации неким NeutralD и приведено куча примеров,но я считаю,что ваш аниматор сделал хоть и не идеально но в 100 раз лучше,чем многие могли бы себе представить.Респект ему.
Единственное,что бросается в глаза это маленькое дёрганье метрдотеля при вставании с кресла,а так всё в полном порядке.

Тектсты.
Тексты к моему удивлению не раздражают и это уже хорошо,но написано както уж скушновато,шаблонно я бы сказал,вроде бы всё как надо,наш герой не должен произносить пафосных речей на трибунах, размахивая джедайским мечём и матом гнуть ему не положено,но чувствуется,что чегото не хватает,нет какбы характера у героя,харизмы,нагловатости,даже не знаю как словами это выразить,ну не цепляет он ничем,хоть убей.

Фоны.
Локации сделаны на ура,как я ужеписал выше,но всё таки не хватает игры света и тени,мало анимаций на них,не чувствуется что это город,понимаете.Я конечно не идиот и вижу,что это пока только превью,но всё таки пару лишних NPC здесь явно не помешалибы.А то прямо как Ракун Сити,всех видать уже давно съели и унесли прозапас в подвальчики,а город почистили и помыли от крови.
И дети,обязательно должны быть дети,не делайте очередной город импотентов,очень вас прошу.

Обязательно привносите юмор,как в диалоги,так и в ситтуации,это очень живо подготовит игроков к напряжённым сценам,
но только не в качестве шуток,типа:"а хочешь расскажу анекдот",а именно смешными ситтуациями,в которые попадает ваш главный герой.
Также советую сделать пару загадок просто абсурдными с точки зрения обычной логики,но сделайте это так,чтобы гг всё объяснял игрокам на ходу,то есть не разгадку действия,а именно что он хочет сделать и с какой целью.
Поверьте я знаю что говорю,собаку на таких вещах съел,не хочу чтобы такие талантливые люди наступали на теже грабли
что и я в своё время.

Обязательно делайте скрытые комнаты,в которых будут отсылки предметов на такие вещи как например:
литературу,кино,игры,которые послужили вам вдохновителями и тд.

Вобщем жду релиз,жаль что вы отказались,я всего лишь хотел помочь,удачи.

19:15, 19 июля 2008

Guyver_alfa, написал тебе на email.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.