Войти
ПроектыФорумОцените

NWA 1я ст. [завершён, закрыт] (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4
9:31, 21 мая 2009

Если кто не в курсе, этот проект (первая ступень НВА) закрыт, сейчас делаю вторую ступень:
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=90016

Man-2000
1) над регулировкой чувствительности мыши подумаю. Вообще использую DirectInput, вроде бы всё по умолчанию. Наверно из-за разрешения 640х480 чувствительность меняется. Можно ещё попробовать поменять стандартную чувствительность мыши в настройках виндовс, мне кажется DirectInput именно оттуда берёт чувствительность мыши.
2) не умею делать звуки и музыку. Может быть когда-нибудь будет.
3) во второй ступени (гре про спасение сестры) уровни побольше.
4) ориентиры нужны, согласен. Но я их наверно буду делать более стандартными методами, например три прямоугольника буквой "П" и т.д.
5) сюжет никуда не делся, он во второй ступени. сначала я делал ЭТУ игру (NWA 1ст) с сюжетом про мышей, а потом уже начала делать ту (NWA 2ст) где надо спасать сестру. Просто кто-то откопал более старую тему :-)
6) картинки как раз сейчас и пытаюсь рисовать :-)

Демон
st2a4 - там управление только кнопками, не мышью. На заметку бета-тестеру, управление в st2a4 указано в разделе "справка" а также в файле "README.txt" :-)

Р.S. красная полоска - это не длина выстрела, а модифицированный вектор скорости. В версии st2a4 стрелочка "вверх" увеличивала скорость, стрелочка "вниз" уменьшала, а стрелочки "вправо", "влево" поворачивали персонажа по часовой стрелке и против часовой стрелки.

10:48, 21 мая 2009

soflot

Я всё ет читал, но нечего кроме увеличения, уменьшения не работали((( чел не двигался и не крутился((( и всё ет происходило через несколько сек. после старта.... т. к. я успевал развернутся и сдвинутся с места, то проблема не в нехватки знаний)

Страницы: 1 2 3 4
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.