ПроектыФорумОцените

Илья Муромец. (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
0:37, 16 ноя 2008

Suslik
>я думал, что то, что я научился делать только один удар - это мой фейл, или другие просто по прохождению не дали :)
Ну вот! То есть обучение бою надо сделать. Обучение ударам.

5:20, 16 ноя 2008

Suslik
Начальный боковой удар можно разнообразить вытарчиванием булавы (мышкою) или просто сносом врага в стиле "парового катка" - когда после блока, пока противник оттыркивается, рвать вперёд с вытаращенным дрыном. даёт многия баллы эффективности, за которую  награждают спецприёмами и оружием после сТычки
Вообще, мышкой можно разнообразнее удары делать, например, упростить эпический рубящий сверху, сократив замах.
-----------------------------
Но таки загадка, как на тяжёлом уровне сложности этовой батыр кулаками от копий кроется?

5:47, 14 дек 2008

Проблема: не могу решить, какой проект делать сейчас, после завершения(?) Ильи. А творить то хочется!

Возможное решение: Доработать существенно Илью. В том числе сделать вместо чистого файтинга большой платформер. Пошлифовав удачные фишки игры, добавив нового. (Вдруг кто помнит мою-же Красную планету)

Прошу, добрые люди, поднимите мне веки разъясните мне: стоит браться за такое дело? Лучше думать над каким-либо новым проектом, или всерьёз взяться за эту идею?

11:46, 14 дек 2008

Лучше что-то новое, поскольку я считаю что зацикливаться не стоит... Даёшь новый проект!

12:07, 14 дек 2008

Всегда надо смотреть вперёд на новое, старое засасывает.

16:00, 14 дек 2008

Severance: Blade of Darkness 2D?..

18:10, 14 дек 2008

Илья Муромец работает на стадионе Динамо. Илья Муромец работает у себя дома.

2:28, 26 дек 2008

Блин, а можно ещё поиграть? У меня с геймдева нот фаунд.

10:03, 26 дек 2008

я, ты знаешь, за то, чтоб доработать красную планету ) имхо, у нее потенциал )

15:36, 26 дек 2008

Спасибо за ответы. Я принял решение делать новую маленькую игру, благо идея уже придумалась.

DeathHand
>Блин, а можно ещё поиграть? У меня с геймдева нот фаунд.
Конечно. Залил туда: http://slil.ru/26485337

Boo
>я, ты знаешь, за то, чтоб доработать красную планету ) имхо, у нее потенциал )
Возможно, но не сейчас. Я сам оцениваю Красную планету не очень оригинальной. И не шибко интересной. Единственно, что там заслуживает внимания - это моя худ. работа. Одно то, что там можно цепляться мечём за платформы - не делает идею достойной для многократной переработки.

20:49, 26 дек 2008

sb3d
Идея игры. Если бы обладал лишней вечностью и показывал бы madskills в рисовании, взялся сам, хотя бы технодемку было бы интересно склепать, потому что если ты сделаешь технодемку, реализующую главную фичу, то дальше всё просто.

В общем, смысл в том, что как в любой аркаде или скролл-шутере ты управляешь каким-то маленьким летательным аппаратом, к примеру, космическим корабликом, не суть. Весь интерес - в способе атаки и защиты. Каждое движение кораблика сопровождается каким-либо заскриптованным всплеском энергии. К примеру, ведёшь мышь вправо - кораблик за ней; далее резко дёргаешь мышь влево, от кораблика отрывается некая силовая волна, которая летит дальше по инерции вправо, снося на своём пути врагов. Дёргаешь мышь быстро вверх-вниз - кораблик начинает вращаться, выстреливая брызги во все стороны. Крутишь мышку вокруг него - он покрывается непробиваемым полем(лулз про сделай бочку), ну и в этом духе. И прочие радости вроде появляющихся комб во время прохождения, там уже по собственному желанию.

То есть если в Илье то, что ты непосредственно управляешь мечом, явно оживляет игровой процесс, так однозначно веселее, в аркадке, которую я описал, основная идея такая же - чем чётче ты выполняешь движения, тем результативнее бьёшься.

21:01, 26 дек 2008

Агык, развитие идей про игры, управляемые одной мышью... Как бы "под Wii"
Пока знаю из соседних лишь Hammerfall и Илью тутошнего...

11:26, 27 дек 2008

Suslik
>Идея игры.
Это интересная интерпретация управления мышкой. Название сейчас не вспомню, но была игра, где надо было для разных действий выводить мышкой фигуры. Но там была не аркада. На самом деле я и сам давно уже подумывал об подобном. Я рассуждал так: в чём прелесть управления мышкой? И сам же себе отвечал: иллюзия не компьютерной, а реальной, физической игры. Сразу после этого я попытался припомнить сравнимые физические игры. Вот, что пришло тогда мне на ум: http://ru.youtube.com/watch?v=efUeMXkkoKk
То есть кладезь интересных вариантов движений. И все придуманы до нас. Естественно, что комп. игра позволяет существенно разнообразить наблюдаемое. Вместо йо-йо - забацать космос\магию\всё. что угодно.
Спасибо, что поднял этот вопрос и поделился мыслями. Новый мой проект предусматривает управление именно мышкой, и наши идеи об управлении найдут там своё место. Если получится. =) Дьявол, он, как известно, в деталях.

KasTuk
>Пока знаю из соседних лишь Hammefall и Илью тутошнего
Меня Hammerfall и вдохновил тогда. =)

>Как бы "под Wii"
Между прочим, под Вии довольно косячно сделано. Играл я в Бокс и в Гольф у друга, и мне не понравилось. Ситуация на экране слабо связана с твоими реальными действиями. В боксе надо было просто быстро махать руками, например.

15:58, 27 дек 2008

курсор в главном меню - это ужас. Никак не мог попасть в пункт. + изредка бывает что вместо противника вылезает 1 вилка, которой он тебя ткает. К сожалению, скрина не сделал.

Прошло более 11 месяцев
16:33, 8 дек 2009

Где скачать можно?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.