полностью поддерживаю сообщение "116"
бтв можно ещё попробовать поковырять анимацию академии, до мода на халве
например поменять taunt на вращение мечами из котора (кнопка "x"). Вот вам и довольно серьёзная работка с моделями.
Что ж, насчёт мода - это очень хорошая идея.
Сразу делать игру навряд ли кто осилит, тем более из непрофессионалов (как мы), а вот мод - совсем другой колинкор.
Можно сделать (как предлагал Нехер) сначала мод для ЖА, потом мод для ХЛ2, потом уже (как наберёмся сил и опыта) приступать собственно к самой игре.
Есть идея - в конце мода устраивать нечто наподобие рекламы следующей части. Какой нибудь там сюжетный поворот или что то в этом духе.
В общем, жду отзывов.
Но сначала нужен всё-таки сайт.
ОСА, хорошие идеи. Сможешь ещё нечто в этом духе?
ОSA, в игре будут много прохождений в разные врем. рамки и за разных персонажей. Может, и для твоих идей место найдётся.
Нехер, Корускант будет! У моего персонажа там как раз большая часть прохождения.
Чтобы создать корускант надо знать что там да как а в фильмах его толком не показывают.
Hexep
Много можно узнать из РВ. Я достаточно чётко представляю себе Корускант.
Часть можно взять из фильма, часть из книг. Насчет зарисовок. Нарисовать я могу , но лучше я подожду сайта чтобы их выложить.
кинь мне на мыло
На счёт чего-то нового: как идея сделать игру серьёзной, немного философской и реальной.
Я имею в виду если выстрелят в ногу она будет кровоточить, если вголову, то её не будет. Минимум юмора и тупостей.
Если нет, то вот ещё: взять ГГ в качестве джедая-психа.
Уловили мысль чего можно можно с ним нафантазировать.
И последнее самое жестокое: забыть о Люках, Йодах, Мейсах и т.д.
Они все достали, убрать их надо.
Я бы хотел игру по серии Ученик-Джедая.Там про молодого Оби-Вана.Очень интересно
Хорошая идея. И это очень интересно!
Правда я предпочитаю стратегии :->
Галактика, неск-ко звезд, 3-4 пригодных планеты, и куча городов на них, торговые, военные, экон. связи, разборки между фирмами (UFO 3 - X-Com - как там, если кто помнит)...
Дааа, а мне вообще нравятся квесты:)
Ребята пишем по теме !
Музыка из фильма http://www.swgalaxy.ru/galery/music/
Seter
Персонажей будет много: и джедай, и солдат, и контрабандист. У каждого - свой сюжет.
Я тоже хочу, чтобы игра была серъёзной. Пишу сюжет своего персонажа именно таким. Юмор там есть, но не больше, чем в Эпизодах.
AndyG
С этой недели изучаю Яваскрипт. Может, скоро смогу с этим помочь в создании сайта. А пока - в моих силах граф.дизайн и не очень сложные страницы HTML. Если хочешь - могу нарисовать упрощённый эскиз граф. оформления сайта.
Цитата:
выстрелят в ногу она будет кровоточить
Seter
Ты представляешь себе температуру бластерного выстрела? Кровь просто сразу запечется.
Детский сад...Уже решили мод делать. Не обижайтесь только. Говорил присоединяйся - у нас технодемка уже не за горами, без сайта, без болтовни...
Тема в архиве.