Круто, судя по статистике продано много копий.
опачки:)
Если судить по стимспаю то я миллионер : )
Megabyte-Ceercop
А на самом деле?
Стим спай завышает показатели 20-30 раз.
Megabyte-Ceercop
> Стим спай завышает показатели 20-30 раз.
Серьёзно? Даже не в 2-3 раза, а прям в 20-30?
Нафиг стимспай нужен тогда?
Megabyte-Ceercop
> Стим спай завышает показатели 20-30 раз.
Там бывает, что погрешность количества покупателей больше самого числа (что-то типа 4000 +- 6000), но даже в этом случае это далеко не 20-30 раз.
Роман Шувалов
Пока игра не участвует в бандлах, статистика стимпая более-менее пригодна для анализа. Бандловские копии неправдоподобно завышают статистику во много раз.
Кста, за 15рублей сейчас продается.
А вообще игра на сколько часов по сюжетной компании?
skypo
Да, бандлы и бесплатные раздачи наверное портят статистику. Игра на пару часов. Но зависит от сложности и игрока. Ктото заседает на несколько дней. но на стиме таких я думаю нет. : ) Сам я ее за 20 минут прохожу на хардкоре.
Megabyte-Ceercop
Кстати. Как насчет мультиплеерных танчиков? Была же замечательная игрушка, куча людей играло. А сейчас испарилось вникуда.
-Eugene-
>Кстати. Как насчет мультиплеерных танчиков? Была же замечательная игрушка, куча людей играло. А сейчас испарилось вникуда.
В нее никто не играл, почти. В те времена я перешел на флеш и сразу зубил на танки. И не пожалел : )
Megabyte-Ceercop
> В нее никто не играл
я играл)
Megabyte-Ceercop
Эм, поинтересуйся у своих издателей куда они слили 100к ключей, особенно учитывая что у игры есть карточки. Это конечно я могу чего то не знать и они с тобой делятся, но так, на всякий случай написал. У стим спая нет такой огромной погрешности, да и тебе нормально должно быть видно в стимворксе активации и стим продажи, даже если доступ к фининфе ограниченный.
Megabyte-Ceercop
> В те времена я перешел на флеш и сразу зубил на танки. И не пожалел : )
куда денег не пожалел? ;)
Тема в архиве.