Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Legend-online

#0
20:21, 1 ноя. 2008
Изображение

Команда RealmSoft набирает разработчиков для развития проекта 2Д мморпг Legend-online. Мы делаем ставку не на графику, но на возможности геймплея, чтобы даже те, кто играл в Lineage 2 или другие мощные онлай-рпг смогли бы найти в нашем мире что-то интересное, что заставило бы их остаться.

На текущий момент нам необходимы мапперы (практически все остальные уже есть), но если Вы хотите попробовать себя в другой области этого проекта, пишите, может быть именно Ваши способности нам пригодятся.

Краткая история игры:
Было время, когда люди жили в мире. Тогда они поклонялись одному, единому богу — богу солнца и света Тристу. Он был очень щедрым и справедливым богом. Люди же в его честь воздвигли огромный город Трист. Но этот мир существовал недолго. Появился человек, которому захотелось безграничной власти и имя ему Азен. Будучи монахом в храме, он выкрал запретную книгу темных искусств. Азен бежал из города и уединился в лесу. Именно там он узнал все прелести зла, научился воскрешать мертвых и вызывать демонов из потустороннего мира. После своей смерти колдун удостоился стать вторым богом. Темным богом. Стремясь достигнуть своей мечты быть единым правителем, он стал собирать армию из своих приспешников и демонов. И, в один прекрасный день, двинулся войной на Триста. Трист попытался отразить нападение и сошелся в поединке с Азеном, при котором Трист проклял всех темных, но при этом огромная энергия высвободилась и уничтожила обоих богов. Эта страшная сила ударила по миру и разбила его на 2 части. Оставшись без своих предводителей, люди и проклятые основали хрупкий мир между собой, который длится и по сей день. Но недавно появилось пророчество, в котором говорится о герое, способном нарушить баланс и завоевать противника. Кто знает, может быть Вы и есть тот Герой. Добро пожаловать в «Легенду»!

Изображение

Игрок начинает свою жизнь в мире легенды простым гражданином темного (Арон) или светлого (Трист) города, ничем не приметный. В течении игры он прокачивает своего персонажа, выполняет множество многоступенчатых квестов и находит себе союзников. Да и без врагов тоже не обходится, даже внутри своей фракции. После того, как игрок достиг 15 уровня, он может выбрать себе профессию в зависимости от своего класса, выбранного при создании персонажа. Можно стать, например, паладином - рыцарем бога, а можно берсерком - беспощадным варваром. С профессией игрок может выйти с фракционных территорий и вступить на нейтральные, где уже люди и проклятые могут воевать друг с другом. Эта война не бессмысленна - при захвате фортов лидером гильдии, территория, окружающая этот форт (или даже крепость), переходит во владения фракции лидера. И враги (тоесть враждующая фракция) получат штрафы при атаке на этой территории. Также на территориях, принадлежащих крепостям (а их в игре, в отличии от 8 фортов, всего 4), распологаются различные шахты, где можно добывать ценные ресурсы. Со временем при исследовании мира игрок находит третий, нейтральный город Саргот. В нем можно обнаружить много новых вещей, которых не было в городах фракций. Также там есть зачаровыватель, который поможет улучшить свойства ваших предметов (например добавить огненную атаку простому мечу). Но главная цель игры - захватить ничем не приметный форт Эльбити, ключ к которому можно получить только владея крепостью богов. Это форт, который когда-то принадлежал третьей, никому не известной богине Эльбите. В одном из древних писаний сказано, что именно эта богиня может возродить одного из богов - темного или светлого. И поговорить с ней стремится каждый герой этого мира. А уж какого бога возрождать - решать вам.

Скриншоты версии 1.28:

Изображение

Скриншоты более старых версий игры вы можете найти на нашем сайте.

Игра закончена на 30%. Движок полностью готов и сейчас только улучшается (основа была взята с eclipse evolution 2.7, но была очень сильно изменена). Карт только 10% от всех что будут. Именно потому нам так необходимы мапперы. Если Вас что-то заинтересовало, пишите (контактные данные приведены ниже).

У игры очень много своих особенностей, которых вы не найдете ни в одной другой ММОРПГ. И с каждым днем их становится все больше.

Краткие данные по игре:
Название игры: Legend-online
Оффициальный сайт: http://legend-online.ru/
Разработчики: RealmSoft
Движок: Eclipse Evolution 2.7 (сильно измененный)
Начало разработки: Июнь 2008г.
Планируемый релиз: Первый квартал 2009г.
Текущая версия клиента: 1.28
Завершенность игры: 30%
Язык: Русский
Озвучка: Русская
Системные требования: Windows 2000/XP/Vista, 256 Mb ОЗУ, Видеокарта с поддержкой DirectX 7 и выше, скорость интернет-канала от 128 кбит.

Контактные данные:
Xao (по всем основным вопросам): ICQ: 360-192-314, Skype: Xaker00, E-mail:

C уважением, администрация Legend-online.

Изображение


#1
8:38, 6 ноя. 2008

>Со временем при исследовании мира игрок находит третий, нейтральный город Саргот.
Интересно, как это "со временем" реализовано в ММОРПГ?

>В одном из древних писаний сказано, что именно эта богиня может возродить одного из богов - темного или светлого.
А что будет, когда бога возродят?

>Системные требования: ... скорость интернет-канала [b]от[/b] 128 кбит.
Что-то многовато. Я на своих 64 кбитах играл в ВоВ, ЛА. Причем достаточно нормально.

#2
14:28, 6 ноя. 2008

Xaker0

выглядит очень качественно, желаю всяческих успехов

#3
15:15, 6 ноя. 2008

Два раза упоминали про особенности, но так ни об одной и не рассказали :(

ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.