ПроектыФорумОцените

Electro the Robotic Puppy (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
14:09, 28 ноя 2008

papean
Там есть ускорение на некоторых уровнях, нужно подобрать батарейку.

Пригибаться перед прыжком - невозможно. Никак =) Потому что у меня нет даже 0.5 сек чтобы проиграть анимацию пригибания. Если конечно не заставлять игрока ждать эти полсекунды после нажатия на пробел, что будет скорее издевательством ^-^

Драйв - возможно. Но
1.я рассчитываю на аудиторию порталов - домохозяйки и офисные работники. То есть на совсем не хардкорных геймеров. Не упасть с платформы - тоже достижение.
2.можно выбрать hard сложность - там не хватит времени на все медали с секретами, и управлять собакой посложнее.
3.на уровне десятки секретов, в которых ценные медальки. Можно быстро пробежаться до флага, и это правда скучно и нетрудно. А можно задасться целью набрать медалек - тогда будет интересно.

14:14, 28 ноя 2008

Sergio666
>Вот типа таких тебе подойдут? :)
Это какие тени и версия ogre?

14:19, 28 ноя 2008

Mobikus
>Это какие тени и версия ogre?
Это самодельные и без Ogre, но так как ты говорил в 8
>И если какая-то фишка не устраивает или отсутствует, почти все можно доделать самому.
То я думаю сможешь сделать

14:30, 28 ноя 2008

Sergio666
>То я думаю сможешь сделать
Не вижу особого смысла тратить на это время.  Лучше за то же время уровни доработать - добавить интересные места, секреты, да и просто мелкие графические детали.

1:54, 29 ноя 2008

мне игра ОЧЕНЬ понравилась.

16:39, 29 ноя 2008

Оформление гуд, но такое ощущение что не играешь, а работаешь... надо внести разнообразие и больше драйва.

17:03, 29 ноя 2008

Mobikus
ещё мысль в голову пришла - может лучше сооружать запутанные нагромаждения (типа пирамид) из платформ разных типов. то есть чтоб игрок больше в верх забирался. по спирали возможно .

22:27, 29 ноя 2008

Mobikus
классная игрушка! весёлая) только аудитория наверно не домохозяйки и офисные работники, а дети.

23:15, 29 ноя 2008

Всем спасибо за отзывы. Я поработал над драйвом :) Файл обновлен до 1.1.2.0:

1.Уровень состоит теперь из двух частей. Первая - набираешь минимум очков, это 3/4 видимых медалей. Если открывать секреты, то там очков еще больше. Вторая часть - появляется флаг, и нужно подобрать флаг. И все это с таймером.
2.Постоянно светится текущая цель, чтобы всегда знать что делать. На зеленой панели пишется сколько очков собрано и сколько очков максимум на уровне.
3.Большинство уровней дополнены новыми вертушками и ловушками. И добавлено чекпоинтов для сохранения.
4.На Normal и Hard главные поверхности больше скользят.
5.По кнопке Escape добавлена возможность рестарта уровня с начала. Нужно если например прошел до чекпоинта, от которого дороги назад нет, и нет очков для открытия флага.

Всем веселой игры!

0:04, 30 ноя 2008

ух у меня зависла игруха... на первом уровне...
наверно железо надо менять... :)

0:09, 30 ноя 2008

Viaceslav(C)
В options попробуй выставить качество.
А какое железо?

0:19, 30 ноя 2008

Mobikus
да мне кажется какой то напряг в видяхе был.. давно такие проблемы :)
железо давно надо менять... просто для разработок очень хорошо пока что :)
в опшенс покрутил что то перед запуском .. вроде послабее сделал...
да все ок наверно, запары ловить не будем :)
а в принципе отлично все ;)
даже сын поиграл, хотел еще, но экран с ошибкой перечеркнул его намеренья... :))
единственное неудобство... в управлении... как то нединамично... немного :)
сябака на брусок к примеру не может "сама" зайти :)
да... в принципе в норме все :) графика +10

0:42, 30 ноя 2008

она и недолжна на брусок заходить сама.это усложняет игру.гуд

0:54, 30 ноя 2008

лис
вот оно что.. я понял что я не прав насчет должна...
выкинул в мусорку лицензионную игру "томб райдер легенда"
:)

1:10, 30 ноя 2008

Просто если я упрощу физику, всю игру можно будет пробежать за 10 минут. У меня нет столько контента, как в Тобм Рейдере.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.