вы же указали что умения которые имеют дочерние никак никаким способом не влияют на гейм
Если навык прокачивается - то влияние на гейм есть , не так ли ?
то есть . навык1=2очка, навык2=2очка , тогда навык1+навык2= 4очка . надо заплатить 4очка на прокачку навыков. среднее от этого [ (навык1+навык2) / 2 ] = 2 .
тем самым заплатив в общее 2очка среднее —- будет навык1=2points и навык2=2points , в то время как качая навыки тратилось бы 4 очка .
баланс : 2-4= -2 прибыль.
Jeners
> Да епрст, стоимость в любом случае эквивалентна
так среднее это сумма всех делить на число штук .это не эквивалентно как сумма всех отдельностей.
Rikk
По порядку
1) Значение группового навыка = ((Сумма Дочерних навыков) / На их количество)
2) Стоимость прокачки = Количеству дочерних навыков на всех узлах группового навыка
Без комментариев, no comments.
Друзья, мы рады сообщить, что завтра, 18 Апреля, 2017 года (в 16:00 по Московскому времени), мы выходим на площадку коллективного сбора средств Kickstarter!
Привет!
Удивлен, что Рига Латвия и то, что всего 15K$
Если не секрет, то как вы финансы высчитывали?
Хочу свою морду и имя для НПС... буду копить 350 баксов )
dmonin
dmonin, дополнительные средства нам нужны для того, чтобы нанять профессионалов для тех задач с которыми мы не можем справится сами и/или на которые у нас нет времени.
dmonin
скорее всего они думают что перевалит далеко за эту сумму, а это как минимум стоит для снятия
Очень грамотно составлена страничка на кикстартере, видяха правда немного не оч.
Ordan
> видяха правда немного не оч.
Меня сильно покоробили сидящие, откинутые на спинки кресел, разрабы, смотрящие в камеру, будто записывают вилеообращение к хейтерам, а не денег просить пришли )
StepEver
> И надо чтобы твой NPC делал какие-нибудь обзоры внутриигрового пространства =)
Эт надо 500 баксов занести - тогда смогу свой квест задизайнить )))
StepEver
> А что они должны были на коленях с шапкой в руках перед камерой стоять? :D
Ну хотя бы, податься вперед к камере. А то вот я такой барин, покушал щас сытно, можно не буду нагинаться? Ах да, дайте денег, че в падлу чтоли?
Вот этот еще ладно, но кажется, что он не сильно-то уважает тех, с кем щас ведет разговор...
А этот, так вообще только покушал - не кантовать )
Тема в архиве.
Тема закрыта.