Войти
ПроектыФорумОцените

ATOM RPG (56 стр)

Страницы: 153 54 55 56 57 58 Следующая »
16:39, 1 июня 2017

Rikk
> лучше видеоуроки смотрите больше , количество может быть и перейдет в качество (образования).
> а Unity standart 20игроков макс сессия это не масса . а за нестандарт поставку вы не платите .
о каком качестве образования можно вести такую бессвязную речь.

18:21, 1 июня 2017

fornetjob
> должны практиковать программирование на ассемблере - чушь несусветная.
можно так сказать —- иметь понятие откуда все пошло от нижнего машин языка до верхних движков Unity в которых драг-дроп подвигал и немножко на си-шарп написал и вот гейм есть .а практиковать в главном профиле (сегодня это также не програминг а конструкторы-движки драг-дроп+си-шарп небольшие куски кодов).
к тому же то что я обозначил имеет важный момент (к ассемблеру прямо не относится). в котором как оказалось вы все лопухи.а поучать лезете. а так то пишите конечно на чем угодно.

18:30, 1 июня 2017

Rikk
> сегодня это также не програминг а конструкторы-движки драг-дроп+си-шарп
> небольшие куски кодов
А что, разработчики при написании игр должны себя розгами сечь, чтобы сложнее было разрабатывать?

Вы точно разработчик игр?

23:35, 27 авг 2017
Изображение

Всем привет, Update #5

https://www.kickstarter.com/projects/atomrpg/atom-rpg/posts/1972633

13:28, 1 ноя 2017
Изображение

Всем привет!
Спустя 10 лет(но правда, активная разработка пошла после перехода на Unity в 2015) мы наконец-то делаем первый крупный шаг, Ранний доступ в Стиме! 28 Ноября.
Спасибо что это все время были снами и верили в нас.

+ Показать
16:35, 1 ноя 2017

project_manager
В свете фар видно хуже, чем без них, похоже скорее на туман. Так задумано ?
Мужык стоит в свете фар - но видна только четкая тень от луны.

20:38, 1 ноя 2017

project_manager
> Ранний доступ в Стиме! 28 Ноября.

Не хочу говорить "гоп" раньше времени, но 28 ноября можно будет за вас порадоваться и поздравить. :)

21:29, 1 ноя 2017

Rikk
> иметь понятие откуда все пошло от нижнего машин языка до верхних движков Unity
Я давным давно писал на ассемблере и даже зарабатывал с этого некоторые деньги.
Сейчас понять дамп ассемблера с каких-нибудь свободных исходников юнити (которые она выкладывает), потребуется время сопоставимое с несколькими моими жизнями.
Ну и зачем мне это, если есть языки высокого уровня?

9:18, 2 ноя 2017

Nickulus
это Volumetric Light - но тени от источников отключены.

21:27, 6 ноя 2017

Ждем, ждем =). Подкиньте пока какого-нибудь эксклюзивного арта чтоли. Или дневничок какой-нибудь.

23:17, 26 ноя 2017

Всем привет! Два дня до релиза)

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

http://store.steampowered.com/app/552620

1:09, 27 ноя 2017

Ну такое, вид сверху в попытках имитировать изометрическую графику - муветон, смысла в нем не вижу. А то, что камера в дали якобы скрывает бюджетность, то все как раз таки наоборот. Любая 3Д игра от него дешевее выглядит. Мне было бы интересней увидеть пошаговую РПГ с современным видом. Всего то, хотябы, чуть приблизить игрока к камере и опустить угол обзора. Наверно, здесь на такое не принято обращать внимание, но видя как хорошие игры портят таким видом не могу молчать.

1:31, 27 ноя 2017

Wixel
Просто для этого нужен бюджет по более))

10:33, 27 ноя 2017

project_manager
для изменения ракурса камеры нужен бюджет?

11:21, 27 ноя 2017

92+
> для изменения ракурса камеры нужен бюджет?
Чтобы сделать камеру от третьего лица - надо как минимум более проработанное окружение с персонажами. Другие анимации, LOD'ы, управление переделывать (щас же тыканье по земле), бои переделывать, очень много чего переделывать и делать нового.
Берем в пример COUB: Big Sale из недавного выпуска "Вразработке". Там камера сверху, Но можно поставить и аля от третьего лица, то есть, можно вертеть по вертикали, и видеть вдали... Но, черт возьми, как игра, где все состояит из простейших кубиков, и нет текстур, начинает тормозить, когда смотришь в даль... А все потому что не оптимизировано и нет lod'ов

project_manager
> Всем привет! Два дня до релиза)
Я думал, в тизере будет как в оригинальных фоллаутах, отлет камеры, а там уже все разрушенное )
Но, видимо, слишком замороченно все эти разрушения будет рисовать )

Страницы: 153 54 55 56 57 58 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.