Rikk
> лучше видеоуроки смотрите больше , количество может быть и перейдет в качество (образования).
> а Unity standart 20игроков макс сессия это не масса . а за нестандарт поставку вы не платите .
о каком качестве образования можно вести такую бессвязную речь.
fornetjob
> должны практиковать программирование на ассемблере - чушь несусветная.
можно так сказать —- иметь понятие откуда все пошло от нижнего машин языка до верхних движков Unity в которых драг-дроп подвигал и немножко на си-шарп написал и вот гейм есть .а практиковать в главном профиле (сегодня это также не програминг а конструкторы-движки драг-дроп+си-шарп небольшие куски кодов).
к тому же то что я обозначил имеет важный момент (к ассемблеру прямо не относится). в котором как оказалось вы все лопухи.а поучать лезете. а так то пишите конечно на чем угодно.
Rikk
> сегодня это также не програминг а конструкторы-движки драг-дроп+си-шарп
> небольшие куски кодов
А что, разработчики при написании игр должны себя розгами сечь, чтобы сложнее было разрабатывать?
Вы точно разработчик игр?
Всем привет!
Спустя 10 лет(но правда, активная разработка пошла после перехода на Unity в 2015) мы наконец-то делаем первый крупный шаг, Ранний доступ в Стиме! 28 Ноября.
Спасибо что это все время были снами и верили в нас.
project_manager
В свете фар видно хуже, чем без них, похоже скорее на туман. Так задумано ?
Мужык стоит в свете фар - но видна только четкая тень от луны.
project_manager
> Ранний доступ в Стиме! 28 Ноября.
Не хочу говорить "гоп" раньше времени, но 28 ноября можно будет за вас порадоваться и поздравить. :)
Rikk
> иметь понятие откуда все пошло от нижнего машин языка до верхних движков Unity
Я давным давно писал на ассемблере и даже зарабатывал с этого некоторые деньги.
Сейчас понять дамп ассемблера с каких-нибудь свободных исходников юнити (которые она выкладывает), потребуется время сопоставимое с несколькими моими жизнями.
Ну и зачем мне это, если есть языки высокого уровня?
Nickulus
это Volumetric Light - но тени от источников отключены.
Ждем, ждем =). Подкиньте пока какого-нибудь эксклюзивного арта чтоли. Или дневничок какой-нибудь.
Ну такое, вид сверху в попытках имитировать изометрическую графику - муветон, смысла в нем не вижу. А то, что камера в дали якобы скрывает бюджетность, то все как раз таки наоборот. Любая 3Д игра от него дешевее выглядит. Мне было бы интересней увидеть пошаговую РПГ с современным видом. Всего то, хотябы, чуть приблизить игрока к камере и опустить угол обзора. Наверно, здесь на такое не принято обращать внимание, но видя как хорошие игры портят таким видом не могу молчать.
Wixel
Просто для этого нужен бюджет по более))
project_manager
для изменения ракурса камеры нужен бюджет?
92+
> для изменения ракурса камеры нужен бюджет?
Чтобы сделать камеру от третьего лица - надо как минимум более проработанное окружение с персонажами. Другие анимации, LOD'ы, управление переделывать (щас же тыканье по земле), бои переделывать, очень много чего переделывать и делать нового.
Берем в пример COUB: Big Sale из недавного выпуска "Вразработке". Там камера сверху, Но можно поставить и аля от третьего лица, то есть, можно вертеть по вертикали, и видеть вдали... Но, черт возьми, как игра, где все состояит из простейших кубиков, и нет текстур, начинает тормозить, когда смотришь в даль... А все потому что не оптимизировано и нет lod'ов
project_manager
> Всем привет! Два дня до релиза)
Я думал, в тизере будет как в оригинальных фоллаутах, отлет камеры, а там уже все разрушенное )
Но, видимо, слишком замороченно все эти разрушения будет рисовать )
Тема в архиве.
Тема закрыта.