Всё ещё требуется художник бэкграундов
А бэкграунды тоже будут пиксельартом?
если да то вот один из способов их нарисовать,
тутор

благодарю.)
но задники сокрее всего будут не пиксельарт.
я тут попробовал(см. пример) и понял что в этом я пока ничего не могу.
вообщем рез-тат не устраивает.

что конкретно надо от художника? стиль уровней, разрешение бекграунда и тому подобное...
Если по прежнему нужен художник - пишыте
У меня вопрос: под какое разрешение вы делаете игру?
640Х480 вероятнее всего. в окошечке )
А почему именно это разрешение и именно PC? Вы не используете возможности целевой платформы. Может, лучше сделать под мобильные платформы, например под телефоны?
разрешение такое потому что персонаж довольно меленького разрешения у меня. чем больше разрешение, тем сложнее нужна прорисовка и анимации плавнее. а у меня такой проект что предвидиться довольно большое количество всякой живности рисовать, поэтому хайрез спрайты я не могу себе позволить. если я сделаю разрешение больше- то персонажа на экране игрок просто не найдёт.
Нащёт других платформ я незадумывался, если честно.
То-то и оно, что не задумывались, а надо бы. :)) Про разрешение и про спрайты я догадался. Вы себе хорошо представляете, как будет выглядеть ваша игра на современном компьютере? Мне кажется, что не очень будет выглядеть. Поэтому советую выбрать другую платформу или внести другие изменения в концепт. Подумайте, 640Х480 в окне на PC - не вариант.
TheCO
не боись, на флеше есть режим фуллскрин
TheCO
Довольно дельная идейка на будущее, (кастлевания на сот. есть, почему бы и нам не?)
мб и переиздам на сот. спасибо.
ffinder
Дело в том, что в одном случае игра рассчитана на это разрешение и все выглядит как и должно, а в другом масштабируется - искажается.
Kiriyama
для компьютера это уже староватая идея, но вот, к примеру, для платформы Pocket PC - идея совсем не плохая, там как раз разрешение 640х480 потянет.
>Мне кажется, что не очень будет выглядеть
а как же cave story, там разрешение 320x240, и смотрится на 5 с плюсом
TheCO
какие ужасы ты рассказываешь;-)
омг, топик кастер несполнаума. 640 на пс? о_О
пиши на psp, nds, win mobile, java но не на пс.
убила фраза - "переиздам на сот."
попахивает ни3ким показателем адекватности (или возврастом)
Тема в архиве.