В движке это все реализовано посредством PhysX, я даже не представляю как все это работает, уж извиняюсь. Я пишу только игровую логику, с исходниками ни я, ни кто-либо из команды не знакомы.
Понял спасибо
Ясный полдень.
торчащие шины и стул посреди дороги в домике режут глаз :)
...и коробки на дороге! Хотя это тестовый левел, ему можно)
*мимо проходивший левел дизайнер*
отлично
мне понравилось.
Абсолютно согласен, в домике еще и стол режет глаз, все забываю его перепилить... А коробки и покрышки - были первыми на которых я развлекался с физикой (: , глаз их уже фактически не замечает, они уже как родные (: , а смотрятся несколько странновато...
Такой вот вопрос. Какую цветовую гамму использовать в технодемке? Где пасмурно и мрачно, или это видео? В технодемке динамической смены дня и ночи не будет, как и погодных эффектов. Так что хотелось бы знать, какая цветовая гамма более предпочтительна для игроков. Геймплея там будет максимум на полчаса.
я за вариант где ясная погода, т.е. за "Ясный полдень"
Dampire
Красива,
А почему асфальт нарисован на одной плоскости с землей? Может требуется выступ?
Эм.. ну потому-что это ландшафт, а не модель.
Кстати, есть мысль замоделлить асфальт )
Выглядит весьма достойно!
Dampire
молодцы) стул запили, и покрышки урони =)
DeathUnit00
Это невозможно. Движок имеет свойство выгружать объекты которые остались достаточно далеко позади, а асфальт- довольно крупная модель. Он будет банально исчезать.
2Ally
Всем спасибо, ожидайте в скором времени (я надеюсь) демки.
P.S.
Паркура не будет, возникли некоторые проблемы с его реализацией, а по срокам затягивания с демкой мы скоро переплюнем СТАЛКЕР. Будем реализовывать в последующей демке, тут пока покажем атмосферу и маленький квест.
Тема в архиве.
Тема закрыта.