ПроектыФорумСобираю команду

Alone. The Project. (19 стр)

Страницы: 114 15 16 17 18 19
22:46, 22 мар 2010

Dampire
попробуйте конфаер

14:05, 11 июля 2010

Народ что нового?

16:55, 11 июля 2010

*задумчиво* Нового, нового... *end задумчиво*
После демки занялся интеллектом зомбиков, и он меня сурово припечатал на примерно месяц одной ошибкой (оказалось что это была ошибка движка, которую позже исправили). Потом еще много чего было написано - баллистика оружия (примитивная, но....), безынтерфейсный инвентарь, чего-то еще... И тут я немного подустал от зомби-темы... Решил заняться проектом на месяц, ради отдохновения мозга - по сравнению с этим проектом он гораздо проще. Какое-то время делал сам в режиме абсолютной секретности, позже сроки растянулись, подтянулась к проекту часть команды,  и вот уже второй (или третий?) месяц мы корпим над этим делом. Пока что он убер-секретный, так что без комментариев по поводу геймплея/сюжета/прочего. Как только дотянем до играбельного состояния - оформим тему, пока не хочется дергать общественность, ибо показывать особо нечего (это конечно как сказать, но все равно мне кажется будет интереснее грянуть с почти готовой версией, чем с прототипом). Alone The Project - заморожен до завершения текущего проекта. Часть его наработок (немаленькая такая часть, тот же AI например) перетекут в основной (то бишь в Alone).

Страницы: 114 15 16 17 18 19
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.