ПроектыФорумСобираю команду

Alone. The Project. (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 519 Следующая »
18:52, 6 фев 2009

Dampire

Народ хочет мяса...

А так концепция мне нравится, чемто Ктулху напоминает.
Интересно, а можно будет проползти мимо зомбаков за заборчиком, или куданибудь спрятатся(в бочку).

18:54, 6 фев 2009

>Персонаж обычный чел, а не супергерой. Он может стрелять, но в критических ситуациях предпочитает смыться

Легко ! Survival Crisis Z - Stage 2. По ночам даже выходить на улицу страшновато, только бегать и приходится, и то скорее всего убьют.

19:15, 6 фев 2009

Rip
Ктулху один из ориентиров. Только там коридорник насколько я помню, а здесь фрииплей.
Можно проползти если аккуратно, но не в бочку, а сразу в убежище (да, это спер из l4d, точнее это было и ранее но если нравится так думать, почему бы и нет).

Swirly
Я чесно гря на youTube посмотрел только. Скачаю и гляну, может быть концепции в чем-то и пересекаются....

19:47, 6 фев 2009

как я понял, такие вещи не для того, чтобы отчитаться по всем их пунктам и побеситься на тупость тех, кто их пишет, мол, вон какие остряки >( а для того чтоб подумать башкой =) мне лично все те 3 страницы флуда так или иначе помогли.

Насчёт жанра - я понял, просто удивилсо ^^

З.Ы. Удачи, конечно... Я любитель хоррор\сюрвивал\мяса :D

>Такого сарказма, тем более у человека, у которого свой проЭкт уже год как на месте стоит и концепция да и история местами не просто на баяне пару нот знает, не ожидал.
Сарказм по жизни со мной, независимо от проектов всяких Изображение

>Хе-хе, и сделай у себя вминяемое описание проЭкта, как это сделанно в этой теме.
Да вот, всё никак не соберусь. Не знаю как лучше написать, не раскрывая главной тайны игры... А так оно существует, но сугубо для разрабов...

>> З.Ы. А в вашем городе можно будет грабить корованы?
>Замечу, что это пожалуй будет самое оптимальное в твоем проЭкте.
Вряд ли.. Хотя.. xD Я подумаю, кстати. На уровне истер-игга

>Видимо твой проект тоже поливали кхм... критикой?
поливали Изображение я сначала расстроился сильно, а потом плюнул на них Изображение

>4.Ирлихт плохой двиг? Возможно...Скорость есть, поддержка шейдеров есть, ничто не мешает его доработать...
тоже логично Изображение удачно доработать... вроде потенциал есть, насколько я его пытался ковырять...

>5.Ucoz - дурной тон? Видишь ли товарисч... Заморачиваться с написанием сайта - лишняя трата сил....
Изображение можно взять готовые движки... но эт я так, придраться-то надо было Изображение

>6.Внешний интерфейс это HUD... Про внутренний ничего не сказал вообще-то, есть звук, есть модельки - это и есть интерфейс...
всё нормально, там тоже был стёб. а отсутствие худа это гуд, украсит игру. каг mirror's edge (=

>ПРОЕКТ РАЗВИВАЕТСЯ АКТИВНО ВСЕГО НАВСЕГО 3-Ю НЕДЕЛЮ.
Знакомо. У меня тоже как-то очень сильно волнообразно... И даже не синусоидально. Например прошлой весной вообще было глухо, а в августе месяце неплохо разогнались, народ собрали...

>9.Середнячок... Возможно и сам, но видишь ли туговато воднеху писать и делать... АI это для меня тема несколько расплывчатая (основы знаю, но...), моделлинг персонажей это вообще ппц.
Не кодь. И не модель людей, я знаю, насколько это вещи сложные. Я про то, что можно набросать примерные типы зомби, во внешнем виде отражая их характерные слабые и сильные стороны, ну там ладно, декорации-домики моделить может и глупо, хз... Вобщем заняться полюбас есть чем Изображение

>10.Корованы, корованы, корованы... Вроде в концепте этого нету... =)
подумай, фишка сейчас модная Изображение представь, челвоек идёт, трясётся уже от страха, игруха атмосферная... И тут раз - из-за угла корован!

20:29, 6 фев 2009

> Сарказм по жизни со мной, независимо от проектов всяких
Хе-хе, ну я тебе явно полстил. :)
К сожалению другие твои высказывания, им не блещут.

> Да вот, всё никак не соберусь. Не знаю как лучше написать, не раскрывая главной тайны игры... А так оно существует,
> но сугубо для разрабов...
Дай угадаю фичи, тайны, вобщем то чего ты не хочешь раскрывать
1. Нету аналогов.
2. Прорыв в жанре.
3. Революционные решения.
4. И просто лучшая игра всех времен и народов. :)
Признавайся хоть половину фич угадал?

22:08, 6 фев 2009

> 4.Ирлихт плохой двиг? Возможно...Скорость есть, поддержка шейдеров есть, ничто не мешает его доработать...

хах.. бывает проще написать свой двиг чем дорабатывать чужой

23:05, 6 фев 2009

ASD
Я ж его не переписывать буду. А экстендить его легко, лично меня двиг устраивает.

Добавил на сайте форум.

1:51, 8 фев 2009

>Дай угадаю фичи, тайны, вобщем то чего ты не хочешь раскрывать
>1. Нету аналогов.
есть. готика, tes, фейбл и т.д.
>2. Прорыв в жанре.
ну, только отчасти. старое доброе никуда не делось.
>3. Революционные решения.
эм, есть пара, не спорю :) но не сплошь и рядом
>4. И просто лучшая игра всех времен и народов. :)
вряд ли, без должной поддержки.

2:29, 8 фев 2009

> есть. готика, tes, фейбл и т.д.
ого, а цветочег из первого поста твоей темы, он на какую игру больше похож, вернее под стилистику какой игры подходит? :)
> ну, только отчасти. старое доброе никуда не делось.
Ну и это хорошо.
> эм, есть пара, не спорю :) но не сплошь и рядом
Все-таки ты отчасти Ильич, жалко, что не в октябре, а речи на бронивике перед трудящимися будут? :)
> вряд ли, без должной поддержки.
Смело пиши, blizzard.com.

16:53, 9 фев 2009

Выставил приблизительный стиль музыкального оформления игры. Мирный и боевой. Слушать

19:49, 18 фев 2009

Полным ходом идет написание дизайн-документа. Вырабатывается визуальный стиль игры. Для этих целей нужен художник. Для иллюстрирования диздока (буквально десяток иллюстраций), можно временно, а можно и на постоянной основе.

10:32, 28 фев 2009

Диздок завершен. Настал этап разработки прототипа. Моделим домик для демо-уровня.

Все еще нужны художник, моделлер-аниматор, композитор, ну и еще один моделер статики не помешал бы.

17:33, 28 фев 2009

Имхо во втором доме у вас явная проблема с окнами.
Я не видал дома, где окно на этаже стоит выше двери.

17:42, 28 фев 2009

Вроде по чертежам все делали... Посмотрим, поправим...

10:47, 10 мар 2009

Итак... Проект развивается, практически завершена модель ГГ, домик текстурится, архитектура проекта проектируется. Когда будут готовы модели выложу рендеры (а может и скрины), планируется небоевая технодемка (вероятно не совсем скоро, но планируется).

Критически не хватает внимания художников и композиторов.
Мы конечно можем прожить и с чужой музыкой, но с копирайтами не поспоришь поэтому: "Товарищи композиторы/музыканты/кавытамсебяназываете ждем вас =)".
Без артов объем выкладываемой для всеобщего обозрения информаци оказывается низким, да и моделлеры требуют хлеба и зрелищ концептов: "Господа художники, ждем-с"...

Не буду против, если к нам дополнительно присоединится несколько моделлеров и программистов... Лучше всего отписывайтесь на нашем форуме на сайте в разделе вакансии (аська чего-то тупит, сообщения иногда не доходят).
Найдем работу для сценариста, готового работать в заданном стиле.

Страницы: 1 2 3 4 519 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.