Dampire
Народ хочет мяса...
А так концепция мне нравится, чемто Ктулху напоминает.
Интересно, а можно будет проползти мимо зомбаков за заборчиком, или куданибудь спрятатся(в бочку).
>Персонаж обычный чел, а не супергерой. Он может стрелять, но в критических ситуациях предпочитает смыться
Легко ! Survival Crisis Z - Stage 2. По ночам даже выходить на улицу страшновато, только бегать и приходится, и то скорее всего убьют.
Rip
Ктулху один из ориентиров. Только там коридорник насколько я помню, а здесь фрииплей.
Можно проползти если аккуратно, но не в бочку, а сразу в убежище (да, это спер из l4d, точнее это было и ранее но если нравится так думать, почему бы и нет).
Swirly
Я чесно гря на youTube посмотрел только. Скачаю и гляну, может быть концепции в чем-то и пересекаются....
как я понял, такие вещи не для того, чтобы отчитаться по всем их пунктам и побеситься на тупость тех, кто их пишет, мол, вон какие остряки >( а для того чтоб подумать башкой =) мне лично все те 3 страницы флуда так или иначе помогли.
Насчёт жанра - я понял, просто удивилсо ^^
З.Ы. Удачи, конечно... Я любитель хоррор\сюрвивал\мяса :D
>Такого сарказма, тем более у человека, у которого свой проЭкт уже год как на месте стоит и концепция да и история местами не просто на баяне пару нот знает, не ожидал.
Сарказм по жизни со мной, независимо от проектов всяких 
>Хе-хе, и сделай у себя вминяемое описание проЭкта, как это сделанно в этой теме.
Да вот, всё никак не соберусь. Не знаю как лучше написать, не раскрывая главной тайны игры... А так оно существует, но сугубо для разрабов...
>> З.Ы. А в вашем городе можно будет грабить корованы?
>Замечу, что это пожалуй будет самое оптимальное в твоем проЭкте.
Вряд ли.. Хотя.. xD Я подумаю, кстати. На уровне истер-игга
>Видимо твой проект тоже поливали кхм... критикой?
поливали
я сначала расстроился сильно, а потом плюнул на них 
>4.Ирлихт плохой двиг? Возможно...Скорость есть, поддержка шейдеров есть, ничто не мешает его доработать...
тоже логично
удачно доработать... вроде потенциал есть, насколько я его пытался ковырять...
>5.Ucoz - дурной тон? Видишь ли товарисч... Заморачиваться с написанием сайта - лишняя трата сил....
можно взять готовые движки... но эт я так, придраться-то надо было 
>6.Внешний интерфейс это HUD... Про внутренний ничего не сказал вообще-то, есть звук, есть модельки - это и есть интерфейс...
всё нормально, там тоже был стёб. а отсутствие худа это гуд, украсит игру. каг mirror's edge (=
>ПРОЕКТ РАЗВИВАЕТСЯ АКТИВНО ВСЕГО НАВСЕГО 3-Ю НЕДЕЛЮ.
Знакомо. У меня тоже как-то очень сильно волнообразно... И даже не синусоидально. Например прошлой весной вообще было глухо, а в августе месяце неплохо разогнались, народ собрали...
>9.Середнячок... Возможно и сам, но видишь ли туговато воднеху писать и делать... АI это для меня тема несколько расплывчатая (основы знаю, но...), моделлинг персонажей это вообще ппц.
Не кодь. И не модель людей, я знаю, насколько это вещи сложные. Я про то, что можно набросать примерные типы зомби, во внешнем виде отражая их характерные слабые и сильные стороны, ну там ладно, декорации-домики моделить может и глупо, хз... Вобщем заняться полюбас есть чем 
>10.Корованы, корованы, корованы... Вроде в концепте этого нету... =)
подумай, фишка сейчас модная
представь, челвоек идёт, трясётся уже от страха, игруха атмосферная... И тут раз - из-за угла корован!
> Сарказм по жизни со мной, независимо от проектов всяких
Хе-хе, ну я тебе явно полстил. :)
К сожалению другие твои высказывания, им не блещут.
> Да вот, всё никак не соберусь. Не знаю как лучше написать, не раскрывая главной тайны игры... А так оно существует,
> но сугубо для разрабов...
Дай угадаю фичи, тайны, вобщем то чего ты не хочешь раскрывать
1. Нету аналогов.
2. Прорыв в жанре.
3. Революционные решения.
4. И просто лучшая игра всех времен и народов. :)
Признавайся хоть половину фич угадал?
> 4.Ирлихт плохой двиг? Возможно...Скорость есть, поддержка шейдеров есть, ничто не мешает его доработать...
хах.. бывает проще написать свой двиг чем дорабатывать чужой
ASD
Я ж его не переписывать буду. А экстендить его легко, лично меня двиг устраивает.
Добавил на сайте форум.
>Дай угадаю фичи, тайны, вобщем то чего ты не хочешь раскрывать
>1. Нету аналогов.
есть. готика, tes, фейбл и т.д.
>2. Прорыв в жанре.
ну, только отчасти. старое доброе никуда не делось.
>3. Революционные решения.
эм, есть пара, не спорю :) но не сплошь и рядом
>4. И просто лучшая игра всех времен и народов. :)
вряд ли, без должной поддержки.
> есть. готика, tes, фейбл и т.д.
ого, а цветочег из первого поста твоей темы, он на какую игру больше похож, вернее под стилистику какой игры подходит? :)
> ну, только отчасти. старое доброе никуда не делось.
Ну и это хорошо.
> эм, есть пара, не спорю :) но не сплошь и рядом
Все-таки ты отчасти Ильич, жалко, что не в октябре, а речи на бронивике перед трудящимися будут? :)
> вряд ли, без должной поддержки.
Смело пиши, blizzard.com.
Выставил приблизительный стиль музыкального оформления игры. Мирный и боевой. Слушать
Полным ходом идет написание дизайн-документа. Вырабатывается визуальный стиль игры. Для этих целей нужен художник. Для иллюстрирования диздока (буквально десяток иллюстраций), можно временно, а можно и на постоянной основе.
Диздок завершен. Настал этап разработки прототипа. Моделим домик для демо-уровня.
Все еще нужны художник, моделлер-аниматор, композитор, ну и еще один моделер статики не помешал бы.
Имхо во втором доме у вас явная проблема с окнами.
Я не видал дома, где окно на этаже стоит выше двери.
Вроде по чертежам все делали... Посмотрим, поправим...
Итак... Проект развивается, практически завершена модель ГГ, домик текстурится, архитектура проекта проектируется. Когда будут готовы модели выложу рендеры (а может и скрины), планируется небоевая технодемка (вероятно не совсем скоро, но планируется).
Критически не хватает внимания художников и композиторов.
Мы конечно можем прожить и с чужой музыкой, но с копирайтами не поспоришь поэтому: "Товарищи композиторы/музыканты/кавытамсебяназываете ждем вас =)".
Без артов объем выкладываемой для всеобщего обозрения информаци оказывается низким, да и моделлеры требуют хлеба и зрелищ концептов: "Господа художники, ждем-с"...
Не буду против, если к нам дополнительно присоединится несколько моделлеров и программистов... Лучше всего отписывайтесь на нашем форуме на сайте в разделе вакансии (аська чего-то тупит, сообщения иногда не доходят).
Найдем работу для сценариста, готового работать в заданном стиле.
Тема в архиве.
Тема закрыта.