ПроектыФорумСобираю команду

Alone. The Project. (4 стр)

Страницы: 13 4 5 619 Следующая »
17:36, 12 мар 2009

Ракурс какой будет в самой игре. Модель позже будет переделываться.
Изображение

Моделька, для отдохновения мозга от здания... После оптимизации появится в демке.
Изображение

19:23, 12 мар 2009

ИМХО, взгляд на ноги - несколько странный, в играх подобного жанра я привык видеть либо от третьего лица, либо от первого, направленного вдоль земли.

21:12, 12 мар 2009

Взгляд не на ноги, а камеру просто вниз опустил чтоб ноги видно было. У нас камера активная, а не жесткая параллельность земле. Вид от первого лица.

22:27, 12 мар 2009

HOTKEYmaster

Ну не Doom же, епрст! В Mirror's Edge, если никто не забыл, тоже можно было ноги поразглядывать. И в FEAR, еще в некоторых играх. Это неплохо, но довольно бесполезно.
Почитал тред. С каждой страницей мои взгляды на игру эволюционируют от проЭкта к проекту. Ну все это замечательно, а от кого вы скрываетесь? Почему альбом нельзя посмотреть? Почему технодемку не предлагают на каждом углу? Надо бы заинтересовать больше аудитории.

Посмотрел техдему. Теперь понятно. Пока почти ничего не готово.

23:38, 12 мар 2009

Мммм, технодемы по сути как таковой еще нет, она в процессе...

9:50, 13 мар 2009

Marksman_D9k
В альбоме ничего особого нету, там в основном референсы и т.п. Все стоящие вещи я буду выкладывать сюда, как только будут скрины с нашими модельками, сразу же об этом узнаете. Техдема что на сайте собрана на коленке еще несколько месяцев назад только для того чтобы привлечь какое-то число людей, ничего общего с игрой она вообще не имеет. Сейчас как уже отметил г-н Tiamat работаем над игровой техдемой. Сроков точных назвать не могу, но надеюсь в течение месяца-двух что-то появится.

22:27, 13 мар 2009

Ну, успехов Вам!

14:13, 20 мар 2009

Могу написать стрёмные кибер мелодии в стиле "обителей зла" http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=92877 Бесплатно за имя в титрах.

16:25, 20 мар 2009

Maxzippoman
Композитора уже нашли.
Набор в команду пока приостановлен...

19:54, 20 мар 2009

окей

18:24, 24 мар 2009

Итак... Очередная сводка новостей.
Через какое-то время после того как я начал проектировать игру, заметил большое количество косяков в Irrlicht, по ряду параметров он просто не подходил для проекта. Были мысли его дорабатывать, но в этот момент к нам на огонек заглянул программист который уже какое-то время пишет свой движок.
Поэтому мы переезжаем на этот двиг. Именно поэтому вероятнее всего разработка техдемы немного затянется, потому что для движка надо еще кой-чего дописать (интегрировать PhysX,  создать игровую камеру (поскольку у нас не совсем FPS), ну и там по мелочи...).

11:06, 31 мая 2009

Пару месяцев назад нас покинул программер, писавший движок... После такого оборота событий боевой дух у меня упал до 0, разработка фактически не двигалась вовсе. Сейчас я вроде как ожил, и пока иные участники заняты сессией (у меня она тоже есть, но я совмещать умудряюсь) решил нагнать отставание по движку и наткнулся на удивительнейший экземпляр.
Короче теперь у нас есть
-Отличная графика
-Физика PhysX
-AI (pathfinding)
-Звук (2д, 3д, группы звуков)
-Отличный инструментарий (мап-меш-материал эдитор)
-Система анимации скелета
-рэг-долл и система анимирования пулевых попаданий
-Природные эффекты (день/ ночь, облака 2д/3д, растительность, вода)
-Игровые объекты (двери, инвентарь, шмот)

Скрины в скором времени...

9:31, 2 июня 2009
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрины просто из тестов, из наших моделек тут пока только площадка. Природа анимированная... Объемные облака пока добавить не успел (проблемы с их освещением, реализую полный цикл день/ночь), так что здесь слоеные...

13:59, 2 июня 2009

А движок какой используете, если не секрет?

15:46, 2 июня 2009

Движок - Esenthel Engine.

Страницы: 13 4 5 619 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.