Ракурс какой будет в самой игре. Модель позже будет переделываться.

Моделька, для отдохновения мозга от здания... После оптимизации появится в демке.

ИМХО, взгляд на ноги - несколько странный, в играх подобного жанра я привык видеть либо от третьего лица, либо от первого, направленного вдоль земли.
Взгляд не на ноги, а камеру просто вниз опустил чтоб ноги видно было. У нас камера активная, а не жесткая параллельность земле. Вид от первого лица.
HOTKEYmaster
Ну не Doom же, епрст! В Mirror's Edge, если никто не забыл, тоже можно было ноги поразглядывать. И в FEAR, еще в некоторых играх. Это неплохо, но довольно бесполезно.
Почитал тред. С каждой страницей мои взгляды на игру эволюционируют от проЭкта к проекту. Ну все это замечательно, а от кого вы скрываетесь? Почему альбом нельзя посмотреть? Почему технодемку не предлагают на каждом углу? Надо бы заинтересовать больше аудитории.
Посмотрел техдему. Теперь понятно. Пока почти ничего не готово.
Мммм, технодемы по сути как таковой еще нет, она в процессе...
Marksman_D9k
В альбоме ничего особого нету, там в основном референсы и т.п. Все стоящие вещи я буду выкладывать сюда, как только будут скрины с нашими модельками, сразу же об этом узнаете. Техдема что на сайте собрана на коленке еще несколько месяцев назад только для того чтобы привлечь какое-то число людей, ничего общего с игрой она вообще не имеет. Сейчас как уже отметил г-н Tiamat работаем над игровой техдемой. Сроков точных назвать не могу, но надеюсь в течение месяца-двух что-то появится.
Ну, успехов Вам!
Могу написать стрёмные кибер мелодии в стиле "обителей зла" http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=92877 Бесплатно за имя в титрах.
Maxzippoman
Композитора уже нашли.
Набор в команду пока приостановлен...
окей
Итак... Очередная сводка новостей.
Через какое-то время после того как я начал проектировать игру, заметил большое количество косяков в Irrlicht, по ряду параметров он просто не подходил для проекта. Были мысли его дорабатывать, но в этот момент к нам на огонек заглянул программист который уже какое-то время пишет свой движок.
Поэтому мы переезжаем на этот двиг. Именно поэтому вероятнее всего разработка техдемы немного затянется, потому что для движка надо еще кой-чего дописать (интегрировать PhysX, создать игровую камеру (поскольку у нас не совсем FPS), ну и там по мелочи...).
Пару месяцев назад нас покинул программер, писавший движок... После такого оборота событий боевой дух у меня упал до 0, разработка фактически не двигалась вовсе. Сейчас я вроде как ожил, и пока иные участники заняты сессией (у меня она тоже есть, но я совмещать умудряюсь) решил нагнать отставание по движку и наткнулся на удивительнейший экземпляр.
Короче теперь у нас есть
-Отличная графика
-Физика PhysX
-AI (pathfinding)
-Звук (2д, 3д, группы звуков)
-Отличный инструментарий (мап-меш-материал эдитор)
-Система анимации скелета
-рэг-долл и система анимирования пулевых попаданий
-Природные эффекты (день/ ночь, облака 2д/3д, растительность, вода)
-Игровые объекты (двери, инвентарь, шмот)
Скрины в скором времени...

Скрины просто из тестов, из наших моделек тут пока только площадка. Природа анимированная... Объемные облака пока добавить не успел (проблемы с их освещением, реализую полный цикл день/ночь), так что здесь слоеные...
А движок какой используете, если не секрет?
Движок - Esenthel Engine.
Тема в архиве.
Тема закрыта.