ПроектыФорумОцените

Accident, южный инцидент (demo) (5 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5
17:06, 2 мар 2010

Del137
> Отличная работа, очень понравилось, какие либо новости по проекту?
Спасибо. Приятно такое читать. Особенно, когда уже считал тему умершей естественной смертью :)

Что касается проекта: Сейчас кипит работа над новым проектом на том же движке, но в новом сеттинге. Его рабочее название - Accident: Zeitgeist.
Кой какую информацию по проекту можно найти на сайте проекта С описательной частью пока туго, но на скрины уже можно посмотреть. Там же есть и коротенькая видюшка с игровым процессом (интерфейсная часть).
Работы еще непочатый край, но теперь над проектом трудятся, кроме меня, еще двое моделеров и сценарист - есть шанс, что наконец-то получится что-то действительно стоящее :)

23:53, 2 мар 2010

iLya2IK очень рад, что проект развивается ... Желаю довести его до релиза (не говоря о демке).

0:15, 3 мар 2010

KKH
> iLya2IK очень рад, что проект развивается ... Желаю довести его до релиза (не
> говоря о демке).
Привет. Приятно, что не теряешь интерес к проекту. Доведем, слишком много времени и сил на него потрачено и моих, и других людей, так что не можно не довести :)

Обновил чутка сайт. Залил кой-какую инфу по Федералам в игре:
ФЕДЕРАЛЫ

19:58, 14 мар 2010

Очень заинтересовался проектом. Могу помочь, с моделями(Кроме органики и всего живого), Оформлением!

21:28, 14 мар 2010

а кто имено вам в команду нужен?

22:39, 15 мар 2010

Operkurt
> Очень заинтересовался проектом. Могу помочь, с моделями(Кроме органики и всего
> живого), Оформлением!
Отписался в аську

XVI
> а кто имено вам в команду нужен?
Нужны моделеры - в основном те, кто хочет работать с "живыми" объектами, но и по материальным объектам тоже придутся очень кстати. Нужны художники, готовые работать в стиле проекта или предложить свой. Нужны музыканты, творчество их не ограничиваю, редко у кого из музыкантов (по крайней мере у тех, с кем уже успел поработать) удается выдержать стиль, однако порой треки выполненные на свободную тему удачно могут подойти к проекту. Остро нуждаемся в текстурщиках, способных работать с фото объекта для переноса его шкурки на готовую развертку модели (модель разумеется прилагается). Нужны аниматоры - но здесь глухо, желающих роботать не найти - сказал просто для справки)

22:51, 15 мар 2010

отписался на е-мейл !!!

23:05, 15 мар 2010

DJ_MoHaX
> отписался на е-мейл !!!
Извини, если в теме отписался, а не на почту ответил. Просто хочу еще раз подчеркнуть, при это чтобы в дальнейшем все подобные сообщения невелировать - на данный момент проект делается на чистом энтузиазме, договоренности с издателем нет и врядли будет - сами можете оценить перспективы такого проекта на рынке. Поэтому я не предлагаю работу, предлагаю просто поделиться заинтересованым лицам своим контентом с проектом. Взамен могу обещать только место в титрах и свою сердечную благодарность.

22:42, 28 июля 2010

Обновил ссылки на скачку (см. заглавный пост)

Проект жив еще, есть кое-какие успехи:

Приглашаю на сайт проекта: www.accident.pascalgames.net

Все еще нужны люди для текстурирования готовых моделей и художники, рисующие в стиле проекта или готовые задать ему новый.

23:15, 28 июля 2010

очень даже))

1:07, 29 июля 2010

iLya2IK
Хм.. Прикольно =)! Уже намного лучше! Да и геймплей понятнее.
А сценарий остался тот же? Или про Обитаемый остров убрали втопку?

9:03, 29 июля 2010

ExeLord
> Хм.. Прикольно =)! Уже намного лучше! Да и геймплей понятнее.
cherepets
> очень даже))
Спасибо, стараемся :)
Еще б разобраться с этим stencil_depth )

ExeLord
> А сценарий остался тот же? Или про Обитаемый остров убрали втопку?
Сценарий новый. Об этом писал уже. Потому как работа идет уже не над "Южным Инцидентом", а над модом к нему (Zeitgeist).
Обитаемый остров давно втопке, надо было сразу просеч неудачность такого сеттинга.
Сейчас действо происходит в недалеком будущем, в России. Геймплей сместился немного больше в сторону РПГ.

13:09, 30 июля 2010

Выглядит очень симпатично. Только в видео звука бы добавить. :)

Страницы: 1 2 3 4 5
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.