Войти
ПроектыФорумОцените

Ноль-один

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
#0
0:41, 13 янв. 2005

Вот, сделали недавно.

Изображение удалено

http://www.games-sv.narod.ru/mn3.htm

Суть такова: нужно управлять отважным пожарным. Его задача сводится к борьбе со стихией. В распоряжении героя ..хм… мобильный водомет, с помощью которого он должен тушить огонь. Заметим, что лабиринт имеет достаточно большие размеры, и пожар нужно сперва обнаружить. Притом сделать это надо своевременно, пока виртуальная катастрофа не вышла за рамки дозволенного. В ходе тушения огня могут возникнуть сложности. Иногда в лабиринте попадаются легковоспламеняющиеся и даже взрывоопасные объекты.
Как ?


#1
1:03, 13 янв. 2005

Для начала, я бы сделал тени. Без них смотрится ужасно.

#2
1:26, 13 янв. 2005

Да, картинка удручает.

Бесплатный совет по геймплею, могёт пригодиться - сделайте водомёт немобильным. Путаться в шланге, втыкать его в разные места - можно дохренища играбельности поиметь.

#3
1:35, 13 янв. 2005

Лабиринт сделать лучше в виде города, так интереснее; там машина может гореть или дом, или полицейский участок; а респаун должен быть на пожарной станции; каждый уровень, новый город, всё больше, запутанней и с большим количеством пожаров... как идея ?

#4
1:37, 13 янв. 2005

Вобщем, типа работа пожарника в ЖТА 3 (ГТА 3).

#5
1:39, 13 янв. 2005

А последний уровень в Аду. Когда потушишь все пожары выходит Диаюло и типа ты его должен в прямом смысле Замочить. Тогда с него упадут шмотки 1 to all skills, 75 to all resistence, 45 to strange и 1 to light radius....)))

#6
2:15, 13 янв. 2005

Tanatos\AoD\
Lol)))ТОж в диабло переигрался?:)

#7
4:24, 13 янв. 2005

Да Диабло, Wolfaka, это рулез врядли когданибуть выдет еще такая РПГ в которой весь геймплей основан на поиске шмтоток, ЭТО Я ВАМ СКАЖУ НЕ БАБАМ СИСЬКИ МЯТЬ ЭТО ВАМ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС И ШЕДЕВР МИРОВОЙ КЛАСИКИ. (Все аплодируют стоя. Кланяюсь, подбегает маленькая девочка с бантами и отдает мне букет аллых роз и бутылку красного еще раз кланяюсь и ухожу за сцену.....)

#8
20:14, 13 янв. 2005

Приятно поместиться под прицел читающей и вдумчивой публики !  Мои руки по швам, держу ответ !
Первый щелчок по носу получает остроумная помесь ягуара и охранника, т.е. Ягард. Нужно не смотреть, нужно играть. И знать сию простую истину. Скрин – это еще далеко не игра, и как он там смотрится, дело не то, чтобы десятое, но все же… Сколько прекрасных скринов разбилось о суровую действительность. Тот же Дум три, прекрасный на вид, но абсолютный импотент. Особенно на фоне Хэлф лайфа два. Сюда же втиснем совершенно невзрачный Transport tycoon, в который, однако, играют до сих пор !  Короче, интересна игра, или нет, можно понять, только поиграв в нее.
Но сбавим обороты, примиряюще улыбнемся и ответим теплом на возмущенный взгляд Ягарда. В деталях он совершенно прав, теней не хватает !  На разных этапах разработки они появлялись, но в итоге были отсеяны в угоду быстродействия. Полупрозрачность и все такое. Конечно, это смешновато звучит в отношении бесхитростного движка, но все же хотелось, чтобы игра бегала на самых медленных компах.
Вырезальщик огня, так что ли ?  Файаката… Ладно, Файякатер. Совет хорош, принят. Как говорят женщины, легче отдаться, чем объяснять, почему не хочется. Шучу, шучу. Хороший совет, чессн слово. Надо подумать над этим.
Самурай. Красивое японское слово. Пожалуй, можно сделать так. Можно было вообще написать игру про космонавта на фоне марсианских пейзажей. Такая мысль тоже возникала, но почему-то остановился на пожарном. Кстати, пожарники – это погорелецы из рязанской, что ли, области, которые в определенный период истории массово переселялись в Москву. Те, кто тушит огонь – это пожарные. Хоть дело было и давно, но пожарные до сих пор обижаются, если их зовут пожарниками. Хорошо, что я не пожарник, то есть тьфу, не пожарный. А то бы обиделся. А так – совершенно нет !  Это радует, и заставляет проникнуться уважением к словам Самурая.
Про Диэй… Дья… Черт знает, так и не научился выговаривать. Короче, про ту игру тоже поговорил бы. Да вот давно не играл, уж все забыл.
А потому – мой низкий поклон. Спасибо за отзывы, друзья !  Буду анализировать, работать !

#9
21:24, 13 янв. 2005

Помню эту груху.  Играл. Наконец-то ее сюда выложили. Ничего игра. Интересно побегать :)

#10
22:23, 13 янв. 2005

Господа, товарищи, гейм-девелоперы... Это замечательно. Замечательно, что мы наконец-то видим что-то реально законченное  (там даже написано - на 100%). На 100% законченную ИГРУ! Не супер-мега RPG, заброшенную на стадии формирования командыю... И даже не 3d-шутер с попиксельными шейдерами , забытый, потому что участникам надоело его писать, а полностью законченную ИГРУ. И это прекрасно... Ура!

P.S. Сижу.. качаю... :)

#11
0:11, 14 янв. 2005

Жаль многовато качать..... с моим "золотым" трафиком. А можно её RAR'ом (лучше 7-zip - www.7-zip.org) зажать её? Она мега на 2 будет, если 7-zip'ом, тогда я точно качну...

По скринам на сайте можно скзать что игра действительно закончена! Ура! Первая законченная игра!

#12
20:11, 14 янв. 2005

Ага, и здесь те же проблемы !  Куча разговоров, предложений, обещаний – и пшик в итоге. Жестокие дети умеют влюбляться, не умеют любить (С) ?  Но, друзья, да !  Игра честно закончена, именно так.
Ну да ладно. Снайпер, я, признаться, в чудеса не особо верю. Конечно, людям свойственно ошибаться, но неужели какие-то малоизвестные архиваторы могут работать лучше широкоизвестных ?  То есть, сжимают лучше, это да. Но неужели их применение оправдано ?

#13
20:17, 14 янв. 2005

>>Конечно, людям свойственно ошибаться, но неужели какие-то малоизвестные архиваторы могут работать лучше >>широкоизвестных ?
Ну известные они благодаря рекламе.... ;-) а рекламируют обычно - г.... (никого не хотел обидеть, но это общеизвестный факт..) так как хороший товар/продукт в рекламе не нуждается это как Intel/AMD %-) (ни в коем слечае не хочу разводить ХолиВар)
>>То есть, сжимают лучше, это да. Но неужели их применение оправдано ?
Конечно! 7-zip я пакую теперь ВСЁ, а то что выбрасываю в сеть то сжимаю используя SFX (это +70Kb к конечному архиву)
Особенно люблю сжимать Detonator'ы (драйвер для карт nVidia) ;-)

#14
20:39, 14 янв. 2005

Поперек горла стал мне кусок жирной пиццы. Отнесу его ото рта: народ там исхитряется, пакует особыми методами, а я жру сижу !

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.