GothikDm
Все, уважаю:)) ЗТ - бестовая гейма.
GothikDm
Все, уважаю:)) ЗТ - бестовая гейма.
Спасибо за модели! Некоторые из них уже пригодились...
Спасибо за модели! Некоторые из них уже пригодились...
Рад,что хоть ктото не обматерил,как обычно.=)
Рад,что хоть ктото не обматерил,как обычно.=)
хорошо, а если в свои проекты мы будем набирать одни и те же модели, потом начнется драка что мол кто-то у кого сдирает модели, а это оказывает когда выкладывали бесплатные их все и стали использовать.
хорошо, а если в свои проекты мы будем набирать одни и те же модели, потом начнется драка что мол кто-то у кого сдирает модели, а это оказывает когда выкладывали бесплатные их все и стали использовать.
Ну я их никого силой не заставляю использовать,да и не вижу я,что бы все тут сразу накинулись их скачивать.=)
В основном здесь отписываются те,кто сам может и получше замоделить.Не пойму, что за ненависть то такая.=(
Ну я их никого силой не заставляю использовать,да и не вижу я,что бы все тут сразу накинулись их скачивать.=)
В основном здесь отписываются те,кто сам может и получше замоделить.Не пойму, что за ненависть то такая.=(
Guyver_alfa
>Ну я их никого силой не заставляю использовать,да и не вижу я,что бы все тут
>сразу накинулись их скачивать.=)
Я скачал ))
Правда для себя ничего не нашёл... и тем не менее я очень тебя уважаю за столь широкий шаг :)
Не многие тут способны просто так, безвозмездно выложить модельки, код движка... не говоря уж про свои великие идеи ;-)
>В основном здесь отписываются те,кто сам может и получше замоделить.Не пойму,
>что за ненависть то такая.=(
Да не обращай внимания. У них гульман головного мозга.
Guyver_alfa
>Ну я их никого силой не заставляю использовать,да и не вижу я,что бы все тут
>сразу накинулись их скачивать.=)
Я скачал ))
Правда для себя ничего не нашёл... и тем не менее я очень тебя уважаю за столь широкий шаг :)
Не многие тут способны просто так, безвозмездно выложить модельки, код движка... не говоря уж про свои великие идеи ;-)
>В основном здесь отписываются те,кто сам может и получше замоделить.Не пойму,
>что за ненависть то такая.=(
Да не обращай внимания. У них гульман головного мозга.
Спс,стараюсь как могу.=)
Спс,стараюсь как могу.=)
Это очень хорошее начинание. Полностью готовых (хотя бе оттекстуренных) лоу поли моделлей для игр не так много в сету.
Нельзя-ли сделать список моделей? необязательно доскональный, просто что примерно есть в каждом архиве, потому что качать суммарно 1 Гб не у всех есть возможность.
Это очень хорошее начинание. Полностью готовых (хотя бе оттекстуренных) лоу поли моделлей для игр не так много в сету.
Нельзя-ли сделать список моделей? необязательно доскональный, просто что примерно есть в каждом архиве, потому что качать суммарно 1 Гб не у всех есть возможность.
Обязательно на днях сделаю,я рад что вы спросили. =)
Обязательно на днях сделаю,я рад что вы спросили. =)
а можешь перевести модельки в obj формат?
а можешь перевести модельки в obj формат?
Все наврядли,если чтото конкретное,то скажи какие и я сделаю для тебя.
Ну конечно после того,как я размещу их наименования.
Все наврядли,если чтото конкретное,то скажи какие и я сделаю для тебя.
Ну конечно после того,как я размещу их наименования.
замётано
замётано
Всё первый архив описал.=)
Смотрите нулевой пост.
Всё первый архив описал.=)
Смотрите нулевой пост.
Пожалуста эти номера из 1го архива в obj:
1,2,5,10,11,13,15,16,18,19
Пожалуста эти номера из 1го архива в obj:
1,2,5,10,11,13,15,16,18,19
Я думаю что 3d макс скачать полегче буить.
Я думаю что 3d макс скачать полегче буить.
Тема в архиве.