ПроектыФорумОцените

Fallen Leaves

Страницы: 1 2 328 29 Следующая »
1:29, 28 мар 2009

-

1:55, 28 мар 2009

Аврелий
Зря растрачиваеш себя на много проектов сразу.
Лучше две версии Платониума сделать (в одной программе)..

• Авторский вариант
  • и для класического зрителя рил-тайм-стратегий (без давления на психику).
    2:10, 28 мар 2009

Супер-круто.
    В предыдущих проектов, были недоработки, и не хватало малости до крутой игры.
    В этой есть всё.
    Искренне желаю удачи, у тебя всё получится) Доделывай, и показывай демку.
    Насчёт кому продать. Да Стим, или пошарься по геймдевмап, поищи разработчиков какихнибудь.
    У нас я мало представляю кто бы купил такое, хотя вот сигматим писали что ищут интересные проекты и прочее -- можешь им написать.

Я бы хотел ответить на некоторые вопросы, может:
    >Как реализовать интересный квест, где нет ни одной буквы? Не представляю абсолютно.
    Оч легко, и если красиво нарисуется, будет очень круто выглядеть.

>Есть мысли по их интеллекту? Если просто стоят - скучно. Если участвуют в квестах - этих квестов надо тысячи.
    Когда просто стоят -- нескучно. Вспомни психонавтов, там в некоторых сознаниях дофига npc стоящих ничего неделающих -- для атмосферы. Это как куча деревьев, только шизовей и атмосферней.

>А это, помоему, вообще никогда полноценно не реализовывалось. Ввиду сильной разветвлённости и сложности таких квестов, если в них вдруг вступает игрок. >Говорю это, как человек, написавший не один квест.
    Куча куча скриптов, в чём проблема. Кто сказал, что это песочница, со разностороним геймплеем?
    лто-оранжевый - приятный.

13:07, 28 мар 2009

Оч интересно...
    Хмм, а в чем будет суть геймплея? Это ведь квест? Стандартное "принеси-отдай-соедини-включи"?
    Картинка красивая...
    Удачи!

14:10, 28 мар 2009

sb3d
    У меня особое видение реализации сего проекта. Платониум - намного сложнее.
    впрочем согласен, некоторые особенности могут звучать слишком громко, скорее всего в процесе все оптимизируется...
    и я не говорю что платониум закрыт или тому подобное.. я все спланировал:
    1) делаю базу для этого проекта - тогда вне компа уточняю концепцию платониума (там есть еще нечто непродуманое)
    2) делаю платониум, а когда вне компа - размшляю над сценарием
    3) когда будет сценарий, я буду иногда сидеть в редакторе и клепать уровни =)
    4) релиз Fallen Leaves, и работа над платониумом продолжается без помех...
    5) сиквел Fallen Leaves если первая часть пойдет на ура =)
    slatazan
    не на много, а на два =) а насчет двух версий... думаю будет одна, т.к. я сам и есть класический зритель =)
    misha_monsters
    спасибо =)
    кстати о демках... буду их представлять здесь на разных етапах

L1kantrop
    вроде намечается стандартный квест, хотя концепция управления еще не продумана до конца... чо могу сказать точно - без дурацких головоломко =) они меня всегда доставали в квестах.. да и в реализации "мини-игры" это всегда гемор.

ЗЫ: планируется главному персонажу повесить на шею красный шарф, так же для его возлюбленой...
    еще можно будет играть либо за мужчину, либо за женщину...

ЗЗЫ:
    как раз сейчас раздумую над способом взаимодействиея со окружающей средой...
    есть 2 варианта
    1) подошел до предмета - появилась подсветка предмета, нажимаем "E", персонаж берет предмет и ставит в карман. Или же если предмет слишком большой для кармана, впервые за историю квестов (!) игрок будет носить предмет в руке. и поскольку у него 2 руки - максимум можно взять 2 средних предмета... если предмет еще больше - он хватает его 2 руками... типа лестницу напиример.
    2) сделать управление руками мышю... левая кнопка - левая рука, правая кнопка - правая рука... если зажать две кнопки - можно махать 2 руками...
    тогда подбирать предметы нужно будет не клавишей "E", а суто дотягиватся рукой до предмета, и он "прилепится" к руке =)

Второй метод красиво звучит, даст возможность бросатся предметами (нужно будет немного физики покодить), но он как бы сложно обясняется в туториале...
    пока сомневаюсь что мне делать... что вы об этом думаете?

14:45, 28 мар 2009

По мне так лучше первый...
    Хмм, это будет какбэ не впервые) Если у тебя персонаж бегает на wasd, крутит камеру как хочет и головоломки не решает - это то ли аркада, то ли адвенчура какая-то...) А там таскание предметов в руках - не новость)
    Придумай еще чтонть оригинальное) А то так кажется, что из оригинального - только оформление) Пусть будут какие-нибудь уникальные фичи...)

15:05, 28 мар 2009

>сделать управление руками мышю... левая кнопка - левая рука, правая кнопка - правая рука... если зажать две кнопки - можно махать 2 руками...

кто-то тут уже предлагал сделать атаку мечом в зависимости от того как двигается мышь. Сложно в итоге все получилось

15:32, 28 мар 2009

troninster
    ну мечь это как бы сложно уже... здесь руки просто направляются за курсором...
    L1kantrop
    крутить камеру нельзя...
    головоломки ИМХО плохой прием для квестов (я о таких как в Сиберии, Братьях пилотах, и Culpa Innata) мне больше нравится стиль Runaway... во второй части сцена с падением самолета... куча предметов, логики и удовольствия =)

16:15, 28 мар 2009

Аврелий
    ну все равно давай еще чегонть такого...чтоб прям инди)) если хочешь, чтобы тебя издали на стиме - надо чтобы прям крышу сносило)

17:03, 28 мар 2009

L1kantrop
    не надо так обожествлять стим.

19:45, 28 мар 2009

Заинтересовался игрой, могу попробовать написать под нее саундтрек. Интересует?

19:56, 28 мар 2009

еще скрин:
    NoRain | Fallen Leaves

сделал колизии, теперь не можно ходить сквозь фонари и лавки... и еще теперь нельзя летать персонажем

Взялся за систему предметов в руках... собственно на скрине видно что в руках - зонтег.

20:32, 28 мар 2009

Аврелий
    Рекомендую через интервал ставить настоящие три-мерные столбики в альфа-заборчики.
    Вдобавок "подгадывать", чтобы каждый конец или угловой стык заборчика был "укрыт столбиком".  :)

22:10, 28 мар 2009

Аврелий
    я и не обожествляю..)

скрин оч красивый) черный и оранжевый оч сочетаются... вся игра будет в такой цветовой гамме?

22:51, 28 мар 2009

L1kantrop
    не вся в оранжевом... будет еще серо синяя гама (когда дождь) может еще одна гама для спец случая...

Страницы: 1 2 328 29 Следующая »
    ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.