Дата начала работы: 2009-ый март
Дата релиза: будет известно
На правах рекламы:
Если вы издатель, то будем рады с вами сотрудничать.
Более подробно по телефону .
Описание:
На игровой поле существует мячики, кругляшки (большего размера), смертоносные вертушки и, конечно, ограничительные границы. Мячик двигается в определённом направлении, а при нажатии на левую кнопку мыши раздваивается. Количество таких разделений ограничено правилами каждого конкретного уровня. Если мячик уничтожается об вертушку или встречается с кругляшком, то появляется возможность нового раздвоения. Если мячик улетает за игровое поле, то такой возможности не появляется.
Цель игры - стереть мячиками все кругляшки на карте. Причём в нескольких уровнях кругляшки и мячики различаются по цвету, и совместимы, только в случае совпадения цветов.
Скачать:
http://www.qwertypic.org.ua/download/mi.zip
Управление:
Пробел (Левая кнопка мыши) - Делиться
R (Правая кнопка мыши) - Начать карту заново.
Esc - Выход из игры
Ожидаемая обратная связь: Пишите понравилось или нет, что хотели бы видеть в игре)
Старое: (в порядке старости)
fatal error : cant create alcDevice
Suslik
Попробуй позапускать несколько раз. Это звук. У тебя OpenAl установлен?
4mlr
>Попробуй позапускать несколько раз
ну вот ещё
>У тебя OpenAl установлен?
без понятия, специально я его не скачивал и не ставил.
Прошел. Музыка особо порадовала. Dj Food?
Играть одно удовольствие) Понравился уровень где большое красное солнце и оранжевая планета напротив. Уровни с закручиванием однообразные, где нужно уничтожать по кругу оранжевые.
4mlr
Музыка хороша! А игра сложная, дальше второго уровня не прошёл. =( Сильно раздражает, что шарики делятся не по нажатию пробела, а по его отпусканию. Ну, и кнопка начала уровня странно выбрана. Либо уж энтер, либо автоматом пусть начинаются при проигрыше.
Дата начала работы: 02.04.2009
а?
Greystorm
нет. из фильма Paris.
sb3d
насчет управления знаю. Надо движок будет немного подправить.
SuperInoy
Идеи витали тогда. Сам код писал где-то меньше недели.
>Идеи витали тогда. Сам код писал где-то меньше недели.
Вообще-то, он намекал на то, что эта дата наступит только через неделю )))
да, размножение надо на НАЖАТИЕ пробела поставить, а не на ОТЖАТИЕ))
а так - прикольно))
Прошел. Прикольно. Музыка в тему.
Интересно было бы поиграть с размножением при нажатии пробела. Просто ради сравнения, т.к. с отжатием вроде неплохо.
Файл пробовал скачать несколько раз, архив все время битый :\
Внимание!!!
Надо чтоб кто-то скачал, тот у кого она не запустилась и сказал как оно. Интересует нормально ли работает и слышен ли звук.
Если у вас нет звука, а игра работает, то напишите содержание log.txt
Буду очень благодарен всем, кто отзовется.
.Squid
Качай заново. Уже работает на нажатие. ;)
Marksman_D9k
Пробуй сейчас. Я файл закачивал.
круто. всё работает. очень прикольно. только слишком мало уровней - 2-3 минуты на прохождение - кайфа мало получается от игры ((((((
потестил. геймплей и оформление понравились. с производительностью проблемы - если у меня последняя сцена идёт на 300фпс, то у кого-то может достаточно сильно тормозить. не понял сакрального смысла певой сцены - ты сам пока тестил, не устал её созерцать? :)
Тема в архиве.