хорошо... =) точнее лучше.
+одна песня в плей лист :) ты потом на дисках ост выпускай) если даже с игрой не получится)
не понравилось:
разрешение картинок =)
разрешение экрана ( лучше б оконный режим оставить :) (он крутой) )
это частота кадров такая или спрайты с полупрозрачными лопастями у убийц твоего альтер-его и его потомства?
не очень смотрится.
но лопасти хорошие =) ток не очень злобные. Они должны должны как бы создавать впечатления беспристрастных стражников, могущественных судей твоего пути и в то же время выражать величественное безразличие к тебе(шарику) и всем твоим попыткам завершить начатое. А шарик должен стиснув зубы и вопреки снисходительным усмешкам наблюдателей надрываясь преодолевать одну преграду за другой, разрешать возникающие сложности и пытаться снова и снова... и только каждая попытка должна начинаться словами не "Опа время мне благоволит, могу попробовать ещё и ещё, я ничего не теряю", а "Ещё один шанс, я обязан сделать это сейчас, иначе я не тот кого Обозначаю!"
ну как-то так. не знаю как ты это сделаешь :)
но делай ! =)
ах да, я аж забылся. такие другие чувства вызивает новая версия, ещё не понравилось смена Функционала кнопки R, когда я мог непринуждённо играть одной рукой... а остальным телом наслаждаться атмосферой, а теперь необходимо держать мышь, что приводит моё тело в геймерское положение, которое подсознательно ассоциируется с совершенно другим спектром ощущений. Плюс уровень даже номер "Там где высоко" не убедил меня в необходимости присутствия мыши
kZUraX
>хорошо... =) точнее лучше.
:)))))))
>не понравилось:
>разрешение картинок =)
>разрешение экрана ( лучше б оконный режим оставить :) (он крутой) )
>это частота кадров такая или спрайты с полупрозрачными лопастями у убийц твоего
>альтер-его и его потомства?
>не очень смотрится.
Вся графика меняться будет - это точно.
>ах да, я аж забылся. такие другие чувства вызивает новая версия, ещё не
>понравилось смена Функционала кнопки R, когда я мог непринуждённо играть одной
>рукой... а остальным телом наслаждаться атмосферой, а теперь необходимо держать
>мышь, что приводит моё тело в геймерское положение, которое подсознательно
>ассоциируется с совершенно другим спектром ощущений. Плюс уровень даже номер
>"Там где высоко" не убедил меня в необходимости присутствия мыши
Можно играть только мышкой, тем самым задействуя только одну руку. Мышка нужна будет по-любому так как 800х600 или даже 1024х768 - это очень узкие рамки.
4mlr
>Можно играть только мышкой, тем самым задействуя только одну руку.
Тогда уж на правую кнопку повесьте рестарт уровня...
я к тому что можно сделать, что б камера сама следила за игроком, но то фигня.
просто лично мне больше нравится клацать левой рукой, были бы настройки я бы мебе поставил на R рестарт и мышь оставил бы )
но это не существенно, уверен у тебя есть более насущные проблемы, тихо дожидающиеся решения
понравилось мне Mi +)
предлагаю сделать флэш версию. можно и айфоновскую заодно. могу и эдитор сделать.
Monstradamus
>4mlr
>>Можно играть только мышкой, тем самым задействуя только одну руку.
>Тогда уж на правую кнопку повесьте рестарт уровня...
Рестарт помещен на среднюю кнопку.
На ютубе видео просмотрели 642 раза... и я в легком шоке немного подфигиваю.
Сейчас хочется до конца причесать эту версию, чтоб не было перед людьми стыдно :)
Причес заключается в изменении управления и написания нормального текста "как играть".
Буду очень рад и благодарен если поможете с этим.
- От этих крутящихся шестерёнок рябит в глазах. Они перетягивают на себя всё внимание игрока. Надо их замедлить и заблюрить.
- Движущийся экран этой игре не на пользу имхо.
- Зачем полноэкранный режим?
- Зачем курсор?
- Музыка, как и в прошлой версии, не пашет.
- Метод тыка. Да, он самый. Проклятый метод тыка. Многие уровни проходятся им.
yisk
>- От этих крутящихся шестерёнок рябит в глазах. Они перетягивают на себя всё
>внимание игрока. Надо их замедлить и заблюрить.
Дело графики, сейчас не важно, в принципе.
>- Движущийся экран этой игре не на пользу имхо.
Когда он сам двигается, то шикарно
>- Зачем полноэкранный режим?
Чтоб курсор не вылетал за границы окна
>- Зачем курсор?
Сам долго думал... ответа не нашел. :)
>- Музыка, как и в прошлой версии, не пашет.
OpenAl есть?
Что сейчас? Вроде управление подправил. Теперь как раньше + еще можно мышкой играть. Еще я не рассказывал, но можно было уровни перескакивать вперед/назад клавишами Q/E. Сейчас клавишами - O/P.
Надо придумать текст, который быстро и доступно объяснял игроку, что от него требуется... есть идеи?
4mlr
отлично!
прекрасное инди, жаль, что коммерческого успеха такой игры ожидать почти невозможно
по графике, имо, нужно оставить абстракцию, ну от силы сделать шарики "живее" (а-ля World of Goo)
ну а добавить в графике - цвета, цвета и еще раз цвета, чтобы глаза отдыхали и радовались =)
лучше как играть, в картинках. текст зло!
>прекрасное инди, жаль, что коммерческого успеха такой игры ожидать почти невозможно
поспорим? )
4mlr
В первом уровне можно плодить дофига шариков. Это задумка или баг?
прикольно получилось в итоге =)
Тема в архиве.