ПроектыФорумОцените

Игра «Mi» (альфа версия) (7 стр)

Страницы: 16 7 8 913 Следующая »
0:05, 27 мая 2009

хорошо... =) точнее лучше.
+одна песня в плей лист :)  ты потом на дисках ост выпускай) если даже с игрой не получится)

не понравилось:
разрешение картинок =)
разрешение экрана ( лучше б  оконный режим оставить :) (он крутой) )
это частота кадров такая или спрайты с полупрозрачными лопастями у убийц твоего альтер-его и его потомства?
не очень смотрится.

но лопасти хорошие =) ток не очень злобные. Они должны должны как бы создавать впечатления беспристрастных стражников, могущественных судей твоего пути и в то же время выражать величественное безразличие к тебе(шарику) и всем твоим попыткам завершить начатое. А шарик должен стиснув зубы и вопреки снисходительным усмешкам наблюдателей надрываясь преодолевать одну преграду за другой, разрешать возникающие сложности и пытаться снова и снова... и только каждая попытка должна начинаться словами не "Опа время мне благоволит, могу попробовать ещё и ещё, я ничего не теряю", а "Ещё один шанс, я обязан сделать это сейчас, иначе я не тот кого Обозначаю!"
ну как-то так. не знаю как ты это сделаешь :)
но делай ! =)

0:11, 27 мая 2009

ах да, я аж забылся. такие другие чувства вызивает новая версия, ещё не понравилось смена Функционала кнопки R, когда я мог непринуждённо играть одной рукой... а остальным телом наслаждаться атмосферой, а теперь необходимо держать мышь, что приводит моё тело в геймерское положение, которое подсознательно ассоциируется с совершенно другим спектром ощущений. Плюс уровень даже номер "Там где высоко" не убедил меня в необходимости присутствия мыши

0:56, 27 мая 2009

kZUraX
>хорошо... =) точнее лучше.
:)))))))
>не понравилось:
>разрешение картинок =)
>разрешение экрана ( лучше б  оконный режим оставить :) (он крутой) )
>это частота кадров такая или спрайты с полупрозрачными лопастями у убийц твоего
>альтер-его и его потомства?
>не очень смотрится.
Вся графика меняться будет - это точно.
>ах да, я аж забылся. такие другие чувства вызивает новая версия, ещё не
>понравилось смена Функционала кнопки R, когда я мог непринуждённо играть одной
>рукой... а остальным телом наслаждаться атмосферой, а теперь необходимо держать
>мышь, что приводит моё тело в геймерское положение, которое подсознательно
>ассоциируется с совершенно другим спектром ощущений. Плюс уровень даже номер
>"Там где высоко" не убедил меня в необходимости присутствия мыши
Можно играть только мышкой, тем самым задействуя только одну руку. Мышка нужна будет по-любому так как 800х600 или даже 1024х768 - это очень узкие рамки.

1:23, 27 мая 2009

4mlr
>Можно играть только мышкой, тем самым задействуя только одну руку.

Тогда уж на правую кнопку повесьте рестарт уровня...

2:13, 27 мая 2009

я к тому что можно сделать, что б камера сама следила за игроком, но то фигня.
просто лично мне больше нравится клацать левой рукой, были бы настройки я бы мебе поставил на R рестарт и мышь оставил бы )
но это не существенно, уверен у тебя есть более насущные проблемы, тихо дожидающиеся решения

2:57, 27 мая 2009

понравилось мне Mi +)
предлагаю сделать флэш версию. можно и айфоновскую заодно. могу и эдитор сделать.

20:20, 27 мая 2009

Monstradamus
>4mlr
>>Можно играть только мышкой, тем самым задействуя только одну руку.
>Тогда уж на правую кнопку повесьте рестарт уровня...
Рестарт помещен на среднюю кнопку.

0:19, 29 мая 2009

На ютубе видео просмотрели 642 раза... и я в легком шоке немного подфигиваю.
Сейчас хочется до конца причесать эту версию, чтоб не было перед людьми стыдно :)
Причес заключается в изменении управления и написания нормального текста "как играть".
Буду очень рад и благодарен если поможете с этим.

19:34, 29 мая 2009

- От этих крутящихся шестерёнок рябит в глазах. Они перетягивают на себя всё внимание игрока. Надо их замедлить и заблюрить.
- Движущийся экран этой игре не на пользу имхо.
- Зачем полноэкранный режим?
- Зачем курсор?
- Музыка, как и в прошлой версии, не пашет.
- Метод тыка. Да, он самый. Проклятый метод тыка. Многие уровни проходятся им.

0:30, 30 мая 2009

yisk
>- От этих крутящихся шестерёнок рябит в глазах. Они перетягивают на себя всё
>внимание игрока. Надо их замедлить и заблюрить.
Дело графики, сейчас не важно, в принципе.
>- Движущийся экран этой игре не на пользу имхо.
Когда он сам двигается, то шикарно
>- Зачем полноэкранный режим?
Чтоб курсор не вылетал за границы окна
>- Зачем курсор?
Сам долго думал... ответа не нашел. :)
>- Музыка, как и в прошлой версии, не пашет.
OpenAl есть?

Что сейчас? Вроде управление подправил. Теперь как раньше + еще можно мышкой играть. Еще я не рассказывал, но можно было уровни перескакивать вперед/назад клавишами Q/E. Сейчас клавишами - O/P.
Надо придумать текст, который быстро и доступно объяснял игроку,  что от него требуется... есть идеи?

13:39, 30 мая 2009

4mlr
отлично!
прекрасное инди, жаль, что коммерческого успеха такой игры ожидать почти невозможно
по графике, имо, нужно оставить абстракцию, ну от силы сделать шарики "живее" (а-ля World of Goo)
ну а добавить в графике - цвета, цвета и еще раз цвета, чтобы глаза отдыхали и радовались =)

16:56, 30 мая 2009

лучше как играть, в картинках. текст зло!

16:58, 30 мая 2009

>прекрасное инди, жаль, что коммерческого успеха такой игры ожидать почти невозможно
поспорим? )

17:15, 30 мая 2009

4mlr
В первом уровне можно плодить дофига шариков. Это задумка или баг?

18:29, 30 мая 2009

прикольно получилось в итоге =)

Страницы: 16 7 8 913 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.