Figure09
> Требую скринов!
Будет нечто повкуснее) готовим видео-клип, снятый на движке игры. Ну всю картину он конечно не покажет, но некоторые возможности даст посмотреть)
Mr.Good
> Эта рожа в шаре меня еще со времен игры в игру..
С этой рожей у нас будут эпичные боталии, думаю это самый ярый противник гнома, так что гном будет обучен особой техникой убивания)
Молодцы ребята!
Надеюсь вторая часть будет не менее эпической:)
Если вам нужна будет качественная озвучка обращайтесь.
Видео отчет. Делаем гнома загадочным.
ЭТО РИАЛТАЙМ О_о!?
"Молодцы..."
Вы чрезмерно не увлекайтесь похвалой. А то разработчики действительно начнут думать, что сделали всё правильно. Игра была сыровата и в техническом плане и самое главное по геймплею.
Coming soon...
Гному ура!
Присоединяюсь к поздравлениям. Между прочим в этот день еще и хеллоуин)) не даром гном брутален )
Tpak
> Если вам нужна будет качественная озвучка обращайтесь.
Обязательно нужна, спасибо за готовность)
Leftiy
> Молодцы ребята!
> Надеюсь вторая часть будет не менее эпической:)
не менее это точно) На этот раз насядем на геймплей получше, и более проработанным сделаем мир, свиборг сможет воплощаться в нескольких существ и боталии с ним будут воистину эпичными))
false3d
> ЭТО РИАЛТАЙМ О_о!?
Все видео-ролики, показанные вам сделаны на движке в реальном времени. Если интересно какие технологии в том мувике, то там Hardware skinning и per-pixel light.
.Scotina
> Вы чрезмерно не увлекайтесь похвалой. А то разработчики действительно начнут
> думать, что сделали всё правильно. Игра была сыровата и в техническом плане и
> самое главное по геймплею.
Спасибо за непредвзятость) Да именно все это сырое и недоделанное подтолкнуло нас сделать гнома лучше. Именно геймплейной части отводиться большое количество времени. Идеи в копилку поступают все время, возьмем все самое вкусное и чтобы вязалось с общей составляющей. У любой игры геймплей является сердцем, а у нашего гнома еще печенью, мозгом и почками, так что без проработанного геймплея игра не появиться на свет)
И да, товарищи, нам нужны хорошие моделлеры готовые тратить свои драгоценные часы на гнома) Это не поиск талантов, нам нужны просто усердные люди, имеющие свободное время и опыт работы с low-poly и middle-poly моделями. Но конечно придется стараться чтобы все было приемлимого качества)
Йаду гному!
А костюм фримена и в игре самой будет? Его, наверно, тоже стоит низкополигональным сделать. А вместо сумки с йадом сам костюм будет на нём работать, например.
Сам костюм будет, этому будет посвящена целая миссия. Пока что этот костюм существует в виде текстуры, но там посмотрим, как ближе к этому делу подберемся как с ним работать)
Звиняюсь за раскопки)) я так понимаю игру забросили не доделав?
скачал, зачот,
срочно нужен сетевой режим
Хэхэй, мужики! У кого-нибудь остался архив с игрой? Поностальгировать хочется =)
это всё бондерсан виноват, он обещался делать архив-сборник игр, и так и не сделал
E-Cone
у меня есть.
Тема в архиве.