ПроектыФорумОцените

GnomE(игра про гнома) (8 стр)

Страницы: 17 8 9 1015 Следующая »
21:59, 27 мая 2009

ну коли вторая часть -из баянов...  уровень с летающим гномом аля Jets 'n' Guns может быть?  там ещё забойное муз сопровождение, задавшее добрую половину атмосферы, Machinae Supremacy сбацало ( собстно ОСТ )
эх... знатный был скролл шутер в своё время ...

23:45, 27 мая 2009

Laika
Не чувак это ты не в ту тему написал! Ты это лучше это предложи в теме грабителей кОрОванов. ;-)

0:43, 28 мая 2009

Laika
Ты не шаришь в теме чуВАК! Строительство Гномов а-ля РТС это фигня на постном масле.

1:04, 28 мая 2009

Laika
>Это очень в тему, ЧУвак. Что мешает намоделить чуток модифицированных "Домов
>гнома" (ГОСТ-21) и прикрутить к ним функцию постройки юнитов? да ничего! Зато
>будет интересно и весело. 
Так уже есть такая игра. Называется Сталин против марсиан.

12:39, 28 мая 2009

Ну про бумеранг уже все отписались ;)
А вот музыка из марио не очень соответствует суровому гному. Треки в меню и титрах были зачётнейшие.
В общем, в правильном направлении движетесь! С нетерпением жду продолжения.

13:37, 28 мая 2009

Laika
ЧуВак, в этой игре такой ахинеи как ты предлагаешь никто делать не будет!

20:53, 28 мая 2009

RPG-элементы добавте!!! ну там прокачку бумеранга чтоль, или  удар Чак Норриса чтоб можно было прокачать!!!

12:49, 29 мая 2009

не ссорьтесь, чуваки! =)
йа разработчег и щас всем по порядку отвечу. =)
Большой_ПыХъ
в Jets 'n' Guns немного не тот вид камеры, нежели у нас и плюс в сюжетную линию 2-го гнома прям совсем никак не вписывается. по крайней мере, пока. =) поэтому обещать не буду, но вообще что-нибудь постараемся обязательно заюзать от туда.
а вообще пишите сразу еще и какой бы игровой элемент вам хотелось увидеть. (ну там домик какой-нить, или особо запомнившегося монстра, необычный ход, элементы геймплэя... и т. д.)
музыку послушаю может че и заюзаем...
Laika
юниты это и впрямь немного не в тему. тут все-таки больше аркада, чем ртс. а вот насчет строительства мы подумаем.
Pahan
спасибо. музыку из марио взяли тоже как один из баянов. она создает ностальгически-юмористическую атмосферу... хотяна протяжении всей игры ее слушать наверное и впрямь надоедает. подумаем по этому поводу.
КуЛеБяКа
RPG-элементы уже добавили. например, если в 1 части инвентарь был чисто для виду, то тут им можно пользоваться будет. и плюс собирание вещей и т. д.

новости
добавили в игру немного физики. все будет красиво летать, падать и разлетаться...
почти добавили транспорт.
игровой мир готов на 10%

13:03, 29 мая 2009

Pahan
если сильно надоедает, то зайди в папку Media/Music, и добавь в папку свою музыку, максимум 10 композиций. Ваще над музыкой подумаем, главное чтобы в атмосферу вписывалась.

на счет физики это да, осталось кое-что подкрутить и в игре будет транспорт)) вполне возможно даже с повреждениями, но это если время позволит.

14:02, 29 мая 2009

на счет музыки - посмотрите сектор газа : ) Когда-то меня очень выручили их треки, тоже для игры про ГНОМА.

16:27, 29 мая 2009

На счёт музыки, если разработчикам нравится марио, пусть остаётся марио ;) А так, я за атмосферу и беспокоился.
Megabyte-Ceercop
Сектор газа уважаю, в твоей игре и смиксовано неплохо было, только для меня слишком хардкорно оказалось, но тут я не объективен.

18:09, 29 мая 2009

будущее Российского геймдева

19:07, 29 мая 2009

romario83
>будущее Российского геймдева
Точняк)))))) +1

8:14, 30 мая 2009

Надо летать на ранце, доставать из сумки маленьких свиборгов,
и бомбить ими корованы. А ты всё про дома да дома...

15:59, 30 мая 2009

идея про улучшению дома принята) и уже включена в список миссий.
ранец также принят) но над игровым процессом еще не думали, будет скорей всего что-то вроде сбора предметов.

Страницы: 17 8 9 1015 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.