dobriyMIB
>Что не понравилось:
- растительность не шевелится - это пока даже не предусматривали, хотели но решили не делать как минимум пока))
- вода выглядит немного страшненько на фоне остального - может нормалы убрать)) рябине будет но будет в тему с остальным, помучаем
- полупрозрачная трава, особенно плоха та, что в воде растёт - полупрозрачная из за альфа бленда.. впринципе камыши можно сделать не такими прозрачными..
- такое ощущение, что часть теней динамическая, а часть - статическая. разница видна и потому напрягает - так и есть.. динамические тени только у динамических объектов, статические тени запекли в террайн)
- статитческие тени под динамическими становтся ещё темнее - само собой))
- управление просто ужасное - привыкнуть надо) или подумать как его сделать лучше))
- когда перс стоит и дышит - у него в груди видна щель-дырка ))) - О_О Слав, если ты про зека говоришь то у него на груди медальон блестит)) на цепочке.
- стрелять в самом деле не удобно - согласен, я вот только в девку попасть не могу.. остальное убивается)
- бочки красные, а не взрываются )))))) - это еще не делали
Wander
> прыгают не только динамические объекты, но и статичные
О_о это глюк)) не замечал ниразу
>бочки красные, а не взрываются ))))))
Это - пять! :D
воду - лучше цвета попробовать подобрать, проблема не в нормалях, а в кривом цвете.
мальон - мне покалось что это дырка в 1 пикс. хз, мож и медальон ))
остальное - думаю, ясно, что это бы к релизу фиксить надо )))
>бочки красные, а не взрываются ))))))
Меня это тоже удивило))
Из всех ваших предложений накатали вчера список из 11 пунктов "что надо исправить/улучшить/над чем поработать" и этим как раз занимаемся.. Бочки тоже там есть..
Ещё о воде хочу сказать, что б улучшить визуал береговой линнии, в промежутке между сушей и водой, добавляйте мокрый переход.
Вот он на примере скрина из ФФ с сайта по пиксель арту.
Это эпический сайт кстати, я его знаю. Там годные статьи по пиксель-арту.
у нас всеже не пиксель арт но все равно спасибо))
Up..
по просьбам трудящихся внесли ряд доработок (не все пока успели). ссылка на дему в первом посте и ниже.
ждем отзывов
Ща поглядим........=)
Симпатично. Особых глюков не заметил.
Управления и правда какое-то непривычное.
Крабиков и рыбок можно убивать, а бабочек (или это не бабочки о_О) нельзя.
Чтобы попасть во врага, приходится целиться в то место, где перс стоит, а не в само тело.
видео - радеон 9600 про, производительность порадовала (если учитывать что вся коллизия физическим движком просчитывается)..фпс ~60-70...
на счёт стрельбы и прицела - а не проще было бы отключить тест глубины для него, что бы он отображался поверх всех объектов?
Все прелести на месте,впрочем как и недостатки,что разачаровало.=(
Единственный плюс:я наконец то застрелил эту С%%У в синем сарафанчике,она в предыдущей версии не умирала тварь.
Вобщем странный какойто АП,незаметный.........
со стрельбой еще подумаем. нужно будет доработать.
в этой деме особо много в контенте не прибавилось.. за то доработали часть предложений высказанных выше.
в следующей демке планируется побольше интересного, новая локация практически готова и новые враги
FPS: ~40. Intel Core2 Duo 2.1Ghz, 2Gb RAM, Video - Intel 768Mb.
Мне демка очень понравилась. Думаю, разные фишки управления (приседание, бег, поворот камеры) вы в свое время добавите. Заинтерсовала рыба-преследователь и смелый краб, который ринулся на меня, после того как я в него выстрелил.
От графики тащусь. Вопрос только один: про что будет игра?
Тема в архиве.