Войти
ПроектыФорумОцените

По мотивам Ночного Дозора (2 стр)

Страницы: 1 2
#15
1:42, 26 июля 2004

Кстати говоря, я заметил, что у дельфистов, которые на плюсы перешли, стиль гораздо лучше, чем у нативных плюсовиков. Такие дела...


#16
11:27, 26 июля 2004

Sark7
Скорее всего это просто культура, вырабатываемая годами. Когда ЭФИКС выкладывал  мне тоже горили что читать приятно :-)

#17
23:20, 27 июля 2004

Все круто, только скорости маловато и паузы нет. Кстати, а куда в итоге девается самолет?

#18
23:41, 27 июля 2004

IPSer
А хрен его знает, за экран наверное. Я сам не могу понять как он летает :-)

#19
18:57, 18 авг. 2004

Не совсем понял при чем тут "Ночной Дозор" (наверное стоило фильм посмотреть) но то, что игра хоть както связана с Лукьяненко меня радует.

P.S.: Если серьезно тетрис как представитель этого жанра выглядит не плохо. Только вот Фигуры дергано перемещаются, шаг поменьше сделать никак нельзя?

#20
19:30, 18 авг. 2004

viv
Респект ваще! 32 тыщи набрал! :)))

Labrador
>P.S.: Если серьезно тетрис как представитель этого жанра выглядит не плохо.
>Только вот Фигуры дергано перемещаются, шаг поменьше сделать никак нельзя?
Все номано. Наверно надо просто комп помощнее :)))

#21
12:55, 20 авг. 2004

тетрис 31 фпс =)))))))))))))))))))))))))))))))))))), чувак лучше статью по оптимизации напиши =))))))))))))))))))))))))

#22
18:57, 20 авг. 2004

Jenaxx
Сам чувак сам и пиши.

#23
8:32, 24 авг. 2004

Люди!  Так че делать с "MSVCP70.DLL не был найден"

#24
11:15, 24 авг. 2004

ged

Посмотри посто 6:)

http://www.gamedev.ru/download/?id=1068

#25
20:56, 17 сен. 2004

SAFE
Я знал что тебе понравиться :-)))

#26
2:14, 13 окт. 2004

up

#27
11:49, 13 окт. 2004

viv
Респект

Единственная претензия к поворотам фигур. Чего стоило для каждой фигуры завести по 4 фазы поворота? А то, имхо, как-то неестественно крутится. Вокруг центра матрицы 4x4 а не вокруг центрального блока фигуры. Взять те же Т-образные или зигзагообразные фигуры. При повороте они дергаются туда-сюда.

p.s. сказал бы еще про синглетон, но потом подумал, что тебе так удобнее. Да и реализаций их великое множество. До сих пор спорят.

p.s.s. нет не могу! очень глаз царапает строка 'new Log();' :)))

правка:
забыл назвать fps, 73

Страницы: 1 2
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.