Войти
ПроектыФорумОцените

NEW MMORPG

#0
15:07, 2 авг. 2004

Добрый день.
Создаеться игра жанра сабж. Проект не комерческий. Все кто хочет присоединиться просьба писать сюда или на . Часть игры уже реализованна. Сейчас нужны програмисты и художники. Это будет рпг по стилю fallout.  Могу сказать одно игра будет интерестной и таких игр еще небыло. Это не очередной клон БК. Это будет игра с сюжетом, которую можно проходить как синг(или объединившись) и при этом можно сражаться в многопользовательской игре.
Всем любителям fallout посвещается:
Очень коротко:
Вся карта будет поделена на две-три(не точно) части. Это и есть противоборствующие команды. У каждой команды свои профессии, навыки, умения и технологии. Последние можно воровать. При регистрации игрок сам выбирает кем ему быть. Так же у каждого есть личные умения, которые качаються не зависимо от уровня. Например знания в медицине или химии. Каждая вещь, которую хотите использовать, требует определенных навыков и знаний. Так не зависимо от уровня можно качать профессии, например электрик или хакер.
Теперь немного про геймплей. В игре создан свой мир, по которую можно перемещаться в любую его сторону. Соответственно можно найти много приключений в разных лабораториях, заводах и прочих местах. Можно зайти и на территорию врага. Передвигаться по разным уровням не так просто. На каждом уровне есть специальное оборудование(компьютеры, лифты, кодовые двери, ловушки, припятствия и т.п.). Предеться использовать технику и решать небольшие головоломки. Для более легкого прохождение рекомендуеться обьединяться в команды. Один чел отвечает за тежолое оружие, другой за легкое, третий за технику, четвертый за ловушки и т.п. В общем в игре много умений, професий, оружия(вообще караел), технологий, книг, учебников, разного борорудования и головлоломок и т.п. В игре создан и уже реализован, очень удобный переход между комнатами, и в целом интерфейс пока удобный, но не очень привлекательный.
Смысл игры:
Качать уровень, выполнять квесты, находить новое оборудование и лучшее оружие. А потом всей талпой на территорию врага. Можно обьединяться в команды по шесть человек. Если вам удосться взять главное здание врага, то каждый участник боталии получает левел ап и оружие, того человека кого он убил.


#1
17:38, 3 авг. 2004

Ну и что? Связь только по мылу?

#2
21:39, 3 авг. 2004

Есть ясное дело и форум, только закрытый. Если человек нам подходит, берем его и на форум.

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.