Войти
ПроектыФорумОцените

==Требуется системный архитектор (Москва)==

#0
19:00, 19 апр. 2004

Прошу прощение за повторное размещение данного топика, но сейчас я хочу немного подробнее рассказать о нас и о должности "системный архитектор".
Прошу уделить несколько минут т.к. это необычное предложение.
Мы - команда Resonance Software. Прочитать о нас можно на нашем сайте:
http://resonancesoftware.com.ru/

Вот, чем занимается системный архитектор:
• Проектирует общую архитектуру программного ядра проекта и поддерживает её в
  согласованном состоянии.
• Контролирует создание программистами кода, на основании технической
  спецификации.
• Создаёт документацию по программной части проекта (включая все
  вспомогательные утилиты) и поддерживает её в согласованном состоянии.

Это очень важная и ответственная работа. Выполнить ее может только тот, кто знаком хотя бы с большинством составляющих программной части игры. Также эта работа для людей, хорошо разбирающихся в алгоритмах.

Требования:
• Проживание в Москве или Московской области;
• Хорошее знание C++;
• Знание принципов создания большинства элементов программной части игры;
• Умение связно излагать мысли и писать понятные и грамотные документы;
• Отличный алгоритмический базис;
• Способность работать в команде;
• Увлеченность компьютерными играми;
Приветствуются:
• Опыт проектирования программной части игры;
• Знание технологических особенности аппаратуры для которой создается проект;
• Опыт написания всех элементов программной части игры;
• Знание средств проектирования UML;
• Умение быстро разбираться в чужом коде;

В общем это предложение для тех, кто либо сам создавал игру и знаком с написанием сетей, движка, AI и т.д. либо разбирался в чужих всех этих элементах и знает как они устроены.
Также это предложение для тех, кто увлекается созданием алгоритмов, для тех, кто участвовал в олимпиадах по программированию, для тех кто побеждал в них. Работа системного архитектора в большинстве своем состоит из создания алгоритмов, поэтому это та работа, которой в большинстве своем занимаются в последствии победители олимпиад.
Есть человек из Акеллы, который поможет в освоении этой сложной профессии.

Сильная мы команда или нет - не мне судить, но это уникальная возможность занять ключевую должность в команде Resonance Software. Весь персонал, кроме сист. архитектора уже тщательно подобран. Намеренье занять место в игровой индустрии у нас очень серьезное. Создать студию своими руками намного интереснее и сложнее, чем быть маленьким винтиком в огромных компаниях!

Я понимаю, что у нас нет еще имени, завершенных проектов. Поэтому я могу предложить лишь следующее: начните с нами работать и посмотрите. Если Вы посчитаете, что перспективы работь с нами нет - уйдете.
"Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал." Не мои слова, но в этом случае они чертовски подходят, впрочем, как и во многих других (но не во всех).

Ну и напоследок хочу сказать. Если Вы хотите работать, но считаете, что у Вас мало опыта или знаний - все равно пишите мне. Я обязательно отвечу всем и в любом случае учту Вас при открытии новых проектов.

Спасибо за внимание!
-------------------------
С уважением, Александр.
Resonance Software

ICQ: 170588142


#1
18:13, 20 апр. 2004

Приветствую Александр

Во-первых хочу все таки поздравить с началом проекта! И пожелать успехов на данном поприще. Но не могу и не оставить всеж неких замечаний.

Все таки можно было немного уточнить о самой затеи (проекте), ибо жанр проекта не особо навороченная аркада, а требования сопостовимы с командой id software ;))) (ну эт я конечно преувеличил, но суть ясна).

Учитывая что это Ваш ПЕРВЫЙ проект, что не мало важно, хотел бы обратить ВНИМАНИЕ ВСЕХ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ, что что-то вы можете знать поверхностно, чего-то еще только начали изучать, но ЕСЛИ ВЫ чувствуете ЧТО НАПИСАННОЕ ЗДЕСЬ именно то чем вы ХОТЕЛИ бы заняться, обязательно попытайтесь! Замечу ОПЫТ ПРИХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ!

На счет сильная или слабая команда, это действительно скоро станет ясно Александр, но то что фундамент подготавливался достаточно ДОЛГО и ПРОЧНО это несомненно. Смею также надеяться на нашу дальнейшую взаимную интеграцию в данном деле.

С уважением Сергей и команда Catarsis.

#2
14:28, 21 апр. 2004

Здравствуй, Сергей.
Спасибо за поддержку! Я также надеюсь, на наше дальнейшее сотрудничество. Успехов тебе, ты выбрал очень тяжелый и долгий путь к успеху.

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.