Войти
ПроектыФорумОцените

"Ad Infinitum" - ищем моделера

#0
16:25, 17 апр. 2004

Здравствуйте снова, други :)

Где-то полгода назад я уже обращался по этой теме, но энтузиазма она не вызвала. Оно и понятно - у проекта не было даже симпатичного представительства. Теперь же имеется нормально оформленный сайт http://ai.extractor.ru :)

Проект теперь однозначно коммерческий. Во всяком случае, к этому стремимся. Между тем, к нам присоединилось несколько человек, давших понять, что на получение зарплаты они особо и не расчитывают. Я бы, конечно, мого сказать, что гонорары будут при получении средств, но такие заявления делает едва ли не каждый. :)

Сейчас мы, в принципе, справляемся со всем фронтом работ, кроме одного - персонажей. Поэтому мы вынуждены использовать спрайты существ из Аллодов. И именно поэтому я и создал этот топик. :) Нам нужен человек, который способен качественно выполнять моделирование и, главное, анимацию весьма некрупных персонажей, размером с Аллодовских. В данный момент мы не можем предложить моментальную оплату, поэтому предлагаем работать, так сказать в кредит. :) В ближайшее время на сайте будет опубликован кошелек для пожертвований (или кредитования, по желанию). Если туда каким то чудом начнут попадать деньги, будем сразу расчитываться. :)

Кстати, сегодня, в субботу, в 21:00 мск состоится бета-тестирование, на которое впервые планируется потестить игру сразу с десятком-другим игроков (пока что больше шести не собиралось). Если есть желание, можете присоединиться, заценить. Подробности на сайте.

P.S.: Забыл добавить. Чтобы представлять себе временные рамки разработки, сообщаю, что пусть временный, но платный сервер планируется запустить осенью этого года.

С уважением, Terminus


#1
2:42, 21 апр. 2004

Кажется найдет секрет написания постов, на которые не будет ответа... :D

14 человек по ссылке перешло, и ни звука. Пропали без вести :)

#2
10:54, 21 апр. 2004

Молодцы! Так держать! Великолепный с художественной точки зрения проект!
С радостью к вам бы присоеденился, но уже участвую в другом проекте, да и рисовать персонажей - это не моё призвание.

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.