Войти
ПроектыФорумОцените

Experimentum Crucis

#0
17:42, 29 мар. 2004

Привет мальчишки и девчонки! Чтобы долго не ходить вокруг да около перейду сразу к делу. Итак, целью проекта вовсе не является создание или попытка создания игры. Нет, можно сказать что цель данного проекта – полное отсутствие цели, если быть более точным в определениях то это эксперимент. Во первых: никто не знает когда я его брошу , а во-вторых: получение сколько-нибудь законченного результата или его частей вовсе не обязательно. И тем не менее… кое-какая работа ведётся, следовательно пока это происходит можно смело говорить о том, что этот проект жив, здравствует и в ближайшее время умирать не собирается… хотя некоторые его трансформации по ходу вполне возможны…

Хотелось бы сразу отметить, что люди для участия в этом безобразии не требуются. Возможно пока…

Что есть на сегодняшний момент: ничего или практически ничего, кроме основного и незыблемого принципа «всё с нуля». Именно этой идеи я постараюсь придерживаться на протяжении всего периода жизни данного эксперимента… Вот собственно и всё, кроме того конечно, что иногда будут появляться некоторые результаты этой тайной и сверх-засекреченной деятельности…

Текстовая часть, а вернее сырой материал на основании которого в ближайшее время будут производится все работы находится здесь…

Также хотелось бы отметить, что перебои в появлении сообщений и прочего в данной теме ввиду практически полного отсутствия свободного времени будут частым явлением. Однако это, я надеюсь, не станет свидетельством о безвременной кончине данной темы… Собственно вот пока и всё на сегодня!


#1
23:11, 29 мар. 2004

У меня вопрос.А зачем ты сюда свою мессагу закинул?Просто так?

#2
23:39, 29 мар. 2004

Как зачем? Разве не в этом разделе игры начинают делать? Я отдаю себе отчёт во всей сложности этого процесса и поэтому не могу сразу заявлять нечто более существенное... Задача этого проекта очень скромна и заключается в том, чтобы прийти к начальному этапу в создании игры с материалом достаточным как для него так и для самого «возможного проекта»… Предварительный этап… Надеюсь, этого объяснения хватит…

#3
21:09, 30 мар. 2004

По поводу текста…
Прошелся к началу и сразу выявилась масса проблем (это с учётом того что вся картина ещё не воспринимается как целостная)… Я опускаю последовательность потому что её принимать во внимание сейчас нет смысла… В частности не определены характеры, т.е. всякий раз в дело вступает новый человек хотя он и зовётся тем же именем и вроде что-то делает из того что было раньше или позже, но почему-то всегда это кто-то другой. То какой-то мальчик с неустоявшимися принципами то какой-то великовозрастный дебил то ещё кто-то (это про главного героя, хотя проблема не только в нём)… Конечно по идее это должен быть достаточно зрелый но молодой человек имеющий свою точку зрения и достаточно последовательный в своих действиях… И всё-же есть у меня сомнения на этот счет. Ведь история ещё не закончена, это пока наработка материала или сырья (массы). Следовательно, такая оценка преждевременна… Пока ещё не сложилась даже сама история… Однако подумать есть над чем…

#4
18:55, 31 мар. 2004

На память…
Для того чтобы впоследствии не забыть, потому что вылетит из головы – это точно… Сейчас основная задача завершить сюжетную линию, а этап реализации скорее всего наступит ещё не скоро… Одна из идей, заключается в том, что этот текст может быть положен в основу чемпионата (соревнований) по восточным единоборствам. Все кто в нём упомянут – люди, но каждый из них представлен героем по тексту, стало быть ником.  Это может быть выражено во внешем виде, одежде, татуировках… Дракон там, Гидра, Зверь и тд… Диалоги оставить, действия каким-то образом приблизить к тексту… Думаю этого хватит для того, чтобы при необходимости и через некоторое время, и даже в силу того что я могу забыть эту идею, восстановить её…

Последовательность. Главное разрушить последовательность событий. Так к примеру вначале страна Кадма подвергается нападению, Дракон у стен столицы. Но саму битву с Драконом необходимо перенести в конец, поставив вначале некоторую часть повествования, дав Кадму разделаться с Гидрой. И только затем Дракон и Зверь… В чём логика такого построения. Во первых в силе противника. Она должна постепенно увеличиваться. Во вторых если брать тёмную сторону сил Зверя, то его азарт его стремление к захвату и уничтожению не может быть более агрессивным, стремительным и захватывающим именно вначале и именно в образе Дракона, нежели та апатия те нелепые попытки защитить себя или ответить на серьёзное противостояние Кадма, которое наблюдается после нескольких побед последнего…

#5
13:09, 1 апр. 2004

Сегодня я даже сам себе не верю...

#6
0:22, 2 апр. 2004

Похоже история в общих чертах уже сложилась (не путать с кратким содержанием описанным в той теме). Необходимо теперь заполнить до сих пор свободные ещё ниши в этом повествовании… Однако, две героини находятся ещё под знаком вопроса. Это Афина и Аврора. У первой вроде бы как есть небольшая легенда, а что касается второй – здесь пока тёмный лес…

#7
18:33, 3 апр. 2004

Так. С Авророй вопрос решен. Пока скажу только что нечего ей было по ночам шляться. Оформлю позже… Как убить дракона? Вот в чём вопрос...

#8
8:38, 6 апр. 2004

Задача просто невыполнима. Но именно это и привлекает…

Никак не могу отделаться от мысли, что это вовсе не фэнтэзийная история. Начинаться она могла бы примерно так… «Далёкое будущее. Космические технологии не дали желаемого результата. Все проекты и исследования на эту тему были закрыты. В свою очередь на Земле произошли глобальные изменения как в вопросах касающихся населения так и всего остального…» Но это отдельная тема. Уже виден и финал самого наброска истории…

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.