дурак почитает про Радиона Раскольникова и пойдёт бабушек топором мочить....ДАЁШЬ запрет на классику!!!
в Германии уже давно действует закон, ограничивающий насилие в комп. играх
AgeNT
А если Германия с моста прыгнет, мы тоже должны будем?
я не говорю, что это хорошо
я говорю, что такое бывает на самом деле
в Австралии запрещены все игры, которые не проходят для категории до 14 лет.
"Мафию" в Риме запрещали...
Панков в своё время тоже запрещали. Постоянно что-то да запрещают. Наш мир - это кладовая революционера! (:
CyberZX, ты что ребёнок такие вопросы задавать?
Запрещают, и правильно... хочу чтобы мои дети (будущие) в правильном обществе подростали, а на игры - это никак не повлияет... хотите играть, играйте... подумаешь издаватся у нас официально не будут, не беда.
> накануне депутаты сами убедились в том, что в Интернете можно отыскать "массу материалов
> экстремистского характера", в том числе и игр экстремистской направленности.
эх, жалко, что нет примеров "экстремистских игр", а то как то непонятно, что же это за игры такие ? да и где именно в интернете депутаты их нашли ???
AgeNT
> По телеку целую неделю по пол часа во всех новостях про эту синагогу талдычили.
навероне народ "готовили" к принятию нового закана
Oxy
а ты что ребенок, что бы не понимать элементарных законов логики?
я вот не хочу, что бы мои дети жили в обществе, которым управляют идиоты, не умеющие логически аргументировать свои решения. или скрывающие истинные предпосылки. я хочу жить в обществе, в котором власть отвечает за свои решения перед народом.
>... подумаешь издаватся у нас официально не будут, не беда.
а вот с этим, пожалуйства, в сад. не понимаю, как взрослый человек может быть таким не дальновидным.
Да, депутаты, устав от криминальных разборок между собой, начали задумываться о возрастающем поколении. Зер гуд :-)
J_f_S
> Да, депутаты, устав от криминальных разборок между собой, начали задумываться о возрастающем
> поколении. Зер гуд :-)
по моему возростающее поколение тут совершенно ни при чем.
Xunter
>интересно, кто-нибудь сподобится провести исследования
>- каков процент отморозков среди геймеров и остальных.
Так проведут исследование, которое выдаст тот результат, который закажут, ты что, не знаешь, как у нас это делается?
Oxy
>Запрещают, и правильно... хочу чтобы мои дети (будущие) в правильном обществе подростали
А вот я не хочу, чтобы мои дети с твоими оказались в одном обществе.
CyberZX
>я вот не хочу, что бы мои дети жыли в обществе, которым управляют идиоты, не умеющие логически аргументировать свои
>решения
Пока в обществе демократия, а большинство голосующих сами не способны мыслить - ситуация не изменится.
если кто не понял, первоначально под экстремистской игрой подразумевался Postal 2
хотя лично я там ничего экстремистского не вижу
никто там мирных граждан убивать не заставляет, и никаких экстремистских идей не пропагандирует
__
кстати, товарищи думцы сильно напоминают ту демонстрацию в оранжевых маячках в начале игры
AgeNT
Я так и думал, абольше екстремитких игр не было.
Кстати постал 2 была единственной игрой которую я проходил с удовольстфвием с времен кваки2 :)
Тема в архиве.