Войти
СайтФорумОбсуждение

Госдума запретит экстремизм в компьютерных играх и в Интернете (Комментарии к новости) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
14:31, 15 янв 2006

дурак почитает про Радиона Раскольникова и пойдёт бабушек топором мочить....ДАЁШЬ запрет на классику!!!

14:50, 15 янв 2006

в Германии уже давно действует закон, ограничивающий насилие в комп. играх

15:21, 15 янв 2006

AgeNT
А если Германия с моста прыгнет, мы тоже должны будем?

15:38, 15 янв 2006

я не говорю, что это хорошо
я говорю, что такое бывает на самом деле

17:12, 15 янв 2006

в Австралии запрещены все игры, которые не проходят для категории до 14 лет.

12:06, 16 янв 2006

"Мафию" в Риме запрещали...

3:25, 17 янв 2006

Панков в своё время тоже запрещали. Постоянно что-то да запрещают. Наш мир - это кладовая революционера! (:

5:49, 17 янв 2006

CyberZX, ты что ребёнок такие вопросы задавать?

Запрещают, и правильно... хочу чтобы мои дети (будущие) в правильном обществе подростали, а на игры - это никак не повлияет... хотите играть, играйте... подумаешь издаватся у нас официально не будут, не беда.

9:53, 17 янв 2006

> накануне депутаты сами убедились в том, что в Интернете можно отыскать "массу материалов
> экстремистского характера", в том числе и игр экстремистской направленности.

эх, жалко, что нет примеров "экстремистских игр", а то как то непонятно, что же это за игры такие ? да и где именно в интернете депутаты их нашли ???

AgeNT

> По телеку целую неделю по пол часа во всех новостях про эту синагогу талдычили.

навероне народ "готовили" к принятию нового закана

10:11, 17 янв 2006

Oxy
а ты что ребенок, что бы не понимать элементарных законов логики?
я вот не хочу, что бы мои дети жили в обществе, которым управляют идиоты, не умеющие логически аргументировать свои решения. или скрывающие истинные предпосылки. я хочу жить в обществе, в котором власть отвечает за свои решения перед народом.

>... подумаешь издаватся у нас официально не будут, не беда.
а вот с этим, пожалуйства, в сад. не понимаю, как взрослый человек может быть таким не дальновидным.

10:27, 17 янв 2006

Да, депутаты, устав от криминальных разборок между собой, начали задумываться о возрастающем поколении. Зер гуд :-)

10:48, 17 янв 2006

J_f_S

> Да, депутаты, устав от криминальных разборок между собой, начали задумываться о возрастающем
> поколении. Зер гуд :-)

по моему возростающее поколение тут совершенно ни при чем.

11:40, 17 янв 2006

Xunter
>интересно, кто-нибудь сподобится провести исследования
>- каков процент отморозков среди геймеров и остальных.
Так проведут исследование, которое выдаст тот результат, который закажут, ты что, не знаешь, как у нас это делается?

Oxy
>Запрещают, и правильно... хочу чтобы мои дети (будущие) в правильном обществе подростали
А вот я не хочу, чтобы мои дети с твоими оказались в одном обществе.

CyberZX
>я вот не хочу, что бы мои дети жыли в обществе, которым управляют идиоты, не умеющие логически аргументировать свои
>решения
Пока в обществе демократия, а большинство голосующих сами не способны мыслить - ситуация не изменится.

15:32, 17 янв 2006

если кто не понял, первоначально под экстремистской игрой подразумевался Postal 2
хотя лично я там ничего экстремистского не вижу
никто там мирных граждан убивать не заставляет, и никаких экстремистских идей не пропагандирует
__

кстати, товарищи думцы сильно напоминают ту демонстрацию в оранжевых маячках в начале игры

16:26, 17 янв 2006

AgeNT
Я так и думал, абольше екстремитких игр не было.
Кстати постал 2 была единственной игрой которую  я проходил с удовольстфвием с времен кваки2 :)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
СайтФорумОбсуждение

Тема в архиве.