Комментарий к новости "Журнал «Game Developer Россия»"
Подробнее:
http://www.gamedev.ru/news/?id=0510001
Прикольно. Особенно порадовало:
Преимущества цифовой версии:
....
Возможность распечатать журнал
....
Да, у бумажной версии такого достоинства нету :)
Я на 2 бесплатных номера подписался - посмотрю :)
Jihar
зачОт ! :)
Вообще интересно, какой смысл продавать электронный журнал. Тем более в России.
Nikopol
:)
А про цифру - для России это имхо даже лучше. Ибо тираж не огромный будет, значит не надо тратиться на бумагу, почту итд итп. А лично мне пофик - распечатал и все, вот тебе и бумажный вариант. Я так понял это перевод gdmag, так что подписаться имхо стоит... Ну первые два номера покажут :)
>А про цифру - для России это имхо даже лучше.
ага интерестно через сколько часов после выпуска очереднова номера на всяких *.narod.ru в нете появится заветное: "скачать нахаляву"
=))
Как раз продавать правильно. Продается все и вся. И если журнал будет стоящий (если просто не поскупятся на хороших переводчиков), то перые 1000 копий будут иметь цену, а последующие - чистая прибыль. Для бумажного издания прибыль с продажи вообще вещь мистичиская. Я как-то интересовался. Журнал живет на рекламу... или еще как, но получить ее от продаж очень сложно (как правило продают по себестоимости или на 10-20% выше). Все съедают торговцы (это они делают 200-300% на покупателях, и это печально). Кстати, поэтому и скидка на год в 40% не удивляет, т.к. можно довольно быстро отбить лицинзионные отчисления и средства на перевод. А потом просто складывать в карман не очень заботясь о процессе. В общем, нормальная тема. Ждем переводную гамасутру :) В конце концов, не все знают английский. В общем, как обычно. Журналисты подсуетились.
[kis-kis]
Скачать нахаляву :) в принципе можно. Но я уверен, что прибыль будет, а халяву будут иметь только студенты, вроде тебя. Реальные разработчики... скорее поддержат рублем качественных переводчиков, чтоб проект не загнулся, чем скачают на халяву.
Интересно, что за аффтары будут трудиться над этим журналом...
Хочу пожелать журналу чтобы ваши статьи не попали в перлы этого форума.
terror
>Интересно, что за аффтары будут трудиться над этим журналом...
Твоя лень настолько сильна что лень читать что-то кроме названия темы? :)
Jihar
Не, ну авторские статьи должны быть даже если журнал будет переводом.
> Авторы журнала занимают лидирующие позиции в игровой индустрии и являются экспертами в области разработки игр.
ну если так... хотя что-то слабо пока что в это верится
Какие же все толстолобые...
Rageous
gdmag.com
terror
>Jihar
>Не, ну авторские статьи должны быть даже если журнал будет переводом.
Даже если так, не думаю что будут статьи от участников проэктов.
класс, нужно обязательно подписаться
ждемс
Тема в архиве.