Комментарий к новости "Вышел Linderdaum Engine 0.5.60"
Подробнее:
http://www.gamedev.ru/news/?id=0511005
а что на счет лицензии? насколько я понимаю использывание FMOD накладывает сильные ограничения на использывание движка
CyberZX
Для бесплатного использования FMOD не накладывает никаких ограничений.
P.S. FMOD будет ликвидирован к следующему релизу ;)
"Modifications to this software may be copyrighted by their authors and need not follow the licensing terms described here, provided that the new terms are clearly indicated on the first page of each file where they apply. "
Вряд ли кто-то будет использовать такой движок в таком виде, в котором он есть. А с модификациями можно делать что хочешь.
Причем здесь вообще какие-то ограничения?
Dirichlet
Да, совершенно верно. Полная халява. Это обычная MIT лизензия. А если кому-то нужно просто драть код, то не думаю что мой двиг лучше , например, HL2
P.S. Nebula Device 2 распространяется под точно такой же лицензией.
P.P.S. Если кто-то будет использовать FMOD с движком, то он должен будет соблюдать и его лицензию, т.к. это совершенно другой продукт.
С какой целью пишутся такие движки? Бесплатный бетатестинг на подопытных кроликах?
CopperFeet
С какой целью пишутся такие движки?
Эээ... В какое смысле "такие"?
_NetSurfer_
С помощью каких редакторов делаются уровни для твоего движка?
AlexN
Notepad, Far, любой другой текстовый редактор.
CopperFeet
>Бесплатный бетатестинг на подопытных кроликах?
не очень понятен ваш сарказм. если вам не интересен чужой движок. то никто не заставляет вас его использывать.
хех.. посмотрел скиршоты, увидел там Linderdaum.gamedot.ru решил зайти на gamedot.ru а он меня на localhost отослал )) забавно
Bethrezen
А должон был отослать на www.linderdaum.com ;)
Странно...
Тема в архиве.