Win XP рулёз! :)
resurected_timofei
>PS: Понёс вчера в школу портрет Билла и повесил на стену в коридоре. Через два часа весь его портрет был изрисован и изуродован. Правильно детей учим, однако! ;)
молодец, осталось портрет Буша повесить
>А зачем десктоп в ДХ?
а ты у билли спроси, он вроде основывается на том, что прозрачные окошки это супер, интересно вот только зачем они?
По мне так Били спятил, какого он почти запрещает юзать OGL?
Лучше бы на нем писал весь стол, хоть тормозило бы меньше....
я не понимаю это чисто технически!
Разве это не упревляется через драйвера, ну или просто через соответствующие dll?
resurected_timofei
Хм.. а может это не так уж и плохо?
Может скорость и не упадет вовсе. А про 1.4 - это так, бред сумасшедьшего Билли
Executor
>>Вроде WGF не будет DXподобным?
вроде вместо WGF будет DX10?
Каждая империя совершает ошибки, которые приводят к краху этой империи!!!
Shuher
Вот и я говорю , что OpenGL дальше будет , просто также будет наворот нат ДХ .
что б программеры могли плавно из OpenGL перейти на ДХ.
технически они это сделать не смогут . т.е. убить использование OpenGL на прямую
Товарищи, извиняюсь но я считаю что надо с этим что-то делать, а не просто разводить руками со словами "козлы". Надо этих козлов, я ни знаю, сообщениями какими то закидать, жалобами. Этим козлам же помешать никто не сможет ... КРОМЕ ОБЫЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ WINDOWS, т.к. их Г должен кто-то покупать. Я по быстрому пробежался по ихнему говяному сайту с надеждой найти куда послать злобное письмо, но нашел такую службу только на английском - но к сожалению английский знаю фигово, и не хочу писать этим козлам что-то типа "OpenGL - Rulezzz!" - но зато я готов всячески противостоять этому гофну! Хоть на митинг перед офисом M$ пойду(наплохая кстати идея)! Ведь даже программеры пишущие на DX должны понимать, что если останется один API то никакой гонки - ХАНА ПРОГРЕССУ. Поэтому тоже советую подумать!!! И если геймеры это сообщение читают - то многие ваши любимые игра на новой помоешной винде запускаться не будут ( или будут но удовольствия это не доставит)!!! Люди - в общем не сидите сложа руки - бороться надо!!! Если кто знает куда можно высказать свое ФУ, то сообщите об этом пожалуйста, надо это место общими усилиями закидать!!!
там все не так просто.
на http://www.opengl.org/ в треде обсуждающим эту новость очень много уже всего понаписали.
противоречивого.
была например такая деталь(точно не помню потому примерно):
вся эта байда будет байдить при включенном Aeroglassе.
а при отключенном все путем.
т.е. все не так ужасно - нормально программить на OpenGL под винды будет можно.
там же в треде писали и про то как пускали на бете висты OpenGL приложения - найдите тред кому интересно - почитайте.
но конечно и про производителей харда и софта тоже было. что мол они должны намекнуть мс что и как.
т.ч. посмотрим как оно будет.
Я что-то одного не понял, причём здесь Гейтс, он уж несколько лет от дел отошёл.
VLoB
>вроде вместо WGF будет DX10?
Последняя версия DirectX - 9.0c, затем WGF 1.0 (DirectX 9.0L), потом WGF 2.0 (DirectX 10), но теперь DirectX больше нет, а есть WGF... Это другой API...
Если не прав - поправте...
Black Angel
Он символ =)
Executor
эта...
WGF больше нет
есть снова DX10 :)
p.s. мс решило, что DX более раскрученное название...
Eugene Beloglazov
>эта...
>WGF больше нет
>есть снова DX10 :)
>p.s. мс решило, что DX более раскрученное название...
Вот как, не знал... А сам АПИ останется прежним или это будет новый АПИ?
А разве счас OGL работает не поверх DX ?
Тема в архиве.