Kavis
попробуй вместо загрузки ландшафта просто буфера нулями забивать, и смотреть memory usage..
если не будет -- значит баг у тебя..
не должны эти буфера в системке храниться.
600K треугольников -- это около 15 метров, а не 145.
может это текстуры?
Все разобрался это я массив динамический не убил который помогает создавать ландшафт теперь все ok
спасибо!!!
alex_r
> Проблема в том что МС вроде отказались от поддержки Вин2К.
> Хотя я могу ошибаться.
Ошибаешься наполовину. Win2k на ограниченной поддержке (extended support) до 2010. Это означает, что патчи выпускаться будут, но сервис паков можно не ждать. В общем, всё нормально. :)
Prizrak
>Мне вот интересно, кто будет покупать эту новую операционку?
>Геймеры 100% не будут :) думаю ненужно объяснять почему
Почему?
Кстати, интересный факт: Если в Windows Vista Beta 1 набрать в коммандной строке systeminfo, то в поле OS Name будет Windows 2000 =)
>Да ну я пробовал лабуда все это на одно запирание буфера времени может уйти уйма времени, да и вообще может у меня объекты генерируются каждый раз с разным количесвом вершин, что мне заране буфер большой создавать и расходовать память в пустую.
А просто динамический массив юзать сложно? Я сторонник OpenGL, но знаю, что существует функция
>Кстати, интересный факт: Если в Windows Vista Beta 1 набрать в коммандной строке systeminfo, то в поле OS Name будет Windows 2000 =)
Может Windows NT? А вообщем и WinXP и я думаю и Vista построены на базе 2k. А все фразы, ОС с нуля это только для маркетинга (реальных исходников все равно мало кто видел)
st0ke
Виста это WinNT 6.0, официально. Я тоже не думаю, что там очень много с нуля переписано.
Тема в архиве.