Комментарий к новости "Visual Studio 2005 Express бесплатно!"
Подробнее:
http://www.gamedev.ru/news/?id=0510003
Не забудьте удалить предыдущие бетки...
MS жжот!
Скачал, поставил.
Много глюков вижу.
__pt
Каких?
subs
1.
Несколько вот таких сообщений при запуске:
The Visual Studio Common IDE Package ({6E87CFAD-6C05-4ADF-9CD7-3B7943875B7C}) did not load because of previous errors. For assistance, contact the package vendor. To attempt to load this package again, type 'VCExpress /resetskippkgs' at the command prompt.
2.
При создании непустого проекта
c:\...Form1.h
Cannot open file.
Проект не создаётся.
3.
При просмотре свойств проекта:
Failed to create .Net Frameworks PropertyGrid Component.
Please verify that the Common Language Runtime and Net. Frameworks are properly installed.
Переустановка не помогает.
4.
Стд. WinXP-ошибка с предложением отправить отчёт после выхода.
Ещё были не помню уже.
P.s. Beta была предварительно удалена.
а у меня beta в упор не хочет удалятся ! -( тупо инсталер вылетает....может у кого была такая проблема ?
я багов не нашел, кроме отказа что-либо линковать=)
дизайн очень не понравился, все иконки одного цвета,все сливается, жолтые минюшки на глаза давят(они-б еще фон салатовый сделали:), слишком размытый шрифт...брррр
это наверно М$ так избавляется от конкурентов - подгоняет им в фирму такие вот **, а через месяц все программисты слепнут и фирма разваливается=))))
удалил
__pt
А framework удалил?
Я, может, че не заметил, но, судя по описанию, в экспрессе нет MFC и ATL... Западло :( Конечно, для "чистой" разработки игры это может и не понадобиться... а как же тулзы и проч.?
CyberDemon
gtk, qt.
CyberDemon
Для тулзов все давно используют .NET
Fdooch
Дааа???? 8-() Блин, оказывается, я в прошлом веке :) Можно узнать, кто это - "все" ?
platform SDK с ней нормально ставиться?
CyberDemon
все продвинутые виндузятники. более продвинутые/не только виндузятники - QT/GTK :-)))
Тема в архиве.