Войти
СайтФорумОбсуждение

Анонсирована КРИ 2006. (Комментарии к новости) (3 стр)

Страницы: 1 2 3
11:52, 26 окт 2005

Да, было бы прикольно %) Сколько надо денег на стенд? Реально ли собрать?

12:08, 26 окт 2005

А что на этом стенде показывать? И я что-то не очень хочу просидеть КРИ на стенде :)

12:11, 26 окт 2005

wat
:)))Гном шоу устроить :)))Кукольный театр :)

13:42, 26 окт 2005

JekaX
>:)))Гном шоу устроить :)))Кукольный театр :)
Гном-шоу, куклы, ну и обсуждение! :-(

Лучше бы высказались, что было бы реально интересно услышать на КРИ-2006? Какие лекции, мастер-классы, что-то еще?

14:28, 26 окт 2005

Димка
Собираешься читать доклад? На какую тему? Или ещё в процессе выбора?

14:35, 26 окт 2005

Димка
Если по существу ,то хотелось бы послушать про особенности работы над графикой для PSP и Xbox360.

18:42, 26 окт 2005

wat
>Димка
>Собираешься читать доклад? На какую тему? Или ещё в процессе выбора?
Доклад читать конечно буду. Тема - в процессе выбора, с вероятностью 80% будет связана с процессами разработки и лицензирования игровых движков.
Но мой вопрос был несколько шире. Я хотел бы узнать у уважаемой общественности, какие вообще темы (в основном по программированию, но также и по другим областям геймдева) были бы интересны участникам КРИ :)

18:56, 26 окт 2005

Димка
Реальный опыт разработки сложного AI применительно к экшен-подобным (впрочем, и не только) играм.
UPD:
Даже не столько именно процесс разработки (хотя это тоже мегаинтересно), сколько вопросы постановки дизайнерами требований, особенности процесса настройки баланса и прочие вопросы взаимодействия заказчика и исполнителя в ентом процессе :)

19:05, 26 окт 2005

Димка
Мульти-апи? Надо/ненадо? Востребованность. Поддержка драйверами.
Особенно применительно к шейдерным языкам. hlsl vs. glsl. vs. cg vs. asm vs. куча ассемблерных расширений из GL. Что с ATI, что со сложностью разработчи? Кто что использует? что позволяет железо casual-ов?
Те же вопросы с точки зрения конкретно 1С. Что может использовать движок и что он должен использовать?

19:29, 26 окт 2005

[-]
Димка
А еще не известно кого на мастер классы будут вытаскивать?
Еще очень интересно послушать о развиаающейся тенденции
продюссерских центров :) тоесть планы крупных компаний
и их программы узнать

22:14, 26 окт 2005

cppguru
>Особенно применительно к шейдерным языкам. hlsl vs. glsl. vs. cg vs. asm vs. куча ассемблерных расширений из GL. Что с ATI, что со сложностью разработчи? Кто что использует? что позволяет железо casual-ов?
Подписываюсь. Особенно под этим:
>что позволяет железо casual-ов?

0:53, 27 окт 2005

я там буду
скорее всего даже чего-нить читать буду
с темой пока не определялся

9:23, 27 окт 2005

JekaX
>А еще не известно кого на мастер классы будут вытаскивать?
Нет. В любом случае это будет анонсироваться оргкомитетом на официальном сайте конференции. Свою личную переписку я анонсировать не могу :)
UFOnaut
>Реальный опыт разработки сложного AI
Да, согласен, тема интересная, надо будет подумать, у кого хорошие наработки в этом плане...
cppguru
Частично эти вопросы, наверное, войдут в мой доклад по поводу игровых движков.

10:01, 27 окт 2005

Димка
> Я хотел бы узнать у уважаемой общественности, какие вообще темы (в основном по
> программированию, но также и по другим областям геймдева) были бы интересны
>участникам КРИ :)

за все кри по физике не было ни одной стоящей лекции. Разве что по физике автомобиля в дальнобойщиках и физике самолётов в ил2 на первой кри.

13:17, 27 окт 2005

Димка
UFOnaut
Да да и мне про AI тоже весьма интересно было бы услышать.
Что нынче актуально в этой области - какие технологии применяют, что получается, что нет.
Ну и про лицензирование движков тоже послушал бы с удовольствием. Какие подводные камни известны и как их обходить.

Страницы: 1 2 3
СайтФорумОбсуждение

Тема в архиве.