Crytek заделали FarCry
в киеве же замутили Стелкера,
вот немчуки и решили нанять кодеров на месте, чтобы
не надо было в германию ехать.
в рф какой хороший 3д шутер заделали? никакой.
ни один инвестор к таким кодерам не поедет.
У нас кроме шутеров игры есть не плохие
вон буржуи nival купили с потрохами
Считаю, чем больше студий открывается, тем лучше.
PanzerK
но FarCry то шутеры делает!
да и у нас никто только за еду, в смысле сало, работать не будет.
misterjack
Сталкер еще не выпущен. Шума многа, а ролик с E3 откровенно убог. Зато PR у них хороший это да.
>но FarCry то шутеры делает!
CryTek
CyberZX
С Игромании за май ролик про их рендер на Dx9 меня впечатлил, до этого ролика я весьма скептически относился к Сталкеру :-).
Всё-же мне кажется сталкер не опровдает ожидания геймеров. Как сказал CyberZX PR у них хороший. Вот помнется тоже было много шума с игрой Kreed , о том что это убийца Doom3 , но получился у них убийца Quake1
Главное, чтобы Stalker: Shadow of Chernobyl не переименовали на Stalker: Forever :)
Графический движок там вроде бы с поддержкой Deferred Shading, так что геймерам со слабенькими видеокартами врят ли удастся поиграть.
Видеоролик с Игромании видел, он меня тоже впечатлил, но потом показал человеку, который создает модели для нашей игры и он мне доказал, что в игре(в виео ролике) очень криво наложены текстуры, я этого даже не заметил :)
А почему Украина, а не Россия?
По поводу Сталкера...
Думаю всем понятно, графический движок - далеко не вся игра...
На этой Е3 открытого показа Сталкера не было, по моему вообще стенда GSC не было.
Ast
Дешевле. Я узнавал расценки художников в Питере, так у меня глаза дыбом встали.
Ast
Причем ктото из официальных лиц заявил что сталкер будет потом типа на другой выставке , я вот тока не понял на другой "E3" или на просто другой ?
minorlogic
E3 - это "приставочное" шоу, и везти туда PC-шутер с такими амбициями, видимо, посчитали, невыгодным...
UFOnaut
Именно так.
Zemedelec
Хым ... F.E.A.R. вот повезли .Сталкер сливает конеч перед им,хотя я у обоих игров ток в мультиплеер играл.
Тема в архиве.