Комментарий к новости "Итоги конкурса."
Подробнее:
http://www.gamedev.ru/news/?id=0502006
Поздравляю призёров!
Очень жаль что одна из игр была отправлена без должного тестирования.
а чё у game_7 исходники запаролены? Чё-то не честно получается...
Sniper
Эээ... это фича.
Прочитав лицензионное соглашение в титрах... получаешь пароль.
Макс, мне очень понравилось твоё лицензионное соглашение... так как такую лабуду я читаю каждый день... пароль я так и не понял какой... и почему-то в "Авторах" указано всего два имени вместо 15.....
"Это означает, что авторы не согласны предоставить вам право на использование програмы, исходного текста и любой его части в целях получения коммерческой или иной материальной и нематериальной выгоды"
нематериальная выгода это ещё и опыт полученный после просмотра этих исходников.... т.е после прочтения этих исходников мне нужно всё сразу забыть....
Sniper
Я рад за тебя.
Знаешь, можно было ваще не писать лицсоглашения.
Но это дурной тон в наше время.
Пароль я не знаю, с удовольствием тебе его сказал бы и так. Так что смотри финальные титры до конца.
Нет, забывать мы не просим.
Просто мы просим, когда вы будите делать копипейст, вспоминать о том, что нужно немного довести все до ума, т.к. брать код из УЧЕБНОГО проекта... как минимум странно.
Я не понял какие финальные титры? Они где?
Zulus
и ещё вопрос:
Ты рад что на "детских костях" заработал эту карту?
Zulus
>>т.к. брать код из УЧЕБНОГО проекта...
как только я увидел запароленный архив я подумал что проект стал коммерческим...
>>с удовольствием тебе его сказал бы и так. Так что смотри финальные титры до конца.
Да если бы ты хотел тыбы уже сказал (мылом, личкой)
И потом копипастить мне не получится... мне сначала нужно перевести на Delphi... а когда я переведу.. мне уже захочется чегой-нибудь изменить
Sniper
>Ты рад что на "детских костях" заработал эту карту?
Как тебе не стыдно? Нужно бороться со своей завистью и слабостью, а не демонстрировать это всем. Не поверю никогда, что человек занимающийся разработкой игр столько, сколько ты, не может сделать игру такого уровня. И хватит обсасывать эту тему, надоело.
Sniper
Еще раз повторяю, я не знаю пароля по памяти.
И на счет костей. Проект делали дети или новички... ученики. Пример - Anubis, PC (и все остальные, посмотри титры), Anubis`у 16 лет, а PC 15.
Карта... нам не нужна, и не была нужна. Все в курсе, что у Флая этих карт уже колекция. И одним радеоном больше, одним радеоном меньше - не имеет значения. И тем более, потратить 3 месяца... ради радеона... Думаешь нам делать больше нечего?
Наша цель - победа в конкурсе - совпала с общекоманндной - сделать настоящую игру входе проекта обучения. И мы ее сделали. Я очень рад, что мы сделали игру, а то, что она победила в конкурсе - побочный эффект правильно пройденного пути.
То что карта останется у Флая... (предвижу вопрос, кому мы ее тогда отдадим), это чтоб никому небыло обидно (даже мне). Пусть дополняет коллекцию. И все это понимают. Но если у меня будет возможность раздать по карте каждому, кто участвовал, я это сделаю.
И так. Финал: любой член команды очень рад нашей общей победе, можешь спросить у каждого, персонально.
wat
зачем стёр объективный пост а?
Sniper
>wat
>зачем стёр объективный пост а?
я?
Весь флуд из этой темы будет стираться.
Тема в архиве.