O.W.L:
Хорошие игры не надо искать, геймеры о них знают. Это как эпидемия. Стоит одному геймеру получить фан от игры - он расскажет своим друзьям и пошло поехало.
Геймеры открытый народ. Они не связаны контрактами и NDA. И прямо говорят, нравится им игра или нет.
Конечно, поскольку народу в мире много, можно ожидать, что у самой убитой игры найдется несколько ръяных фанов.
O.W.L
Чего это с вами?
А по-поводу Вангеров, я тоже ниразу не видел ее в продаже. Слышать конечно слышал.
Я что то не пойму, какие то притензии к интервью? Или что? Или вы захотели нам расказать что вы знаете, а что нет?
Тогда вы выбрали не тот раздел форума...
Ast:
Почему тут должны быть претензии?
Тут Комментарии!
:)
bill
Да вот мне так показалось, поэтому и спросил...
А по поводу Вангеров, советую ознакомится с этой игрой.
bill,
"Стоит одному геймеру получить фан от игры - он расскажет своим друзьям и пошло поехало."
Скажите, с какой российской игрой, вы считаете, такое произошло?
Что-то на голову приходят далеко не российские игры.
SergeyN19,
Проверка нервной системы wat-а. Никому не говорите.
Вагнеры тут не причем. И Бука тоже; как раз от её игр осталось более или менее хорошие воспоминания.
Причем - отношение к аудитории.
Я уже устал приводить примеры как тяжело купить в онлайн диски с играми, как трудно получить саппорт, указал на непрофессионализм некоторых разработчкиков (студий) - за это я был уже наказан. Когда бросаешь тень на профессионализм звезды (скажем Кармак), а тебе ставят в упрек отсутствие красной Феррари в гараже - это есть легализация тупости. Понимаете, в идеале, игра - это комбинированное искусство и, то, что называть принято играми в России мне абсолютно не близко. В погоне за деньгами забывают всё, да и была бы эта погоня наделена какой-то стратегией. Мои полки завалены играми разных жанров, истрачено за последних полгода куча денег - и беда: продолжений ни одной из этих игр - не жду. Ну могу ли я идти и покупать очередную забаву такого качества? Должен ли я говорить красивые слова о том, что происходит? :)
Ast,
Вроде бы пока разговор в рамках проблемы и темы.
Как еще можно прокомментировать историю (а статья, по сути, летопись ), если её не оспорить?
Вот bill про Вагнеров и высказал личное мнение. А чего вы ждали? Testimonials и comments - это разные вещи. 1ое - нужно заслужить или фальсифицировать, второе - личное мнение человека.
Тема в архиве.