Engine
В том то и дело, что API разные, значит и версии PC и X-Box будут отличаться ... наверное.... :)И изначально
DOOM 3 разрабатывался для PC -> качество игры должно беспокоить приставочников, а не нас (PC). Поэтому "причем тут приставки?" не глупый вопрос :)
IMHO , вывод графики - самая малая часть даже игрового приложения, поэтому поменять OGL на D3D (или наоборот) не трудно.
P.S. И про плат. независимость.... все-таки признаюсь, я не знал, что на X-BOX'e только D3D, но это частный случай и во многом
это заслуга нашего( или нашей???) любимого, обожаемого и многоуважаемого Microsoft'a. В целом же все не так плохо :)))
> PC и X-Box, X-Box и PC
Господа, а про Mac'и Кармак совсем что ли забыл ? На чём же амэрыканцы будут в Дума рубаться ?
Zemedelec
Порой в игровых журналах не первой свежести (свежести во всех отношениях) и на таких же игровых сайтах (в основном в форумах) встречаю реплики и заметки вроде "PC умирает" или "Через "х" лет продажи игр на PS2 обгонят продажи PC-игр в "х" раз. Вывод: PC умирает". Высказывания таких умников считаю притеснением PC-игроков. Вот когда в мире не останется ни одной персоналки (чего попросту не может быть), тогда я поверю, что PC умер. А так, это все чушь собачья. Против PS2 ничего не имею. Платформа очень интересная. К xBox'у никаких чувств не питаю, потому как там все то же, что на PS2 и PC (попросту не вижу плюсов ящика икса). Я лишь неуважаю тех людей, которые зацикливаются на одной платформе, тем самым притесняя остальные.
PC и приставки это вообще "две большие разницы, как в "железном" понимании так и в маркетинговом.
А с точки зрения простого игрока....скажем американского или тем более японского, купить приставку за 149 баксов куда проще и дешевле чем PC монстра за 1000, конфигурация которого через год все равно устареет...Это при том что цены у них на игры примерно одинаковы, что для приставок , что для PC. А про шейдеры они незнают:)))
Люди!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!! у меня проблемы с игрой Doom 3. т.е. когда я её включаю, весь экран белый , игра вообщем идет, но не чё невидно! Я её ждал 2года! И такой облом!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
моя система: atlon xp 1700, video: gigabyte-nvidia ge force 5600xt (n56x series grapfics accelerator) оперативки 400 мегов , жесткий диск 80 гигов, windovs xp professional.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Don Deman
может дрова?
Тема в архиве.