Войти
СайтФорумОбсуждение

Сборник пожеланий по работе сайта (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4278 Следующая »
10:15, 2 июня 2009

Wander
> Дата регистрации: (4:32) 27 апреля 2009

Посидишь тут на форуме годик - другой, привыкнешь.

10:49, 2 июня 2009

было бы не плохо чтобы на форуме был раздел со статьями, а проверенные статьи бы выкладывали в раздел на сайте

11:18, 2 июня 2009

Убрать аватарки из нового движка уже предлагали?
Всё-таки, некоторые из посетителей живут пока в России, и некоторым приходится пользоваться мобильным интернетом, где платят за трафик и нехило.

11:24, 2 июня 2009

.Scotina
Да хрен с ним, с трафиком.
Форум этот большинство любит за самобытность. А предлагать аватарки вместо былого блекджека и шлюх - инстант автофейл.

11:30, 2 июня 2009

Да пусть будут аватарки и прочие выпендрёжничества, просто в опциях сделать возможность их отключать да и всё... Кому хочется с ними, кому трафик - без них... Все довольны...

12:21, 2 июня 2009

Executor
>Да пусть будут аватарки и прочие выпендрёжничества, просто в опциях сделать возможность их отключать да и всё
Да пусть будут аватарки и прочие выпендрёжничества, просто в опциях сделать возможность их включать да и всё... )))

13:07, 2 июня 2009

Что вы привязались к этим авотаркам, выключите и фсио, а для мобильщиков - PDA-версия и счастья полные штаны, к тому же, выключать картингее надо. По поводу подсветок синтаксиса - да, это я за, ну можно ещё и для дельфинов и VB-шников сделать до кучи. Если не лень канечн. Мне то до лампочки, я С-шник.
Что до статей - наверное можно сделать что-то вроде сообщества для статей и рейтинговую систему к ним, полезные статьи всплывут вверх так или иначе + модерирование заведомо бестолковых статей и дублей.

13:45, 2 июня 2009

Asgard
>Что вы привязались к этим авотаркам, выключите и фсио, а для мобильщиков -
>PDA-версия и счастья полные штаны, к тому же, выключать картингее надо. По
>поводу подсветок синтаксиса - да, это я за, ну можно ещё и для дельфинов и
>VB-шников сделать до кучи. Если не лень канечн. Мне то до лампочки, я С-шник.
>Что до статей - наверное можно сделать что-то вроде сообщества для статей и
>рейтинговую систему к ним, полезные статьи всплывут вверх так или иначе +
>модерирование заведомо бестолковых статей и дублей.

Насчёт VB незнаю, а Делфи подсветка есть...

14:41, 2 июня 2009

система личных сообщений. после прочтения скрывать конверт в углу экрана, хранить отправленные. человеческое лого на глагне вместо огромного каличного шрифта. настройка цветовых схем под себя (было бы вообще круто). для картинок: тамбнейлы, при клике на которые они просто превращаются в оригинал (НЕ В ОТДЕЛЬНОМ ОКНЕ), иногда выкладывают громенные скрины, которые полтора часа загружаются, а вы еще говорите о трафике. в подменю форума есть непонятные пустые строки. антифлуд, а то десутнут снова :)
объясните мне наконец как квотить чтобы получась серого цвета курсивом цитата.

зы. файрбаг:
Было использовано нестандартное свойство document.all. Вместо него следует использовать свойство document.getElementById() рекомендованное W3C.
[Break on this error] undefined
forumdb.js (line 31)
text is undefined
[Break on this error] while ((ti=text.indexOf(find,ti))!=-1)

15:13, 2 июня 2009

knifeslaughter
>объясните мне наконец как квотить чтобы получась серого цвета курсивом цитата.

Бат ниразу не юзал? :) Просто пиши:
>цитата

Без пробела между > и словами

(Правка: 15:36) 15:24, 2 июня 2009

>цитата
спасибо. йа их никогда не видел, ибо когда клацаешь на номер сообщения в файрбаге появляются ошибки, которые я здесь выложил.
в добавление к моему пред. посту
ну а в общем-то всё остальное неплохо, ничего лишнего

15:49, 2 июня 2009

Увеличить кол-во отображаемых последних тем, где участвовал пользователь: http://www.gamedev.ru/my/
Там же, по ссылке, дать возможность захайдить новость, если я ее уже видел (у меня прямо сейчас висит объявление от JoeCG)

Модерацию своего топика решили не добавлять?

16:52, 2 июня 2009

Некоторые говорят что навигация удобная, другие что со временем привыкываешь. Я тут сижу уже "годик-другой"  и конечно привык, но моё мнение по поводу навигации только укрепилось в том что она неудобнейшая. И не надо утверждать обратное, вы либо удобной навигации не видели, либо мазохисты.
В интернете появилась куча движков, среди которых можно найти подходящий, с множеством конфигураций.

16:57, 2 июня 2009

Wander
> И не надо утверждать обратное, вы либо удобной навигации не видели, либо мазохисты.

butthurt

17:00, 2 июня 2009

Wander
Кстати, вот об этом
> Я тут сижу уже "годик-другой"
поподробнее плиз.

Страницы: 1 2 3 4278 Следующая »
СайтФорумОбсуждение