wat
А настраиваемое меню тяжело реализуется?
uss
> или подумайте над возможностью бан листов в темах тогда закрывать доступ
> подобным форумчанам будем сами на своё усмотрение
wat
> Это я уже думаю и буду делать.
Это отсюда: https://gamedev.ru/site/forum/?id=186765&page=598&m=5507374#m8955
Ура!
Incvisitor
> Если уровень модератор и выше, запрет игнорируется. Если нет, вместо содержания
> темы, вывешивается окошко "Доступ запрещен". И тогда остальные данные можно не
> грузить.
Не нужно "Доступ запрещен", пусть читает сколько хочет, а вот постить не может, для него всё равно, что тема закрыта.
Mikle
Ну тогда еще проще. При загрузке страницы проверять список. Если ID есть, то отключать блок ввода сообщения.
предлагаю внедрить систему закреплённых тем.
зачем? вот есть например тема про гнома, она мемовая но она постоянно уползает вниз почему бы её не закрепить наверху навсегда?
я не говорю о тотальном закреплени тем везде и вся но некоторые темы достойны того, чтоб быть на виду и это вполне по силам модераторам сделать...
скажем в проектах закрепить позитивные примеры проектов которые были сделаны на энтузиазме и всё хорошо закончилось чтоб людям был образец чужого пути или наоборот закрепить негативный образец...
сейчас новички не могут понять что к чему им бы подобная функция думаю упростила бы жизнь
Не то чтобы большой баг, но.
Давно заметил, что обрамление выделенного текста тегом img/url работает некорректно (или скажем условно-корректно, но не так, как было бы удобно - приходится исправлять), если в выделение закрался \n.
Примеры:
// выделена одна строчка
—>
[img=рандомный_текст]
—>
// \n до
—>
[img=
рандомный_текст]
—>
// \n после
—>
[img=рандомный_текст
]—>
Поведение есть и у других тегов, но там это не ломает парсинг тега и потому не столь актуально.
Можно ведь детектить пустые \n и удалять, нет? А для некоторых тегов можно наоборот вставлять лишний перевод строки, даже если выделена строка без \n (например тег [ code ] не имеет смысла на одной строчке).
wat
Неплохой ап. Мне нравится новый формат даты.
Хотелось бы нормальное окончание у даты. 3 часа. Или даже [3 часа назад].
следующий шаг время в формате am/pm. Абсолютное время было удобнее как по мне. Может сделать опциональным?
Aroch
> Абсолютное время было удобнее как по мне
+100500. Эти 1 час назад, 1 неделю назад и т.д. заставляют высчитывать дату и время вручную. Gamedev превращается в какой то инстаграм.
Vitorio
> заставляют высчитывать дату и время вручную
Зачем это нужно?
btw, на промежутке времени есть title, мышку наводишь, там и дата и время точное. Хотя считать в голове полезнее.
wat
> мышку наводишь
а тачем как навести? Мне было удобно потому что я знал в какое примерно время последний раз был на форуме, и если не залогинен то можно было понять в какой теме что-то новое. Сейчас же лишняя операция в виде подсчета примерной разницы и потом сравнивать если не лень.
Aroch
> если не залогинен то можно было понять в какой теме что-то новое
Как раз так, как сейчас — удобнее.
wat
> Как раз так, как сейчас — удобнее.
ты же понимаешь что это субъективно, есть какая-то принципиальная проблема вынести это в настройки пользователя?
Aroch
Вряд ли. Тем более, что предыдущий вариант показывал глючную чушь, но никого это не волновало.