Войти
СайтФорумОбсуждение

Сборник пожеланий по работе сайта (252 стр)

Страницы: 1249 250 251 252 253 254 Следующая »
10:00, 4 мар 2023

Zefick
> уводишь зажатый курсор за левую границу поста
Нужны шаги, как воспроизвести. Где такое сообщение, как выделять.

11:05, 4 мар 2023

wat
> Нужны шаги, как воспроизвести.
  На примере списка тем: открываешь главную форума, пытаешься выделить название темы справа налево и уводишь курсор за счётчик постов. Для тем сверху страницы ничего особенного не происходит и можно выделить столько строк выше, сколько хочешь. Для тем снизу начинаются чудеса и вместо выделение одной строки выделяется сразу половина страницы. В темах то же самое. Это очень бесит когда пытаешься процитировать пост.

11:10, 4 мар 2023

Zefick
Это происходит, когда курсор попадает в зону левого меню, если не доводить — не происходит, отключить меню — тоже не происходит.

(Правка: 5 мар 2023, 11:42) 11:23, 4 мар 2023

IGamedevStudio
> В "Создание игр на Unity 3d" есть рубрика "Физика",  а в "Форум по созданию
> игр на Unreal Engine" не хватает этой рубрики.
Создал. Если ты мне соберешь ссылки на темы, которые нужно перенести в этот раздел, то я перенесу.

19:25, 4 мар 2023

Mikle
> отключить меню — тоже не происходит.
  Так у меня оно отключено и это происходит. Чем ниже положение выделяемого текста на странице, тем больше вероятность, что такое произойдёт. Кстати это сообщение пока первое, на котором это можно увидеть.

1:50, 5 мар 2023

wat
> Создал. Если ты мне соберешь ссылки на темы, которые нужно перенести в этот
> раздел, то я перенесу
https://gamedev.ru/unreal/forum/?id=274744

11:42, 5 мар 2023

Zefick
пофиксил.

15:29, 6 мар 2023

Хорошо бы все создаваемые темы из раздела проекты с отсутствием изображений, файлов, ссылок, ифреймов, автоматически отправлять в проэкты. Ссылки на t.me не засчитывать.

А то в проектах полно таких тем
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=275468

19:33, 8 мар 2023

Хотя я... кажется ещё год назад... уже просил об этом, но опять вот накопилось: сделайте уже нормальные границы у иконки нового сообщения для тёмной темы. А то белые края глаза режут

+ в тёмной теме выглядит так
11:42, 19 мар 2023

Интересно, а почему по счётчику от Mail.ru
сайт gamedev.ru в категории Game по числу посетителей и просморов на ~1700 месте

А, в рейтинге программирования вообще не наблюдается.

P.S. Это связано с тем, что счётчик от Mail.ru не установлен на местном сайте или это что то другое?

16:06, 19 мар 2023

KPG
> Интересно, а почему по счётчику от Mail.ru
https://www.similarweb.com/website/gamedev.ru/#traffic
От месяца к месяцу картинка примерно одинаковая.

19:36, 19 мар 2023

KPG
> Это связано с тем, что счётчик от Mail.ru не установлен на местном сайте
Ну, да. Его вообще не должно быть в рейтинге, видимо, в сети на других сайтах еще остались скопированные страницы, когда счетчик был.

0:16, 22 мар 2023

wat
Предлагаю флейм удалить и убрать совсем. Все полезные темы оттуда распихать по профильным разделам, а ненужные просто удалить. Форум уже старый, флейм ему больше не нужен.

0:40, 22 мар 2023

Алексей Патрашов
А ты что спать не можешь когда флейм есть?
Твои последние темы как раз там и созданы, забыл?
Там много полезных тем которые не в один раздел основного форума не переместишь.

(Правка: 1:56) 1:11, 22 мар 2023

master-sheff
> А ты что спать не можешь когда флейм есть?
Я, представь себе, имею право на собственное мнение.
master-sheff
> Твои последние темы как раз там и созданы, забыл?
Как раз про это я не забыл. Посмотрим на мои темы во флейме.
Душевные болезни общества перешла в плоскость обсуждения, которая не понравилась модератору OiStalker и он её закрыл потому, что ему так захотелось.
Математическое руководство по созданию компьютерных игр. 3-я редакция. должна быть в публикациях или статьях, но модератор Alprog его невзлюбил и отправил во флейм.
Литература. О различиях между качеством и вкусом. превратилась в обсуждение меня, потом в обсуждение моего сайта, потом Suslik меня забанил на месяц за публикацию отрывка из опубликованной во всех магазинах книги, потом он (скорее всего, больше некому) тему закрыл потому, что не любит жанр хоррор и прочие ужастики.
Релиз шифратора Cryptos 2.5 должна быть не во флейме, а в разделе программных утилит, которого нет.
Философии программирования и математики даром не нужна или нужна в отдельном разделе про философию или науку.
Fallout 3 и Fallout New Vegas, критический обзор должна быть в обзорах игр.
Текстовый редактор для стихов с подсветкой и числовыми подсказками должна быть не во флейме, а в разделе программных утилит, которого нет.
Абстрактное искусство. Моё в частности. даром не нужна или должна быть в разделе художеств.
Классификация работников по Бартлу или не нужна, или должна быть в разделе про юмор.
Программы для рисования выносящих мозг рисунков должна быть не во флейме, а в разделе программных утилит, которого нет.
Пофиксить баг в recordMyDesktop или не нужна, или должна быть в разделе программирования.
Восстановление и разделение данных должна быть или в разделе программирования, или программных утилит или просто в обзорах и поиске программных продуктов.
Сложность задач Программирование vs Арт [HOLYWAR] даром не нужна или должна быть в разделе науки.
Удача и неудача [не строгая наука] или даром не нужна, или должна быть в разделе научных исследований.
Это все созданные мной за двенадцать лет во флейме темы.
master-sheff
> Там много полезных тем которые не в один раздел основного форума не переместишь.
Полезные темы не болжны быть во флейме — они должны быть в основных разделах форума. Если нет нужных разделов, значит, нужно их создавать.
В конце 2005 года главный администратор форума Десантура удалил весь флейм и форум начал развиваться как форум ВДВ, а не вечная болталка с переходом на личности, взрывами негодования и частыми ссорами на этой почве.

Страницы: 1249 250 251 252 253 254 Следующая »
СайтФорумОбсуждение