Втф с этой страницей?
https://gamedev.ru/projects/forum/?id=232697&page=56
Incvisitor
Что ? у меня вроде все нормально.
master-sheff
Да это меня кэш браузера провел, сорри.
Надо в настройки вынести "Показывать количество постов в списке тем"
На самом деле эта информация не нужна, а просто занимает пространство. Лучше там отображать кружок синего цвета для тем без обновлений, а с новыми постами красный кружок. По наведению показывать всплывающую подсказку с количеством постов.
std::cin
> По наведению показывать всплавающую подсказку с количеством постов.
На мобилках не будет работать.
/A\ при нажатии показывать всплывающую подсказку: div с текстом выровненный по центру снизу экрана.
> Лучше там отображать кружок синего цвета для теб без обновлений
И так показывает время последнего сообщения.
А так придется для каждой темы помнить, когда ты последний раз в нее заглядывал
Aslan
> И так показывает время последнего сообщения.
Местное время? Нет.
> А так придется для каждой темы помнить, когда ты последний раз в нее заглядывал
А вот это New! зачем?
> На самом деле эта информация не нужна
Нужна
Визуально сложно найти новые (не обновленные, а новые) темы. Новые темы, обычно это — это 0 сообщений или до 10. Аналогично: найти массивные темы.
wat
> Визуально сложно найти новые (не обновленные, а новые) темы. Новые темы, обычно
> это — это 0 сообщений или до 10. Аналогично: найти массивные темы.
По количеству страниц конечно трудно догадаться что это массивная тема... да и отличить от новой темы что-то сложновато.. даааа......
сейчас я смотрю на список из 40 тем и сразу вижу, где нет ответов. В твоем варианте мне бы пришлось пробежаться глазами по всем темам, выискивая нужную мне инфу, кроме того, ее легко пропустить.
У думаю на десктопе список тем сделать шире и в одну строку все, и как-то выровнить справа по количеству ответов. Но это должно быть совместимо с мобильной версией.
wat
Добавь, пжлст, раздел с правилами. Хоть в шапку, хоть в сайдбар. Чтобы он был максимально очевиден и интуитивен.
Вот я, ради интереса, сам попытался найти их сейчас - нигде и ничего c ходу нету. Хоть убей. Гугл запрос отсылает на тему 2011 года, в которой кто-то дает ссылку на архив, в котором есть маленький список неполных правил.
Не удивительно, что каждый день приходится пинать десяток другой соискателей, которые апают свои треды каждый день - они просто в упор не видят правил, и не знают как можно, а как нет.
Вторая проблема - старожилы, которые все знают, но клали на это из-за безнаказанности. Умудряются апаться иногда даже не по разу затирая предыдущий ап. Ну ты и сам видел...
Как я уже предлагал - запрет на удаление предыдущего коммента в разделе "Работа" раньше, чем через 7 дней (если это технически возможно). И, опционально, вот это:
-Turbo-
> Не удивительно, что каждый день приходится пинать десяток другой соискателей,
> которые апают свои треды каждый день - они просто в упор не видят правил, и не
> знают как можно, а как нет
При публикации темы в "Работе" и в "Проектах" прямым текстом предлагается почитать правила данных разделов. Там что они не хотя видеть, наличие общих правил мало что изменит.
Но я не против их установления, по крайней мере будет на что ссылаться.
-Turbo-
> запрет на удаление предыдущего коммента в разделе "Работа" раньше, чем через 7 дней
А лучше оставить возможность писать и редактировать сколько угодно, но обновлять дату темы не чаще раза в неделю.