Mikle
> А лучше оставить возможность писать и редактировать сколько угодно, но
> обновлять дату темы не чаще раза в неделю.
Это, вроде как, ломает общую логику всего форума "новый коммент - тема апается". Технически это гораздо сложнее, чем прикостылить лок коммента, мне кажется. Но я в этом не шарю - вам виднее...
Я за то, чтобы хоть как-то придушить местную борзоту, потому что я тут с 2011 года, и помню эту проблему с самых первых дней.
wat
> сейчас я смотрю на список из 40 тем и сразу вижу, где нет ответов.
Может проще реализовать функционал явно, чем делать какие то костыли с цифрами и гадать, ответили там или нет?
Там где есть ответ с момента последнего посещения, там делать пометку с количеством ответов: (+10)
Звметил баг
Из темы https://gamedev.ru/code/forum/?id=263934 удалил свое сообщение и пропали вообще все
Aslan
хм.. забавно
wat
Уже несколько тем так обнулил
Сделай ограничение на количество знаков в заголовке темы при создании.
Пусть на уровне php обрезает. Длину строки в бд можно не трогать. И для поля ввода ограничить количество знаков.
А то это жесть какая то.
std::cin
> А то это жесть какая то.
Пофиг.
Ты прям хочешь что бы по дизайну был какой то инфоцыганский зумерский форум, да ?
Что кстати не доделал свой с лучшим дизом, хотя бы как демонстрацию
endeavour_pr портал для выяснения личных отношений wat'а с мамкиными политологами оказался не востребован среди прогрессивных разработчиков игр.
Как удалить аватарку?
Zitar
> Как удалить аватарку?
Перезапиши новой поверх.
std::cin
ну так хотя бы просто макет запилить, и выложить например на гит что бы каждый мог что то впиливать и выпиливать.
Кстати а там ведь можно хостить сайты, только наверное без пыхи и серверных скриптов
Вопрос немного технического характера:
каковы пределы (количественные и временные) бана за спам сообщений в одну тему? Сколько и за какое время в тему своего проЭкта я могу написать, не будучи автоматически забаненным?
Ещё было бы хорошо, чтобы при написании сообщения появлялась какая-нибудь плашка, сигнализирующая об угрозе бана в случае отправки сообщения.
Panzerschrek[CN]
А она должна появляться, но почему-то не появляется :)
А когда эти текстовые кнопочки форматирования, будут заменены на что нибудь touch–friendly?
Panzerschrek[CN]
> Ещё было бы хорошо, чтобы при написании сообщения появлялась какая-нибудь
> плашка, сигнализирующая об угрозе бана в случае отправки сообщения.
Весьма странно, не проще сделать неактивной всю форму текста/отправки если кд? Чем делать плашку - "тебя забанят если нажмешь на кнопку"?