std::cin
> На других форумах для новорегов отключено размещение ссылок.
Мало где, обычно разработчики и админы более адекватны. А "регистрация" тут при том, что Ваша идея ограничивает не столько спамеров, сколько простых ТСов, которые презентуют или собирают команды на свои корованы проекты.
> Приходит чел, начинает спамить ссылками.
Сколько спама Вы видели за вчера и сегодня?
> Надо человека который знает php. Кто хочет заняться - пишите - дам ссылку на исходники.
А точно есть желающие внедрять этот php и тем более читать жалобы?
GDR
> Ваша идея ограничивает
Знал бы ты сколько людей не могут тут понять как размещать картинки...
Продолжайте ставить колеса в развитие сайта. Благодаря вам он и загнется.
> Продолжайте ставить колеса в развитие сайта
Да, запрет на ссылки очень поможет развитию сайта.
Нужно иметь кнопку поднять свой ответ.
Бывает так, я вижу вопрос.
Пока я на него пишу ответ, уже три или пять человек напостили передомной.
И получается большой разрыв между вопросом и моим ответом.
ronniko вывод - нехер писать на форуме стены текста. Экономь электричество. Сайт не резиновый.
нехер писать на форуме стены текста. Экономь электричество. Сайт не резиновый.
Это не я !
Это они :)
ronniko
> Нужно иметь кнопку поднять свой ответ.
>
> И получается большой разрыв между вопросом и ответом.
Куда поднять? Зачем? Чтобы увидеть что Вы отвечаете или увидеть ответы других, кто успел "в промежутке"?
GDR
> Куда поднять?
Выше ответов других.
GDR
> Зачем?
Чтобы ответ Ронники шёл сразу за ОПом, а не четвёртым сообщением в треде.
А я вот предлагаю сделать ещё круче — отдельный тред, чисто для Ронники, и складывать все его сообщения туда. Гудейке, например, это настолько понравилось, что он вообще на свой собственный сайт уехал (который притворяется форумом), и затем атрофировался до состояния, что теперь кроме ссылок на него больше ничего выговорить не может. А там как раз Син запретит ссылки, и он вообще аннигилируется из объективной действительности.
> Приходит чел, начинает спамить ссылками
я уже где то говорил как надо сделать регистрацию, повторю
Надо усложнить тест при регистрации что бы тупые юзеры и спамеры не регались.
К примеру написать код шейдера или простенькую хелло ворлд, ну или хотя бы больше вопросов по темам геймдева с их вариативностью, т.е. взять тысячу вопросов к примеру и выбирать из них 10.
И заставить пройти этот тест всех юзеров сначала по желанию, а потом включить на НГ как это было со сменой диза )))
endeavour_pr
> ну или хотя бы больше вопросов по темам геймдева с их вариативностью
типа: "назовите холодное блюдо, обладающее ненулевой внутренней светимостью" ?
endeavour_pr надо просто сделать вход по аккаунту в социальных сетях и все. А соцсети давно требуют номер телефона для создания аккаунта.
Создание новых аккаунтов станет очень затратным.
И не надо никаких вопросов и тестов.
Тупым нельзя ограничивать доступ к сайту, иначе целевая аудитория просто не сможет пользоваться сайтом.
MrShoor
> типа: "назовите холодное блюдо, обладающее ненулевой внутренней светимостью" ?
для пропуска во флейм без очереди
> А соцсети давно требуют номер телефона для создания аккаунта.
И чё ? Скажешь что нельзя купить левые странички ? Рекламщики же всё ещё живут как то.
И соцсети это зло.
Вот скажи кто тебя больше бесит почти незаметные рекламщики и виртуалы или Бондерсан ? )))
> И не надо никаких вопросов и тестов.
Это твоё не объективное мнение.А тесты объективно покажут что человек знает и что он хочет если там будет вариативность.Также можно добавить картинки и какой то тест на восприятие.std::cin
> Тупым нельзя ограничивать доступ к сайту
Почему ?
> целевая аудитория просто не сможет пользоваться сайтом.
Ну Бондерсан сам не сможет вероятно, но ему помогут.
endeavour_pr
> А тесты объективно покажут что человек знает и что он хочет если там будет
> вариативность.Также можно добавить картинки и какой то тест на восприятие.
Если человек композитор, то он не будет отвечать на глупые вопросы про шейдеры HLSL.
После регистрации можно показать окно где пошагово пользователь заполняет свои интересы. Так например сделано в некоторых Discord серверах.
endeavour_pr
> И чё ? Скажешь что нельзя купить левые странички ? Рекламщики же всё ещё живут как то.
> И соцсети это зло.
> Вот скажи кто тебя больше бесит почти незаметные рекламщики и виртуалы или
> Бондерсан ? )))
Я не против ненавязчивой рекламы, если например рассказывается о том, что конкретно мне интересно. Особенно если я могу отказаться от показа той или иной рекламы.
На основе интересов пользователя, которые были заполнены при регистрации, кстати можно показывать ту или иную рекламу. И это будет реально иметь какойто выхлоп и на этом можно заработать и потрать средства на развитие сайта - нанять людей чтобы они доводили сайт до ума.
Главное не забывать что самое важное - это пользователи. Нельзя прогибаться под хотелки оборзевших рекламщиков или давать превратить сайт в дойную корову от которой будут требовать всё большего и большего потока денег, как это случилось с пикабу.
Борьба с виртуалами сойдет на нет, когда пользователи будут иметь тут некий статус и привилегии, то чем они будут дорожить. При обнаружении виртуала он безвозвратно должен удаляться.
Всякие бондерсаны сами уйдут, так как они не будут цениться как специалисты. Их рейтинг будет на крайне низком уровне и привилегий они не будут тут иметь. Либо будут пребывать только в оффтоп темах.
>И соцсети это зло.
Это лишь инструмент.
> Если человек композитор, то он не будет отвечать на глупые вопросы про шейдеры
> HLSL.
Им сделать свои вопросы
> Это лишь инструмент.
Для сбора данных ))
> Всякие бондерсаны сами уйдут, так как они не будут цениться как специалисты. Их
> рейтинг будет на крайне низком уровне и привилегий они не будут тут иметь.
Улыбнул....
Тут Бондерсанов 99% если брать по вашему определению.
И если они уйдут, то ресурс будет мёртв на всегда.
Конечно если вы этого добиваетесь, как этого добились на других ресурсах, то флаг вам в руки.
Честно сказать, вы слишком высоко поднялись... Не понятно над чем...
Но...
Падать больно будет....
+++++
endeavour_pr
> Ну Бондерсан сам не сможет вероятно, но ему помогут.
Хммм....
Хотелось бы увидеть на данный момент интернет ресурс, в котором я не мог бы пользоваться?
Интересное понятие, ПЕРЕ создать ГД.ру в котором простой пользователь не может использовать свои знания.
Какое то утопическое будущее...
Знаю десяток ресурсов, где сидят раз в месяц не более 10 пользователей обсуждая свои технические проблемы в индустрии разных направлений.
Узко направленные ресурсы... Там простому смертному вообще ничего не понять.... :)