Wander
Я тут давно, чот както и не заморачивался насчёт удобства... Явно дискомфорта не испытываю...
Все удобно.
Единственное, что не устраивает в этом движке - сохранение посланных сообщений (точнее его отсутствие).
Wander
На мой вопрос ты так и не ответил - чего не хватает лично тебе в навигации?
В сообщениях будет история переписки между двумя пользователями. Оправленные и принятые. Это уже реализовано.
"New!" не всегда убирается.
Что с разделом сайт после 32 страницы?
Аналогично с другими разделами.
Правка: Это, наверное, защита от копателей такая :)
X512
> Это, наверное, защита от копателей такая :)
Это неперерасчитанная статистика после удаления тредов недавнего спама.
Не заметил вопроса - извеняюсь.
В навигации мне не ненравится куча лишней информации. Например разделы статьи фак и форум имеют одинаковую структуру, но разную информацию внутри. Непонятно где искать нужную информацию.
Отсутствие возможности сворачивания неинтересующих меня форумов (по программированию например). В этом неудобно то что, вверху находится большой горизонтальный список разделов форума, ниже снова идут эти разделы но уже по вертикали - это больше половины экрана забито ненужной информаций.
На главной странице раскиданно всё что можно - статьи, журналы, новости проектов, скриншоты, стили и они не обновляются уже давно. Но дело даже не в обновлениях разделов, а в том что это какая-то ненужная нагромождающая информация. Вместо этого на главной основное важное меню, которое визуально занимает сейчас 10% - увеличить. А второстепенную информацию либо убрать в свои разделы, либо сделать её такой чтоб не мешала. Зачем, новости которые висят на главной несколько месяцев, для постоянных участников форума?.
X512
> "New!" не всегда убирается.
Если быть точнее, то не убирается если страничку треда тупо обновить, или зайти через закладку, не открывая список тредов.
Wander
Согласен насчёт скрывания разделов...
Outhabitant
Это правда.
Алсо, /r/ фичу скрывания тем.
Не знаю, говорили ли об этом или нет, но имхо была бы очень полезна фича - показ текста первого сообщения при наведении мышью на название темы. Хотя бы в виде обычного хинта (поля title).
Еще неплохо было бы ввести "оценку тем". Особенно актуально для раздела "проекты". Думаю, многим лень отписываться по поводу демок/скринов (ну мне по крайней мере в 99% случаев лень), а сделать два клика для оценки могут все.
XaeroX
Хорошо бы сделать то же самое для ответов, т.е. при наведении на твой выделенный ник в моём сообщении появляется под курсором всплывающее окошко с текстом твоего сообщения, на которое я овтечаю.
Nomad
Ну это, как я понимаю, сложнее реализовать.
Я "оценку" темы определяю по количеству постов в ней) ну многие наверно так ориентируются.