ёж
> Генерирует только 3 ошибоки JS при загрузке страницы.
> Syntax error at line 279 while loading: expected expression, got '>'
> .map(s => '> ' + s.replace(/
А, ну это значит то, про что я писал выше. wat, при желании, заменит на .map(function(s){ ... }) и, думаю, всё заработает.
--
С ошибкой в https://www.acint.net/aci.js не понятно. Откуда этот aci.js вообще взялся? Но, судя по всему, оно не критично, раз раньше работало.
entryway
> Откуда этот aci.js вообще взялся?
Кажись понял. Этот скрипт подключается, если не залогинен, и если не стоит вот эта галка:
Но раз раньше работало, то значит не критично.
entryway
> aci.js
Это для роботов счётчик (когда не залогинен пользователь). Не обращайте внимания.
Mikle
> Баня выглядит по-старинке, когда-то весь форум был такой. Хотя, это, конечно, не первый движок,
Да, это уже был новый движок на php с mysql, я накатал в 2008. Да и к тому времени уже мало что осталось от старого Back-end-а, который был на Perl и файлах.
ёж
> Куда не зайдёшь, твой браузер заставят еще на 100 адресов неявно обратиться
Ставьте блокировщики и настраивайте их на свой вкус.
ёж решение проблемы.
Внесите обновления по правилам в разделе "Работа".
Раньше в разделе "Разовые работы" можно было публиковать объявления, не указывая детали про оплату, так как не везде можно ее точно посчитать и условия обговариваются лично с исполнителем. А сейчас такие объявления сразу переносятся в другой раздел, хотя можно было бы предупреждение написать для начала.
Нынешние правила относятся ко всему разделу Работа, и больше к подразделу "Вакансии" (Вилка зарплат, название компании и прочее).
К "Разовым работам" это не имеет отношение. Если вам так важно указать про оплату, то просто добавьте условие - указать, что "работа оплачиваемая" (хотя по умолчанию другие объявления там и нельзя публиковать)
Алексей Патрашов
> Или сдельная работа
Да, причем даже примерные затраты и сроки обговариваются после того, как исполнитель ознакомится с проектом. Или заранее может свои условия озвучить, если точно знает сколько у него это времени займет.
Поэтому раньше и не указывали это условие в объявлении, оно таковым было по умолчанию.
> Тогда просто закрывают проект, как нерентабельный.
Я так понимаю, что вы вообще сами никогда не делали игры и не нанимали свою команду.
Vladimir_VA
Да его даже никто не читает, забей. Если тебя перенесли значит на тебя пожаловались за скам или типа того. Ты кому-то лапшу начал в личке или телеге вешать про "оплата после получения" или типа того модерам и пожаловались.
Tiberium
> Если тебя перенесли значит на тебя пожаловались за скам или типа того
Нет, я с модером общался, проблема не в жалобе.
Просто появилось условие, что теперь обязательно в каждой объяве надо указывать "работа платная". Добавил его и сразу перенесли тему назад (только подтянулась ненужная дискуссия).
Хотя даже у меня есть немало старых объяв в этом разделе, где не указывал этого (и далеко не я один), и все норм было.
Видимо просто решили в один момент сделать это правило жестким, но никого не предупредили, а правки в правило раздела не внесли.
Vladimir_VA
> просто решили в один момент сделать это правило жестким
подер проиграл в дотку, и показал на форуме кто тут главный.
Tiberium
> подер проиграл в дотку, и показал на форуме кто тут главный
Очень было на то похоже :)
Вот к примеру есть скриншотный субботник.
А еще хотелось бы тему, посвященную пятнице,
где безнаказанно можно было бы ненормативно выражаться и оскорблять честь и достоинство,
не опасаясь бана.
Заранее спасибо.
SpeedLucky
Ты по идее можешь создать своё закрытое сообщество и обсуждать там, вопрос только в том сколько туда придёт не троллей, и что будете обсуждать кроме пятницы.
Неактивные сообщества вроде как надо удолять и больше одного иметь нельзя, в открытом сообществе материться нельзя, что логично.
Интересно, а можно ли передать сообщество другому пользователю если оно будет развиваться, но самому не захочется в этом участвовать и быть админом, чтобы например создать другое ))?
Уже обсуждали возможность группировки сообщений ответами (как во всех соцсетях щас, чтоб под каждым основным сбщ был скрываемый список "ответных" на это конкретное сообщение)? ❓ имхо это самая главная неудобность сайта щас
DARTEKZ GAMEZ
> Уже обсуждали возможность группировки сообщений ответами (как во всех соцсетях щас, чтоб под каждым основным сбщ был скрываемый список "ответных" на это конкретное сообщение)? ❓ имхо это самая главная неудобность сайта щас
А оно надо? Вот прямо надо? Хз, вот чем больше думаю об этом фичере, тем меньше мне бы хотелось его тут видеть. Зачем? Что бы что? Это ведь не чат-болталка, а линейные топики, где сообщения отсортированы по дате. А будет, по сути, каждое сообщение отдельным топиком, и пойди еще следи где и кто что отписал и на какую тему. То есть если мне интересно в теме, скажем, пять постов, один на 1-ой странице, второй на 4-ой, третий и четвертый на 6-ой и один на 12-ой, то мне придется туда-сюда бегать и смотреть что там кто отписывал. Короче модель подходящая для соцсетей с "лентой" не подходит для форума.