ronniko
> Реальный юзер мог бы подтвердить свою личность дополнительным словом, высланным при регистрации.
Это называется "мы придумали за вас пароль, запишите его где-нибудь и не забудьте". Спасает от придурков, которые используют один и тот же пароль в нескольких местах или от паролей "qwe123".
В любом случае хорошо.
Дополнительное слово может быть сгенерено как пароль юзера.слово от ГД.
Как подобие найме спасе в с++
Типа такого:
Пароль юзера: KUROGA
Дополнительное слово: KUROGA.green
Имбирная Ведьмочка
> Предлагаю ввести такую же систему на гд.ру.
Вряд ли тут есть столько модераторов, желающих оперативно проверять посты новичков.
Я знаю, что в итоге народ решительно высказался против ограничения длины строк в цитируемых сообщениях... т.е....
всё было так
GDR
> Вряд ли тут есть столько модераторов, желающих
> оперативно проверять посты новичков.
а теперь всё так
GDR
> Вряд ли тут есть столько модераторов, желающих оперативно проверять посты новичков.
НО я хочу вернуть как было: мне чисто визщуально неудобно читать длминные строки.
Думаю, чисто интуитивно, вот такие ограничения длины строк
GDR
> Вряд ли тут есть столько модераторов, желающих оперативно проверять
> посты новичков.
... это самое -то. Хз, раньше было длинее или короче...
Короче, запишите мой голос: пожалуйста верните ограничение длины строк при цитировании.
upd: ага, нашёл -- 22 сообщение текущей темы
это на 1мс длинеей чиме у меня..
Фак, а [/ spoiler] в конце цитируемой строки так и не починили -- опять вручнуюй стравнить этот баг.
Тест [spoiler] > UserName > Пример[/spoiler] Из-за бага видимая строка попавшая в спойлер.
Тест
Я так до сих пор спойлирить не научился.
А можно пожалуйста сделать (если это возможно), чтобы встроенные в пост Vk видео автоматом не загружались?
GDR
> Вряд ли тут есть столько модераторов, желающих оперативно проверять посты новичков.
Тех, что уже есть, будет достаточно.
У меня вопрос: как сделать кавычки в заголовке спойлера?
Например, хочу:
[spoiler="Пример из "Название франшизы" "] Текст примера [/spoiler]
А получаю
Раньше можно было юзать одинарные кавычки
[spoiler="Пример из 'Название франшизы' "]
и заголовок спойлера не обрезался, а теперь больше не работает :((
Какие есть альтернативы?
Пробовал "`" и "#" -- работает, но как-то не смотрится...
-- -- --
Кстати, насчёт темы "Почему хидер стал появляться резко?" Не стал туда некроапать. Но...:
1) Во-первых спасибо спасибочто наконец сделали исправили баг что исчезает не до конца и мисс клик был это мешало;
2) Но во вторых... всё таки резкое появление и правда не смотрится... м.б. сделать не через opacity, а через перемещение за границу верншнюю экрана? Типа менюха выезжает или наоборот уезжает за границу экрана.
ZeroN5
Alt+0171
Alt+0187
Либо, если на телефоне — задержи палец на кнопке кавычки и выбери из выпавшего контекстного меню.
ZeroN5
> всё таки резкое появление и правда не смотрится... м.б. сделать не через opacity, а через перемещение за границу верншнюю экрана? Типа менюха выезжает или наоборот уезжает за границу экрана.
Надо было сделать чтобы для этого были разные классы в стилях, тогда можно было бы даже самому анимации добавлять. А сейчас там скриптом в стиль добавляется атрибут Display. Странный подход.
Имбирная Ведьмочка
> ZeroN5
> Alt+0171
> Alt+0187
>
> Либо, если на телефоне
Спасибо: чёт тупанул, и правда, надо было юзать латинские кавычки («»).
Нет, я не с телефона -- тоделько с ноута.
(Кстати, как-то зашёл со смартфона на ГД -- и это просто жесть... всё такое кривое и неудобное... Хотел вывалить списком в багрепорт, но чёт не собрался...)
Причина:
Не соответствует нашим правилам.
Покажите эти правила и чем не соответствует моё сообщение.
Если Вы мне объясните, то я уже не буду делать таких ошибок.
Но пока я в недоумении.
Может просто TC чего то не понравилось - так для этого и форум, а не ярморка тчеславия.
Правильно я понимаю, что в своей теме я могу удалять все не удобные мне посты?
Или это привилегия?
Я знаю, что матом нельзя ругаться, оскорблять...
Но своё мнение я могу высказывать? - заметте, корректно.
https://gamedev.ru/mobile/forum/?id=285949
flint2
> Правильно я понимаю, что в своей теме я могу удалять все не удобные мне посты?
Да, кроме постов "участников".