5inthetic
> Если проект наполовину готов и тема правильно оформлена - эксперты становятся художественными критиками, дизайнерами, маркетологами и аналитиками рынка, ведь, если по правилам форума не получилось, то ну там то точно можно докопаться до чего-нибудь.
Это называется фидбэк.
На самом деле наш форум имеет интересную особенность, фидбэк дается только на плохие и на хорошие проекты. На средние проекты фидбэка как правило нет.
Просьба придумать специальный смайлик: "смотреть через прокси". Для пометки ссылок, которые блокируются/тормозятся роскомнадзором.
Или просто ставить звездочку, как у инагентов?
@wat
как реализована посдветка синтаксиса в тэге code (code=lang) ?
можно ли пример кода такой подсветки? ну или хотя бы интерфейс для подсветки. (что на входе, и что на выхлопе)
сейчас же только 2 языка есть? cpp и pas?
вопрос идёт в контексте, вот этого поста
Сделайте функционал / раздел / инструменты, где можно поиграть в WEB игры прямо на форуме. Желающие выложить свои наработки должны найтись.
Например через теги IFRAME в сообщение вставить - посетитель нажал "развернуть" и игра загрузилась. Хорошо если на хостинг форума загружать сборки можно было бы.
skalogryz
> этого поста
я на php написал. Тебе код сбросить?
wat
> Тебе код сбросить?
да. было бы неплохо
Погроммист
> если кто-то написал одно сообщение и на момент написания им второго сообщения, предыдущее сообщение является последним в теме и написано менее, например, 2 часов назад - не создавать второе сообщение, а подклеить новое сообщение к предыдущему
Чтобы смешивать контексты (в том числе временнЫе), затрудняя читателям понимание написанного?
wat
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function Util_IsLetter() in C:\FPC_Laz\skif\include\code.php:58
заглушку просто написать... но просто. мало ли.
ещё ругается на:
Warning: Use of undefined constant NL - assumed 'NL'
при длинных файлах. Но с этим жить тоже можно.
upd:
создал PR.
skalogryz
Не очень понимаю, что вы с wat'ом пытаетесь сделать... но поддержка JS и Python будет скоро? Если чё, могу помочь с прототипом подсветки... только куда писать и... в общем в какие скрипты смотреть, чтобы мой код был с ними совместим...
ZeroN7
> но поддержка JS и Python будет скоро
а питон нужен? он не особо в геймедеве используется. или просто до-кучи добавить?
ссылка на гитхаб выше
skalogryz
> создал PR.
отлично! Засабмичу после выходных, (пока в поездке).
skalogryz
> а питон нужен? он не особо в геймедеве используется
Загугли "фреймворки для создания игр на Питоне". Там как минимум есть "Panda3D" и "Python.Arcade". Короче, мы с одном питонщиком переписываемся -- иногда обсуждаем его код для Питоновских игр, которые он пилит на разные местные конкурсы...
skalogryz
Добавил.
Я там почистил варианты, оставил php, csharp, c#, js, javascript
Хотел сделать вставку vkvideo. На основе youtube и rutube. Два часа потратил, но так и не осилил как вытащить картинку превью. Говорят пользовать вот это https://dev.vk.com/ru/method/video.get, типа такого https://api.vk.ru/method/video.get?videos=-220754053_456243796&ow… _id=220754053
Но там нужна аутентификация пользователя. Как ее вытащить? Мне надоело столько времени в этом разбираться. Нафига такие сложности для такой ерунды? Что они там прячут, что и так доступно вручную?